Текущее время: 30 апр 2025 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 22 май 2014 18:08 

Ты не уводи в сторону. Накидал вопросов, половину из которых уже обсудили. Давай по теме.
Тебе не важно КТО борется с правыми, а это важно. Если ты на борьбе с чужими фашистами (об этом ниже) взрастишь своих, то станет важно КТО борется и какими методами. Обратно в бутылку ты их не загонишь. И не стоит идеализировать криминал. Криминал он и есть криминал. Вору воевать нельзя по закону (в смысле по понятию), ты же лучше меня знаешь...
Еще важнее то, где эти правые есть и что они реально сделали. Читал у Кашина, кто поддерживал их предвыборную компанию? То-то, но сейчас не об этом. Что за бригада Лайф-Ньз, давай разбираться. Кто еще кого похищал? Давай смотреть. Давай, давай, чтобы опять не получилось как с нелегитимностью и спиленными деревьями. Звук был, а события не было. Предполагаю, что-то обязательно найдем, но получим разницу - в несколько порядков, когда оценим масштаб, тогда и обсудим какими методами с ними надо бороться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 20:34 

Дождались. Правый сектор узаконили.
полный пизд...ц.
до маразма мы дошли,господа.

твою позицию,Василий, понял и не разделяю.
она похоже на оф.позицию ЕС.
т.е. Когда неудобно мы молчим, когда хотим кричим.
думаю время все расставит по своим местам.
в одном понимание есть что будет херово ВСЕМ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 02:48 

Я в сторону как раз не увожу.
Вопросы это риторичиские больше. Ответы на них известны. И все они не в пользу киевских деятелей.

ВОРУ воевать нельзя, это верно. Было верно.
Но, во первых, понятий старых уже как таковых нет.
А во вторых, в той истории, в которой, по твоему все было плохо, воевали даже они, хотя и редко.
Кстати, Вор - это звание, а остальные не воры, а блатные. И воевать они могут не хуже, а может, в силу свой психологии, черт характера, и лучше, остальных.
И не надо путать наци - "москаляку на гиляку" т.е. русских на сук - вешать, с людьми которые заявляют о своем праве на самостоятельность, праве говорить на родном языке и учить на нем своих детей, праве самим решать свои проблемы. Они не кричат - кто не скачет - тот хохол. И вешать по национальному признаку не призывают. И не говорят, что все украинцы - жрущие сало тупые ..... как там "ватник" по украинский будет?
Они ведь даже в Россию не рвутся, они просто не хотят жить под руководством таких как Ярош, Тимошенко, Тягнибок, Коломойский, Аваков и т.п.
Сначала не рвались, а теперь, после Одессы, Мариуполя может и хотят.
И лица у части из них закрыты именно потому, что если они проиграют, то их реально могут повесить. Вместе с родными
А вот почему закрыты лица у батальона Яроша "Днепр"?

А Дима прав. Ты видишь и говоришь как руководство США и ЕС. Только то, что удобно.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 03:11 

vostok писал(а):
Deniment писал(а):
Василь, а вот твой м-м-м-м.... кумир в "руку Москвы" на Украине не верит:
Http://ria.ru/world/20140522/1008844693.html

Не верит, что "Москва планировала вторжение на восток Украины" означает, что он не верит в руку Москвы в конфликте? Весьма и весьма вольное умозаключение...

Ты как всегда увидел только то,что тебе удобно. Он говорил не только о вторжении.
"Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в интервью телерадиокорпорации Би-би-си предостерег от дальнейших санкций против Москвы в связи ситуацией на Украине.
По мнению Ходорковского, Европа рискует сыграть на руку националистам, пытающимся изолировать Россию.

По мнению Ходорковского, сейчас на Украине идет "тлеющая гражданская война". "Без сомнения, ситуацию (на Украине) можно описать как тлеющую гражданскую войну", — заявил Ходорковский в интервью. Он добавил, что не верит в то, что Москва планировала вторжение на восток Украины."

Ты же поддерживает мнение Запада и Киева о аннексии Крыма и участии российских войск в конфликтах на востоке Украины? (Это только недавно ЕС заткнулась, а Киев продолжает) Напомню - аннексия есть насильственное присоединение территории другой страны. Т.е. - вторжение.
Так вот Ходор в это не верит.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 12:14 

Да, позиция Евросоюза изначально мне была ближе всех других и я об этом всегда здесь говорил.
Вы же подгоняете реальную ситуацию под свое существующее мировоззрение и закрываете глаза на то, что оно и реальность не совпадают. Как Стрелков: он считал, что помогает братскому народу, а на самом деле, участвовал в грабежах (надо отдать ему должное, себе он в этом признается). Вам показали, что вы заблуждаетесь, вы предпочли... не поверить Википедии... Ваше право.
Итак, вы готовы закрывать глаза на то, что реальность иная. Очень показательно сказанное Деном, очень: ему по фигу то, что он вдруг окажется на одной стороне с криминалом. По фигу то, что криминал решает свои криминальные задачи своими криминальными способами. Ты прав: именно психология преступника самое важное в обсуждаемом вопросе. И именно она делает невозможным сознательную вооруженную борьбу криминала за свободу Родины. На то он и криминал, что люди воюют, а он грабит в тылу. Ден, он - криминал, преступник, ваши цели никогда, НИКОГДА не совпадут, вы думаете по разному, но это для тебя становится по фигу. Следующий шаг (те, кто в игноре, кстати, его уже сделали, да и вы, наверное, тоже) - вам станет по фигу, что вы заодно с русскими националистами. Вы уже не против того, чтобы вешать тех, кого вы называете бандеровцами, да? Вы хлопаете в ладоши, когда их русские нацики бьют палками в Донецке. А фактов того, что выступающие за единство Украины сделали что-то плохое, вы здесь так и не представили... Вы просто решили, что они зло. Противостоящей же стороной, напротив: убит человек, депутат (? бандеровец ?), с ним еще 3 факта таких же убийств, вы их не видите... До бандеровцев вас кормили травлей на гастарбайтеров, о которых сейчас никто и не вспоминает. Потом гасили геев. Кончатся бандеровцы, вернутся домой почувствовавшие свою силу русские нацики, кто там традиционно следующий в очереди на роль врагов? Ден, напомнить? Странно то, что я - против русских нациков, а ты - нет...
ТВ играет на этом вашем настрое. На самом деле, наши элиты в Украине решают одни задачи, а здесь на этой волне - совсем другие. ТВ пугает людей, в том числе и местных и показывает вам ту картинку, которую вы сами хотели бы видеть. Все эти "карательная операция", "хунта", "обстрел гаубичной артиллерией", "боевики правого сектора" направлены именно на то, чтобы запугать вас и жителей Востока. А реальность иная... Поэтому Меркель с месяц назад и сказала (если я правильно цитирую) "Путин решает несуществующую проблему".

Не надо разделять моего мнения. Не надо разделять ничье мнение. Думайте сами. Думайте, думайте, думайте...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 12:33 

После такого передергивания моих слов, у меня осталось только лексика Вовы.
Можешь ставить меня в игнор.

Максим, Соус, - закройте вы эту тему.

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 13:43 

Deniment писал(а):

Не надо ничего закрывать. Это желание тоже родом из Советского Союза: народ просит партию и правительство запретить себе (народу) делать что-то: слушать свободное радио, читать зарубежную прессу, оперировать иностранной валютной, ездить за рубеж, отращивать волосы, слушать рок-н-ролл и т.п.
Я ничьих слов не передергивал: я на твои слова вообще не ссылался. Я делал выводы. Свои собственные выводы. Имею право.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 14:15 

Не злись, Брат, происходящая сейчас с нами метаморфоза - один из тех феноменов, который меня интересовал более всего в жизни: как люди, все вместе, одновременно могут сойти с ума? Что в сущности произошло с Германией, как она стала Гитлеровской? Как люди позволяли превратить себя в скот при Сталине? А все оказалось просто: это нам со стороны они видятся сошедшими с ума, а им, находящимся внутри системы, кажется совсем иначе. Они исполнены уверенности в своей правоте, также, как и мы сейчас. Да, сейчас они говорят, что не знали про концлагеря, но кто-то ведь знал и таких было много... Да, они искренне считали славян и евреев расами второго сорта и даже (!) могли привести рациональные доводы, но ведь и мы сегодня считаем бандеровцев (гастарбайтеров, геев, некоторые и либералов тоже) недолюдьми. Убери концлагеря, зондер-команды, которых можно не замечать (как можно не замечать убийство депутата) и все станет выглядеть не так уж и страшно. Можно не поверить Википедии и решить, что отряды идейные, а не наемные и тогда впереди даже блеснут высокие цели. У рейха они тоже были...
Я понял, что ошибался в одном очень важном аспекте: я считал такую систему неустойчивой. Я думал, достаточно таких как Навальный, которые предадут огласке воровскую суть, расскажут о современных концлагерях и зондер-командах и все поменяется: http://navalny.com/blog/post_3563.html?from_search=1. Но это оказалось не так! Глядя на то, как разбиваются все, даже очевидные, доводы, я понимаю, что она намного устойчивее моих предположений о ней. Возможно, только трагический катарсис способен реально изменить это общество.

А то, что ты злишься, это хорошо, возможно, злость эта, рождена сомнением... Не я твои слова перевернул, а суть, заключенная в них понимается мной так. Просто, возможно, ты под таким углом их еще не рассматривал.

Последний раз редактировалось vostok 23 май 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 14:40 

Цитата:
А "Правый сектор" вошел в Нацгвардию?

"Правый сектор" придумали не на Майдане, "Правый сектор" придумали в Москве. Было несколько небольших патриотических организаций, кто-то назвал их "Правым сектором", и пропаганда сделала из этого пугало. Посмотрите на рейтинг Яроша. Где этот могущественный "Правый сектор"? (рейтинг лидера "Правого сектора" Яроша, по данным Института социологии КМИС, центра СОЦИС и центра Разумкова, колеблется от 0,70 до 0,90% - Примеч. РБК).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/viewpoint/23/05/2014/ ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]

ПРИМЕЧАНИЕ - РБК (!!!)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 14:42 

Цитата:
- Раз вы затронули тему журналистов.... Вы отпустите журналистов LifeNews или собираетесь обнародовать доказательства их вины?
- Мы расследуем. Они фактически признались.
- Что именно доказано? Они ехали на машине, в багажнике которой нашли ПЗРК?
- Они управляли этой машиной.
- А машина кому принадлежит?
- Какая разница?
- Отпускать их вы не собираетесь?
- Ну что значит собираемся? Идет следствие, будет суд, он будет открытым. Там будут представлены все доказательства. Пока могу сказать одно: они сотрудничают со следствием, и мы этим сотрудничеством довольны.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/viewpoint/23/05/2014/ ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 08:34 

Deniment писал(а):

Дэн, давно пора, он же неизлечим

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 11:25 

vostok писал(а):
Вы же подгоняете реальную ситуацию под свое существующее мировоззрение и закрываете глаза на то, что оно и реальность не совпадают.

Ровно то же самое можно сказать о твоих взглядах.
Кто сказал и доказал, что та реальность, про которую говоришь ты действительно реальность? :nono:

Смотрю все устали уже спорить. :pain10: Бессмысленно все это.

Наверно пора закругляться.

Одно понятно точно: свою точку зрения ты никому не доказал и никто ей не проникся. Наверно о чем то это говорит (ты конечно так не думаешь).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014 09:45 

Что бы разрядить обстановку в этой теме.

Вот Обамка горько плачет.
Поиграть хотел он в мячик,
Только Путин (вой – не вой)
Не дает весь шар земной.
У Обамы отбирает,
С Украины грязь стирает.
Тут Обама зарыдал,
За «подмогой» побежал.
Вот шестерка прискакала
И на Вову закричала:
«Ты зачем Обаму бьешь?
Мячик в руки не даешь?
Голубых с меча стираешь
И бандер не уважаешь?
Щас же мяч отдай Обаме!»
И затопала ногами:
«Возражать нам не моги!
Мы с тобой теперь враги!»
Вова малость подождал,
А потом вот так сказал:
Ваша дружба не нужна
Две копейки ей цена.
Шар не дам, хоть обосритесь,
Хоть вы все в меня вцепитесь.
Никого из вас пока,
Я не трогал и слегка.
Но меня не надо злить:
Я могу и укусить.
Вы достаточно играли,
И границы попирали,
Кровью мазали и грязью,
Наводнили разной мразью,
Понатыкали ракет, что не виден белый свет.
Нет, по вашему не станет!
Бог Россию не оставит!
Я отмою шар земной!
Кто за мир?
Идем со мной!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014 12:59 

Шаман писал(а):
Смотрю все устали уже спорить. Бессмысленно все это.
Наверно пора закругляться.
Одно понятно точно: свою точку зрения ты никому не доказал и никто ей не проникся. Наверно о чем то это говорит (ты конечно так не думаешь).

Я не то, чтобы так не думал, я не понял о чем это говорит... О чем?

Политология - наука точная, в отличии от экономики. Всегда есть рациональное объяснение поведению как индивидуумов так и масс. Пытаться натягивать какие-то вещи исключительно за счет пропаганды можно, но результат будет краткосрочным и не имеющим под собой оснований.

Если кто устал, каждый волен участвовать или не участвовать в обсуждении, но самое интересное только начинается...

Цитата:

Цитата:
Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - По итогам обработки 60,15% протоколов в электронном виде, обнародованным утром в понедельник Центризбиркомом Украины, за Петра Порошенко на выборах президента страны проголосовали 53,72% избирателей, а за его главного конкурента, экс-премьера Украины Юлию Тимошенко - 13,09%.
Олегу Ляшко отдали свои голоса 8,47% избирателей, Анатолия Гриценко поддержали 5,47%, Сергея Тигипко - 5,24%. Националисты Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок набрали примерно по проценту голосов.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/377956

Вопрос: вот эти 2%, которые совместно набрали Ярош и Тягнибок, это и есть та фашистская угроза, о которой все говорили и с которой нужно вести вооруженную борьбу? А если учесть, что эти 2% не сами национал-патриоты, а 2%, включая сочувствующих, включая тех, кто голосовал из чувства протеста против того, что мы с вами тут устроили, сколько реально этих национал-патриотов останется? Или итоги голосования не достойны доверия, как и Википедия? Очень интересно узнать ваше мнение.

На мой взгляд, голосование показало, что мы, желая совершенно противоположного, насильно, прямо-таки затолкали Украинцев в объятия Европы. Берцы вежливых людей и дружин Стрелкова вытоптали последние остатки совдепии из сознания украинцев. Братьям делает честь то, что их выбор был сделан не сердцем, не эмоциями, а разумом. Несмотря на ураганную пропаганду они не пошли за Ярошем просто из чувства протеста к ней. Они думали. Евромайдан взял верх над всеми другими майданами. Это хорошо.
Есть, правда и минусы: в наших собственных головах теперь - бядааа :D ... Дошлые политтехнологи приватизировали "деды воевали". Геройская георгиевская лента теперь стала "колорадой" и чтобы приколоть ее к лацкану надо думать каков контекст мероприятия: может выглядеть весьма неоднозначно. Санкции против России реально работают, а престиж упал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014 14:17 

Владимир писал(а):
Нация созрела? :shock: Расчленят Нэньку по типу Югославии и будет всем счастье. Мож и до гражданской войны дойдет. Европейцы блин :BangHead:

Перечитал ветку сначала. Забавно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа