Текущее время: 29 апр 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор 1.1
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014 17:48 

Владимир писал(а):
vostok писал(а):
Размер ВВП - понятие экономическое. Наибольшую неопределенность вносит то, что будущий результат зависит от ожиданий участников и сами участники своими ожиданиями формируют этот самый будущий результат. Официальные источники врут почти всегда. Участники событий тоже часто врут. Здравый смысл - на него надо опираться.

Как всегда феерично. Ты знаешь, что такое ВВП?

Ты задавай вопросы по сути того, что не понял, а не на уровне определений, иначе получится долго и не по теме.
Предполагаю, что ты не увидел связи между объективным показателем ВВП и субъективными экономическими ожиданиями участников. Можно ошибочно полагать, что произведенные страной объективные тонно-километры никак не связаны с настроениями и ожиданиями субъектов. Заводы работают, нефть качается, ВВП растет. На самом деле, конечно же связаны. ВВП можно считать по доходам и по расходам, в конце концов получишь одно и то же. Просто по расходам нагляднее для обсуждаемого примера. Так вот. Если ожидания участников плОхи, то они снижают потребление. Падают расходы. Дальше объяснять?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014 17:50 

Нахрена кукурузу? :icon_scratch:
Садили бы какие нибудь масляничные культуры, давили бы из них масло и вместо солярки жгли бы в печах.
Рынок биотоплива, он же емкий.
А из кукурузы кроме попкорна что еще делают, я просто не в курсе? :icon_scratch: Мож кто знает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014 20:20 

Шаман писал(а):
Нахрена кукурузу? :icon_scratch:
Садили бы какие нибудь масляничные культуры, давили бы из них масло и вместо солярки жгли бы в печах.
Рынок биотоплива, он же емкий.
А из кукурузы кроме попкорна что еще делают, я просто не в курсе? :icon_scratch: Мож кто знает?

Так они ж монополистами мировыми хотят стать. Что бы Россию на колени поставить и газ требовать))))))))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 09:12 

Владимир писал(а):
Так они ж монополистами мировыми хотят стать. Что бы Россию на колени поставить и газ требовать))))))))

За всю историю, Россию на колени еще не кто не поставил и не поставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laughing4: :laughing4: :laughing4:
Они еще не понимают на кого тявкать пытаются (как Моська на слона).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 10:52 

Еще не много в копилку "блестящих перспектив"

На Украине производство зерна сократилось вдвое

В июне аграрии собрали вполовину меньше урожая зерновых, чем за такой же период 2013 года.

На Украине производство зерна и зернобобовых культур сократилось на 51,4% (данные за июнь). Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

По состоянию на 1 июля в стране собрали 2 млн 734 тыс. тонн зерна, что вполовину меньше, чем за аналогичный период 2013 г. При расчетах учитывали оприходованный вес и не рассматривали данные по Крыму.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014 18:05 

Вот что укропы еще сделают, чтоб мы войска ввели? Вангую, пойдут крым возвращать

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014 06:57 

http://the-day-x.ru/posle-gorlovki-ukra ... meret.html 18+ На вась, наслаждайся

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014 16:18 

Владимир писал(а):
http://the-day-x.ru/posle-gorlovki-ukraincev-prosyat-umeret.html 18+ На вась, наслаждайся

К кому претензия, к Гиркину? Почитай про Норд-Ост, Буденновск. Для террористов обычное дело прикрываться мирными. Ты ждал чего-то другого, от прихода в регион его и таких как он?

Моя цитата от 27 мая:
vostok писал(а):
...
Повторюсь: сильнее всего пострадают, как обычно, бедные донетчане. Именно те, кого кинулись защищать от мифических бандеровцев. Бандеровцев, не успевших материализоваться как реальная угроза, но на борьбу с которыми мы уже повезли несколько камазов трупов.

Где бандеровцы-то в итоге? Под какой сурдиной все начиналось и кто с кем и за что воюет сейчас?
Моя же цитата от 4 июня:
vostok писал(а):
...Клоню к тому, что Донбасс ниоткуда выручать не было нужно изначально. Цели были иными, а враг под них был выдуманным. Мы присутствуем при совершении катастрофического по своим последствиям преступления на государственном уровне...

Весь мир понимает, что совершается преступление, кроме "с трудом населяющих одну шестую часть суши", которые пытаются все упростить до одноходовых антиамериканизмов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014 21:57 

А на мой взгляд наоборот как раз то никто и не хочет понимать что совершается преступление. А только стыдливо закрывают глаза на неудобные факты.
это я про позицию ЕС и США.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014 09:47 

больше добавить нечего

Вложения:
Комментарий к файлу: 1
v]eby.jpg
v]eby.jpg [ 54.54 Кб | Просмотров: 14861 ]

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014 14:44 

Шаман писал(а):
А на мой взгляд наоборот как раз то никто и не хочет понимать что совершается преступление. А только стыдливо закрывают глаза на неудобные факты.

Дим, я о том и говорю: русские воюют с украинцами, при этом гибнет русское же мирное население, а мы тут рассуждаем то про бандеровцев, то про позицию ЕС и США... Первые - миф, у вторых по любому всегда будет какая-то своя позиция. Ну и что? Зачем она нам в сегодняшней повестке дня? Ты сравни проблемы: они лежат на разных уровнях. Где убитая женщина с ребенком и где "стыдливо закрытые на неудобные факты глаза ЕС"... Дай хуй с ними, с глазами США! Войну надо прекращать. Вскрывать и пресекать ресурсы ее питающие, чтобы сохранять жизни людей, а это могут делать только сами воюющие стороны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014 16:56 

vostok писал(а):
Шаман писал(а):

Дим, я о том и говорю: русские воюют с украинцами, при этом гибнет русское же мирное население, а мы тут рассуждаем то про бандеровцев, то про позицию ЕС и США... Первые - миф, у вторых по любому всегда будет какая-то своя позиция. Ну и что? Зачем она нам в сегодняшней повестке дня? Ты сравни проблемы: они лежат на разных уровнях. Где убитая женщина с ребенком и где "стыдливо закрытые на неудобные факты глаза ЕС"... Дай хуй с ними, с глазами США! Войну надо прекращать. Вскрывать и пресекать ресурсы ее питающие, чтобы сохранять жизни людей, а это могут делать только сами воюющие стороны.

А кто против то прекращения?
Мы что ли?
с первого дня об этом говорят. :violent1:
Правильно ты сказал, что это делать должны воюющие стороны.
Украина должна перестать стрелять в свой народ и договариваться с частью своего народа которые не согласны с политикой правительства.
А не херачить баллистическими ракетами и Градами по городам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014 17:41 

Пустые слова, Дим, извини за резкость. Нет части народа несогласного с политикой правительства. Есть вооруженные отряды, захватившие власть и силы их питающие. Эти силы есть геополитика и внутри- и внешнеполитические российские интересы. На уровень ниже, стоят внутриполитические интересы самой Украины. Еще на уровень ниже Экономические интересы ЕС и США и их конкурентная борьба между собой. Ниже, их внутриполитические интересы. Ниже или примерно здесь же экономические интересы российского бизнеса. И только после всего этого стоит жизнь людей, которая приносится в жертву вышестоящим уровням. Так я это себе понимаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014 21:17 

vostok писал(а):
Пустые слова, Дим, извини за резкость. Нет части народа несогласного с политикой правительства. Есть вооруженные отряды, захватившие власть и силы их питающие. Эти силы есть геополитика и внутри- и внешнеполитические российские интересы. На уровень ниже, стоят внутриполитические интересы самой Украины. Еще на уровень ниже Экономические интересы ЕС и США и их конкурентная борьба между собой. Ниже, их внутриполитические интересы. Ниже или примерно здесь же экономические интересы российского бизнеса. И только после всего этого стоит жизнь людей, которая приносится в жертву вышестоящим уровням. Так я это себе понимаю.

А ты отмотай три четыре месяца назад когда еще не стреляли и увидишь что они есть.
Если бы их не было то и не стреляли бы.
Кто в кого начал стрелять?*?
Себя не спрашивал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014 11:04 

Шаман писал(а):
vostok писал(а):

А ты отмотай три четыре месяца назад когда еще не стреляли и увидишь что они есть.
Если бы их не было то и не стреляли бы.
Кто в кого начал стрелять?*?
Себя не спрашивал?

Спрашивал я себя, не спрашивал... Старик, зачем опять эти красивые фразы ни о чем? Все вокруг умные, один я дурак не думаю и не спрашиваю себя, прежде чем рот открывать. Наш с тобой общий близкий знакомый, по совместительству твой родственник, рассказывал нам с тобой где находятся пункты вербовки тех, кто называется потом ополчением. Ту же инф. я имею из других источников. Тут аналогично Чечне: до ввода федеральных войск она выла набита оружием и боевиками. Кто в кого начал стрелять в Чечне вспомнишь? А какая разница кто именно? И что, если бы Гаврила не выстрелил не началась бы первая мировая?
Да, есть интересы и ЕС и США, но эти интересы совершенно другого порядка, на несколько уровней ниже, чем война. Интересы ЕС вообще в другом и ЕС приносит их сейчас в жертву ради снятия напряженности в регионе. От санкций страдает бизнес ЕС, а если он сейчас несет потери, то как ЕС может быть бенефициарами и заказчиком этой бойни?
А США просто пользуются сложившейся ситуацией в своих интересах, как мы использовали в своих интересах предыдущие кризисы в нефтедобывающих странах и жирели на этом. Мы поддерживали конфликтующую сторону, поставляли оружие в Иран, Ирак, Сирию. США за 4 сольда, да практически бесплатно, просто на репутации, фиксируют нас в том месте, куда мы сами себя по собственной глупости загнали. В место, из которого мы будем очень долго выбираться. Именно об этом я писал здесь 4 месяца назад. Близорукая, бездарная, тупиковая политика чванливых коррупционеров, возомнивших себя стратегами и на досуге решивших позаниматься-поиграться в великих. Хотели, наверное, чтобы их имена на церквях писать стали, как князей. Теперь все на США свалить пытаются по старому проверенному обычаю. Хотя даже не так. Не пытаются свалить, а делают вид. Ведь они и есть бенефициары происходящего в тактическом плане. Популярность - на историческом максимуме. Где теперь оппозиция, где болотная? Военная экономика, от которой они только выигрывают. Военная политика, не предполагающая никакой демократии, где и выборы-то можно по большому счету отменять. Введение новых налогов. Снятие ответственности за выполнение обещаний в связи с резкой сменой обстоятельств. Усиление позиций государства во всех сферах. Бетонирование системы власти и своих мест в ней.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа