Текущее время: 13 мар 2025 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор 1.2
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 09:51 

График в Вики показывает тенденцию, к тому же устаревшую. Вот еще почитай http://rishonim.info/newsletters/71989
У меня нет достоверных сведений по ТЯО, сравниваю с химоружием, про которое знаю. Американцы с начала 90-х платили деньги, в РФ было построено несколько предприятий по утилизации. Что по факту: была уничтожена небольшая часть устаревших химических боеприпасов, после чего РФ закрыла тему. Я все время пытаюсь доказать только одно: то что мы видим сейчас по ТВ это яркие картинки давно идущих процессов.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 12:54 

vostok писал(а):
Странные приведены сведения. С 1987 года количество боеголовок неуклонно сокращалось
(.

Количество боеголовок СНВ
Но не ТЯО.
там ниже таблички есть примечание
Примечание: Данные по России c 1991 г. и США c 2002 г. включают только боезаряды стратегических носителей; оба государства располагают также значительным количеством тактического ядерного оружия, которое трудно поддаётся оценке[10].
Цитата:
В новых войнах нет фронтов. В Донецке, все-таки, не война, а АТО

А что ты считаешь войной? Где по твоему сейчас идет современная война? Или везде в мире сейчас АТО?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 23:24 

interlan писал(а):
График в Вики показывает тенденцию, к тому же устаревшую. Вот еще почитай http://rishonim.info/newsletters/71989
У меня нет достоверных сведений по ТЯО, сравниваю с химоружием, про которое знаю. Американцы с начала 90-х платили деньги, в РФ было построено несколько предприятий по утилизации. Что по факту: была уничтожена небольшая часть устаревших химических боеприпасов, после чего РФ закрыла тему. Я все время пытаюсь доказать только одно: то что мы видим сейчас по ТВ это яркие картинки давно идущих процессов.

Каких именно процессов? Тех же, для который на Фрунзенксой строятся два новых корпуса?
На счет Вашей мысли "не то, чтобы все хорошо, а не не настолько плохо". Лично меня расстраивает именно то, что я не вижу ни процессов, ни сил, ни воли к позитивным с моей точки зрения сдвигам. Наблюдаю только отрицательную динамику. Все законодательные и управленческие инициативы направлены на реакцию и реставрацию. К этому могут быть и объективные предпосылки, но сейчас не об этом речь. Какими бы ни были причины, динамика отрицательная...

Последний раз редактировалось vostok 19 окт 2014 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 09:39 

Шаман писал(а):
vostok писал(а):
Странные приведены сведения. С 1987 года количество боеголовок неуклонно сокращалось
(.

Но не ТЯО.
Примечание: Данные по России c 1991 г. и США c 2002 г. включают только боезаряды стратегических носителей; оба государства располагают также значительным количеством тактического ядерного оружия, которое трудно поддаётся оценке[10].
Цитата:

А что ты считаешь войной? Где по твоему сейчас идет современная война? Или везде в мире сейчас АТО?

Слава богу - нигде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 10:47 

vostok писал(а):
Шаман писал(а):
vostok писал(а):
(.

Но не ТЯО.
Цитата:

Слава богу - нигде.

Тогда приведи реальный пример когда в последний раз была война в мире?
Что бы я понимал о чем ты говоришь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 11:20 

Цитата:
Каких именно процессов?.
про нефтяной бизнес уже писал. Про Китай: твое мнение, что РФ ложится под Китай. Мое мнение: РФ взяла Китай "под крышу" и инвестиции, кредиты - плата. На самом деле инвестиции в РФ выгодны Китаю на долгосрочной основе. Только в прошлом году в госкомпаниях (энергетике, в частности) разрешили китайскую продукцию. Надо сказать качество отдельных видов не только от европейских не отличается, а как раз именно китайцами и производится. ABB например. Вообще, западные компании рассматриваются китайцами как разработчики, Третий мир как потребители, а РФ сочетает и науку, и потребление. Возвращаясь к деньгам: РФ предлагает вкладываться в реальное производство и платит больше в процентах за кредиты, чем на Западе. Поскольку доллары, заработанные Китаем в Америке, американцы утилизируют в свои облигации, то юань будет увеличивать массу, возможно опустится к доллару и пойдет в РФ. Это большое решение РФ пустить к себе китайские промышленные товары было принято в прошлом году. Почему раньше не строился газопровод: а чем платить? Американских фантиков у Китая лишних нет. Чтобы покупать нефть, газ, оружие и другое китайцам нечего было предложить в основном из-за той же политики ориентации руководителей российских компаний на западных производителей. Хотя товары уже давно производились в Китае. В ОАЭ техническую политику определяла английская компания и Стройтрансгазу было запрещено покупать что-либо китайское, даже обыкновенный забор.
Глобально: богатая Европа больше миру не нужна. Зачем кормить эту биомассу пирожными? Пусть как остальной мир рисом питаются: на голодный желудок мозги быстрее крутятся :)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 16:58 

http://spydell.livejournal.com/2014/10/13/
Интересно пишет чел.
Все по полочкам

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 06:15 

Шаман писал(а):
Интересно пишет чел.
Все по полочкам

И он про основных конкурентов пендосов)))))))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 12:29 

Гроссмейстер Путин. Анализ украинской партии http://aftershock.su/?q=node/264249

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 13:09 

interlan писал(а):
Цитата:
Каких именно процессов?.
про нефтяной бизнес уже писал. Про Китай: твое мнение, что РФ ложится под Китай. Мое мнение: РФ взяла Китай "под крышу" и инвестиции, кредиты - плата. На самом деле инвестиции в РФ выгодны Китаю на долгосрочной основе. Только в прошлом году в госкомпаниях (энергетике, в частности) разрешили китайскую продукцию. Надо сказать качество отдельных видов не только от европейских не отличается, а как раз именно китайцами и производится. ABB например. Вообще, западные компании рассматриваются китайцами как разработчики, Третий мир как потребители, а РФ сочетает и науку, и потребление. Возвращаясь к деньгам: РФ предлагает вкладываться в реальное производство и платит больше в процентах за кредиты, чем на Западе. Поскольку доллары, заработанные Китаем в Америке, американцы утилизируют в свои облигации, то юань будет увеличивать массу, возможно опустится к доллару и пойдет в РФ. Это большое решение РФ пустить к себе китайские промышленные товары было принято в прошлом году. Почему раньше не строился газопровод: а чем платить? Американских фантиков у Китая лишних нет. Чтобы покупать нефть, газ, оружие и другое китайцам нечего было предложить в основном из-за той же политики ориентации руководителей российских компаний на западных производителей. Хотя товары уже давно производились в Китае. В ОАЭ техническую политику определяла английская компания и Стройтрансгазу было запрещено покупать что-либо китайское, даже обыкновенный забор.
Глобально: богатая Европа больше миру не нужна. Зачем кормить эту биомассу пирожными? Пусть как остальной мир рисом питаются: на голодный желудок мозги быстрее крутятся :)

Ох-хох... на мой взгляд, ооооочень спорные утверждения, Андрей, очень... Буквально каждое. Парировать или мои доводы заранее понятны и потому не интересны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 13:49 

Шаман писал(а):
Интересно пишет чел.
Все по полочкам

Указанные 4 пункта любая страна может смело объявить своими целями...
Дальше - обычная идеологическая накачка: "Противостояние в России также только начинается, т.к. кротов и предателей хватает, которые пытаются слить Новороссию, но победа будет за нами!"
Это уже переходит в болезнь и эта болезнь мешает думать. Только усомнись, только намекни, что курс президента и правительства может быть в каком-то месте неверный - пиздец: "КРУГОМ ПРЕДАТЕЛИ, БЛЕАААТЬ!!!"
Я предпочитаю быть в стойком карантине от таких комментаторов :). Наши новостные каналы не смотрю вообще. Надеюсь сохранить здоровой голову, хотя никаких гарантий и прививок быть не может, я понимаю это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 14:14 

Шаман писал(а):

Так это... мы сейчас... выясняем что? Как выглядит современная война?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 14:53 

vostok писал(а):
Шаман писал(а):

Так это... мы сейчас... выясняем что? Как выглядит современная война?

Можешь конечно обрисовать как ты ещё видишь и в принципе ты это уже пытался.
Я хочу от тебя пример реальной войны если такая есть/была.
А то получается что после второй мировой в мире были только АТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 15:30 

Так о том и речь: это имеет весьма далекое отношение к обсуждаемой теме... Это был лишь один довод (кроме него было про танки и проч.) лишь из одной статьи... Если мы будем брать из совокупности один факт, к нему приводить одну статью, из статьи брать один довод, то уйдем далеко в сторону, в области, в которых не являемся специалистами. А зачем? В Украине НЕ идет современная война. Кто-то с этим не согласен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 19:03 

Цитата:
том и речь: это имеет весьма далекое отношение к обсуждаемой теме... Это был лишь один довод (кроме него было про танки и проч.) лишь из одной статьи... Если мы будем брать из совокупности один факт, к нему приводить одну статью, из статьи брать один довод, то уйдем далеко в сторону, в области, в которых не являемся специалистами. А зачем? В Украине НЕ идет современная война. Кто-то с этим не согласен?

А при чем тут украина?
В этой ветке не про неё а про США
И в статье сравнение не с Украиной а США.
Ты вообще ещё читал?

Вопрос повторю. Ответа я не получил

И ещё вопрос. Поскольку АТО стали так популярны в мире , танки в АТО не нужны?
Или в АТО надо как сегодня в Донецке использовать комплексы типа ТочкаУ?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа