Текущее время: 29 апр 2025 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор 1.1
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014 22:43 

Я говорил вовсе не о санкциях. Я говорил об экономическом кризисе, который начался до санкций. Санкции его усугубляют, но не это главное.
Главное по моему убеждению, тут вот что:
- европейский и американский экономические кризисы способны и реально провоцируют российские, как это было в 2008.
- текущий российский экономический кризис, на мой взгляд, является кризисом институтов и прежде всего самой власти и власти рф это осознают;
- экономический кризис легко и всегда конвертируется в политический и власти рф это тоже осознают.
Война это то, на что все всегда можно свалить. Война обычно мобилизует и сплачивает русских вокруг князя. Война дает возможность применения любых методов по отношению к оппонентам. Тут кто-то (или ты или Ден) советлвали искать кому выгодно. Ищу...
Чем круче правительственные санкции против американского доллара, тем дороже он будет стоить на черном рынке. При существующих рисках, деньги все равно где и в чем хранить. Главное - не в России. Здесь очень скоро их опять захотят отобрать (вслед за пенсионными и в который уже раз)... Лично у меня свободных денег нет. Мне беспокоиться в этом плане не о чем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014 10:58 

Шаман писал(а):
Да будет несладко ближайшие года. Потом потихоньку на Азию переключимся. А вот Европа куда переключится? Сами себе же сук отпилят. :BangHead:

Я не беспокоюсь за Европу не только потому, что я не там живу, а по другой причине (об этом ниже).
Я беспокоюсь за нас. Читаю заголовки утренних новостей:
Цитата:
СК возбудил 5 уголовных дел по факту крушения турфирм
Россия закроет свой рынок для украинских продуктов
Попавшие под санкции российские банки попросили о господдержке
Питьевая вода принесла миллиардеру Тимченко почти 4 млрд рублей убытка
США обвинили ополченцев в уничтожении Boeing по сообщениям в соцсетях
ЕС пригрозил закрыть небо для российских авиакомпаний
Обама оценил санкции против России как эффективные
Пенсионные фонды готовятся остановить привлечение новых клиентов
Банкротство «Мечела» ударит по госбанкам
В Госдуму внесут законопроект об акцизе на Coca-Cola
Топ-10 туркомпаний - РБК: "Началась паника среди туристов и туроператоров"
Миллион на почте: как мессенджеры зарабатывают на интернет-пользователях
«Зенит» спасся от вылета из Лиги чемпионов
Антикризисные премьеры: что покажут на Московском автосалоне
Марш несогласных: чем заканчиваются споры чиновников с правительством

Металлургия банктротится, с кризисом в туриндустрии борются прокуроры, очередная пенсионная реформа упала с конфискацией, "отсанкционированные" банки хотят залезть в бюджет, другие пильщики бюджета не в состоянии организовывать бизнес и конвертировать отпиленное хоть во что-то, из правительства выпинывают тех, кто имеет свое мнение. Все это системные, глобальные, частью институциональные проблемы. Санкции Запада способны их усилить и ускорить смену только вот не понятно смену на что... Это не входит в задачу Запада, а зависит только от нас самих, но где потенциал для того, чтобы изменения были прогрессивными? Можно закладываться на тяготы и лишения, если видеть перспективу. Больше всего меня беспокоит именно то, что я ее пока не могу разглядеть. Очень жду ее появления...

А Европа меня не беспокоит потому, что на самом деле... нет никакой Европы, не думал в том направлении? Есть зона исключительного экономического влияния Германии, объединившей свои рынки единой границей и валютой. Некоторые другие тоже имеют свое влияние, мЕньшее. Остальные не имеют никакого. Нас лишают польских яблок. Спроси наших дальневосточных земляков лучше ли китайские. Лично я китайские есть не буду да и не произведут они столько, ты видел этот Китай: там деревьев нет вообще! Правительство ведет внешнюю политику, отбирая что-то у нас. Это общая практика. То же было с иностранным усыновлением. За все в итоге заплатим мы.

В который раз предлагаю не беспокоиться за Европу и США. Все у них будет хорошо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 19:40 

Замечательное видео. Можно составить некоторое представление о том, что за люди воюют в православной армии Мотороллы: Мася, Бармен, Шарнир, Водяной и другие https://www.youtube.com/watch?v=xvh2MWa ... Q7ItbJ06Hg

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014 12:39 

Ломят танки широкие просеки,
Самолёты кружат в облаках,
Невысокое солнышко осени
Зажигает огни на штыках.

Много лжи в эти годы наверчено,
Чтоб запутать финляндский народ.
Раскрывайте ж теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!

Ни шутам, ни писакам юродивым
Больше ваших сердец не смутить.
Отнимали не раз вашу родину -
Мы приходим её возвратить.

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=NRZrH6gdpyQ

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 13:45 

vostok писал(а):
Шаман писал(а):
...Погулял немного и понимает что свободы то и нет. А дома уже нет. И работу бросил а на другую не берут или берут но с низов начинать. Уже и возраст не маленький. И получается что была жизнь гже не все хорошо но все было...

Мы с тобой так рассуждаем именно потому, что мы русские :). Нам главное, лишь бы не хуже, пусть плохо, но мы потерпим. Куда свобода-то делась? Почему ее нет? Независимости - нет и не будет, согласен (так ее и сейчас нет), а свобода-то есть. За нею они и идут, а не за списком пирожков. Общество готово и хочет закрепить свое право формально путем смены стандартов на европейские. Вполне неплохой способ. Предположи, что изменения необходимы (допустим) и такой способ окажется лучшим.
Свобода она в первую очередь в наших головах. Балтийские республики назад не хотят. Те русские, у кого есть литовские паспорта и живущие здесь, на российские их не меняют.
А лидер... Что в Украине уголовников мало? Или в России подполковников? Как в Бразилии Педров - и не сосчитаешь :lol: ! Их незаменимость - миф.
Украина для Европы выполнит роль, из которой уже выросли Чехия и Польша. Туда переместят дешевые производства. Там источник низкооплачиваемой, но технически грамотной рабочей силы. Я, например, совершенно не разделяю заказного пессимизма наших политологов. Я склонен думать, что перед Украиной раскрываются очень неплохие как краткосрочные так и долгосрочные перспективы. Китай выдохся. Производства оттуда постепенно начинают перетекать в Индию, Вьетнам, Индонезию и... обратно в Европу. Чтобы они не стали нахлебниками им сразу навязывают жесткие правила игры, вокруг которых весь, типа, сыр-бор, но ведь это, черт возьми, правильно!!! Что будет если сегодняшнюю Россию принять в Европу с ее институциональными, бюджетными, миграционными, экономическими, коррупционными и прочими проблемами?
Еще в прошлом году планировал ехать в Украину, смотреть как там и что. Так и не съездил, конечно...

Еще раз, всем настоятельно рекомендую, прочитать ветку с первой страницы.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 17:44 

Перечитал первые три страницы.
Мнения начального не поменял.

вот кстати
http://www.kp.ru/daily/26271/3148866/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 20:48 

Шаман писал(а):

вот кстати
http://www.kp.ru/daily/26271/3148866/

Я в цитате крупным текстом выделил. А мнение твое, от моего почти и не отличается. На первых страницах обсуждали , какой Беркут кровавый и жестокий, а ща грады, сау, точки у, фосфорные бомбы, кассетные.......ну это я так.....

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 20:56 

Прошел по сцылке, кто б сомневался. Спроси Ваську, как он это прокомментирует, а то он со мной не разговаривает))))))))хотя ответит, что это все путинская наглая ложь)))))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 18:28 

Шаман писал(а):

Димыч, а ты сейчас можешь сформулировать свое начальное мнение, которое ты не поменял? Я попробую в терминах ТВ:
Майдан заварили американцы, оплатив кому надо с целью свалить законного президента за полгода до очередных демократических выборов. Внутри заварухи, подослали в Киев снайперов ЦРУ (причем на обе стороны конфликта). На волне возмущения убийством снайперами демонстрантов, власть в стране захватила военная хунта*. Американцы добавили денег и радикализовали хунту до группы лиц фашистского** толка (на счет самих фашистов интересно услышать твое мнение: это кто и как их отличать от прочих? Или все они там такие?). Против фашистской хунты, на Ю-В восстало стихийное народное ополчение, которое решило присоединиться к соседнему государству: ведь там все устроено хорошо и в РФ никаких военных спецопераций никто никогда не проводил. Ополчение захватило административные здания. Симпатизировавших фашистской хунте, для провокации, сотрудники ЦРУ убили, вспоров для устрашения живот, но это не возымело на ополчение действия. Тогда, хунта решила провести карательную операцию против восставших регионов с целью уничтожения самих восставших и мирных людей. Но это оказалось непросто, т.к. стихийное народное ополчение оказалось вооружено всеми видами оружия кроме ядерного и авиации, было обучено и слажено, а у шахтеров за плечами был богатый боевой опыт. Регулярная армия до сих пор не может их победить. Все ли тут верно?

UPD: да, еще: реализовать план по настоящему карательной операции ВСУ мешает отсутствие бомбардировщиков, "Градов", гаубичной артиллерии. Как только американцы им эти бомбы дадут, то все восставшие города, в соответствии с планом карательной операции, фашистская хунта сравняет с землей: на то она и карательная операция, на то она и фашистская хунта. Пока авиабомб нет, приходится мириться с потерями из числа карателей.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014 10:54 

Владимир писал(а):
устроят заваруху по любому. все дело в пиндосии. им надо опустить ес, Россию и Китай. т.е. всех основных конкурентов. они падают, но хотят остаться сверхдержавой. все эти события Авантюрист еще 2005 описал (мож с датой немного ошибаюсь). с друзьями спорили до усрачки, в итоге, у меня сейчас бережно хранится бумажка с прогнозом, где написано и про войну в сирии и про нэньку и т.д. датирована 2006г. мы там даже подписи поставили, типа посмотрим, что будет.

Вован, ну доставай уже на всеобщее обозрение свою бумажку.
Думаю время настало огласить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014 13:25 

А-а-а секретная тайна?! Ну конечно, самое для нее время! Это хор. Давай-давай скорей сюда :).
Что-нибудь из серии: "Отстоим Рассею! Будем воевать с американами до последнего хохла"... Очень интересно посмотреть!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014 16:04 

В сети появляется инф, что все-таки вошли... 76 див. ВДВ.
Некоторое время назад разведка, а теперь прикрытие гум. колонны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014 16:42 

vostok писал(а):
В сети появляется инф, что все-таки вошли... 76 див. ВДВ.
Некоторое время назад разведка, а теперь прикрытие гум. колонны.

ну так давай ее скорее. :director:

А то инфа еще от Порошенко была что колонну разгромили техники.
Так ее даже США опровергли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014 18:07 

Американцы не подтвердили... официальное подтверждение обязывает к серьезным последствиям...
Самую высокую и самую низкую оценки надо исключать из подсчета. Я беру инф. из разных источников. Пока инф. появилась в радикальных, поэтому ссылку и не даю. Блоги для вас пустое. Поэтому данные расследований, опубликованных там, тоже не даю.

Один известный блогер разместил рядом две новости. Прикольно получилось:

5.03.2014
Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями. http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html

22.08.2014
Министр обороны Серегей Шойгу вручил бригаде псковских десантников орден Суворова и лично поблагодарил за операцию по возвращению Крыма, говорится в официальном сообщении пресс-службы Минобороны. Высокой наградой за выполнение боевых задач 76-ю дивизию Воздушно-десантных войск Владимир Путин наградил пятью днями ранее, однако впервые Шойгу связал это с участием в крымской операции. http://top.rbc.ru/society/22/08/2014/944439.shtml
Кто сейчас скажет, что те расследования в блогах были тогда правдой? Никто. :n)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014 22:14 

Вот и сообщения из источников первого эшелона: http://top.rbc.ru/politics/22/08/2014/944543.shtml
Там есть и ссылка на сайт нато, где они утверждают о поставках вооружения как минимум.
В этой связи и в связи с предстоящей встречей в Минске, становится понятным с какой целью последние дни нагнетали про пропавшего журналиста (сейчас по драматургии должна пойти информация о нем) и зачем все эти скандалы с полетами ту-95 по границам. Военные же успехи ВСУ последних дней практически сведены на нет мощным контрнаступлением со всех направлений.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа