vostok писал(а):
Вопрос: вот эти 2%, которые совместно набрали Ярош и Тягнибок, это и есть та фашистская угроза, о которой все говорили и с которой нужно вести
вооруженную борьбу? А если учесть, что эти 2% не сами национал-патриоты, а 2%, включая сочувствующих, включая тех, кто голосовал из чувства протеста против того, что мы с вами тут устроили, сколько реально этих национал-патриотов останется? Или итоги голосования не достойны доверия, как и Википедия? Очень интересно узнать ваше мнение.
На мой взгляд, голосование показало, что мы, желая совершенно противоположного, насильно, прямо-таки затолкали Украинцев в объятия Европы. Берцы вежливых людей и дружин Стрелкова вытоптали последние остатки совдепии из сознания украинцев. Братьям делает честь то, что их выбор был сделан не сердцем, не эмоциями, а разумом. Несмотря на ураганную пропаганду они не пошли за Ярошем просто из чувства протеста к ней. Они
думали. Евромайдан взял верх над всеми другими майданами. Это хорошо.
Есть, правда и минусы: в наших собственных головах теперь - бядааа

... Дошлые политтехнологи приватизировали "деды воевали". Геройская георгиевская лента теперь стала "колорадой" и чтобы приколоть ее к лацкану надо думать каков контекст мероприятия: может выглядеть весьма неоднозначно. Санкции против России реально работают, а престиж упал...
Хм, странно, что все происходящее ты воспринял именно так.
Конечно не этих 2 процентов все боя(лись/тся). Их вообще не было бы, если бы Правый сектор не узаконили.
Боязнь из-за власти, которая позволяет существовать такому явлению как Правый сектор и не только существовать, а участвовать безнаказанно в военных операциях на территории страны, получать оружие из рук власти и безнаказанно его применять, даже против армии и милиции. Этакие современные опричники.
Цитата:
... включая тех, кто голосовал из чувства протеста против того, что мы с вами тут устроили..
Мы с вами устроили что?
Думаю наши рассуждения кроме нас с вами никто не читает, а уж тем более на Украине.
Или ты говоришь о том, что во всех бедах Украины РФ виновата?
Цитата:
Они думали. Евромайдан взял верх над всеми другими майданами. Это хорошо.
На мой взгляд, мало думали. Через год опять будут свергать очередным Майданом очередного вора.
Одним главным лозунгом на Майдане был "долой олигархов из власти". В итоге выбрали олигарха
Мой прогноз такой.
Ничего хорошего Порошенко для страны не сделает.
Власть в стране будет максимально контролироваться из США. Энергетический сектор постепенно перейдет так же под контроль США. Начало уже положено
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 9801.shtmlКонфликт на юго востоке разрастется и в страну введут миротворческий контингент. Как продолжение этого постепенно введут войска НАТО.
Цитата:
Санкции против России реально работают, а престиж упал...
Обоснуй.