Deniment писал(а):
Т.е.пока, по твоей логике, жители масок поддерживают? Но, из-за блокады должны перестать?
Также хочу заметить, что далеко не все вооруженные люди в ДНР ходят в масках - см.видео.
1. Какое видео?
2. "Далеко не все" это означает что? Говорит в пользу чего??? Того, что на тех, на ком она надета - случайность? А вот то, что украинские десантники без масок это говорит о чем-то... Я думаю это примета времени и весьма красноречиво характеризующая того, кому есть зачем скрывать лицо. Не только в Украине, кстати...
Deniment писал(а):
В третьих. Примеров нет - они сами по своим домам стреляют? Видео в Инете со следами обстрела и интервью с жителями на фоне разрушенных домов тебя не убеждают в обратном??
Было видео частных домов, разрушенных минометными и артиллерийскими обстрелами? В ТВ новостях наговорили об этом очень много, а вот показывать ни фига не показывали... Лично я пока видел только дым...
Deniment писал(а):
И главное. Если масок мало и их никто не хочет, то почему они еще живы? Почему сами жители их не убрали, а стоят с ними рядом?
Почему, ты Вася, считаешь, что эти жители право на свое мнение не имеют, а должны подчиняться козлам ярошевским из ну.гвардии?
Убить человека легко только для стрелковых. Местные - обыкновенные, нормальные люди и никого до настоящего времени не убивали. Да, пока еще есть те некоторые (и дааалеко не все), которых накрыла пропаганда и страх и они действительно стоят рядом с масками и сами масок не надевают. Именно из-за таких, я думаю, войска и не наступают в полную силу. И никакие там не козлы ярошевские (опять полуправда-полувранье). Сам Стрелков говорит какие конкретно аэромобильные подразделения Укр. армии им противостоят.
Deniment писал(а):
Интересно, а BBC, CNN, EURO... и т. д. исключительно правду вещают (кстати, на вранье их ловили гораздо чаще), а вот ЛайфНьюс, например, исключительно врет?
Давай ловить и мы... Нет фактов - нет вранья.
Deniment писал(а):
Ты не видишь очевидных вещей.
Писать о том сколько людей якобы похищено и убито ополчением и не считать такого же, но гораздо ранее начавшегося развязанного нынешним Киевом?
Нет фактов - нет "такого же, но гораздо ранее начавшегося развязанного нынешним Киевом".
Deniment писал(а):
Это война! Захват заложников для ополчения необходим, как гарантия, что войска будут стоять. Хотя это и противоречит международным нормам.правда США этим тоже не брезговали никогда.
Миротворцы? Они могут прийти и из России. Поэтому никаких миротворцев или НАТО не будет в принципе.
Это на война это политический и криминальный киднепинг и тока не надо опять про США: надоело уже. Под эту сурдину мы будем оправдывать любую свою выдумку - хуже, чем в иранской газете, честное слово.
- У Вас жопа голая!
- А в США, я слышал, тоже так было...