Текущее время: 30 апр 2025 08:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:56 

Вполне стройная конфигурация получается.
Аннексия Крыма и буча в Украине рассматривается амбициозным бизнесменом как венчурный проект. На этот проект определенно есть заказчик (надо ли говорить хто :)?). Амбициозный бизнесмен, в своей религиозности, все себе давно простил, уверен в собственной правоте, поэтому угрызений совести за порушенную жизнь людей испытывать не будет. Имеет хорошее образование, кстати: МГУ, бля. Денег у него теперь есть много, ему нужен входной билет в политику, как и многим другим таким же. Известная порода людей.
Он разрабатывает этот проект через своих людей. Организовывает снабжение.
Один из этих людей "делает картинку" для ТВ. Он профессионал. Это его работа. (Тоже, кстати МГУ + аспирантура там же...)
Другой собирает отряд наемников, доукомплектовывает его из состава немногочисленных местных фриков, не гнушается, кстати, уголовниками (как мы видели в эпизоде с убийством депутата). И теперь (!) становится понятно почему они все в масках. Открыто выступает один Стрелков: ведь он, насколько я могу понять этого человека, ждал этого всю свою жизнь... Он тоже образован (историко-архивный). Наверное, хотел быть романтическим военным героем и скорее всего стал бы им в другой стране, при других обстоятельствах. А сейчас он прекрасно понимает, что кто-то в виде хобби убивает рыб, кто-то уток, а он людей. И ему это нравится, хотя он не перестает от этого быть моральным калекой: ему что в Вышеграде было по хер кого убивать, что здесь. Он ни свою ни чужую жизни не ценит. Живет в каком-то придуманном им мире.

А российских ныне действующих военных (с действительным удостоверением личности в кармане), я думаю, сейчас и вправду в Украине нет. Возможно они были на начальном этапе в составе диверсионных групп, но сейчас, скорее всего, нет.

Вопрос: вы до сих пор всерьез считаете, что там кто-то кого-то от кого-то защищает? В какой момент и кто из них заваривая всю эту ебаную херню подумал о местных людях? Вы??? Я думаю вы были единственными...

Последний раз редактировалось vostok 22 май 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 23:31 

Вась, прости, а что есть Кашин?
Вики - необъективная инфа. Создается самими человеками. Хочешь завтра про себя прочесть? О своей причастности к переворот у в Конго?
Коломойский&со, участие США и Европы в поддержке правых националистов - не существует, ты в это не веришь. А в такую инфу Вики веришь...и выводы на ней делаешь.
Конспирология у тебя какая то...

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 09:52 

Тю-ю-ю... И это все возражения по теме? Так ваще скучно... CNN, BBC, Euronews вы не смотрите, Вики не доверяете. Надо, чтобы Аркаша Мамонтов из зомбоящика, который мы только в этой ветке несколько раз на вранье ловили, вам рассказал и тогда ему вы поверите? Лично я, ни разу не нашел расхождений собственных знаний тому, что написано в Вики.
Ден, какая там конспирология? Это уже религия какая-то получается: ты просто веришь во что-то и не принимаешь никаких доводов, а я не предлагаю "верить". Я предлагаю самостоятельно давать оценку исходя из полученной инф. Кашин, Вики, воспоминания и интервью самого Стрелкова, что ты считаешь не заслуживающим внимания по причине потенциальной недостоверности? Да и как ты сам себе объясняешь происходящие события, ведь кроме доводов и чьих-то сказок есть еще жизненный опыт и здравый смысл?

Последний раз редактировалось vostok 22 май 2014 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 09:52 

http://top.rbc.ru/politics/22/05/2014/9 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]
http://www.youtube.com/watch?v=G21ZHmFDZ2E

Бля, они просто за уши тащат международный миротворческий контингент прямо к нашей границе. Масштаб спрогнозированного мной руфэйла постоянно увеличивается по мере развития ситуации :BangHead:
Украинцы, имхо, все правильно делают: возможна только блокада. На самом деле нет никаких артналетов и минометных обстрелов города как нет и "карательной операции против населения". Очередная брехня телевизера. Блокада настроит жителей против масок и творимого ими бардака и тогда войска потихоньку, аккуратно, в несколько эшелонов начнут зачищать район за районом. Сейчас они даже своих снайперов не посылают, ждут изменения настроений населения и хотят избежать любых жертв. Это очень правильно. Если не сами догадались, то кто-то опытный и умный их консультирует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 12:15 

Т.е.пока, по твоей логике, жители масок поддерживают? Но, из-за блокады должны перестать?
Также хочу заметить, что далеко не все вооруженные люди в ДНР ходят в масках - см.видео.
В третьих. Примеров нет - они сами по своим домам стреляют? Видео в Инете со следами обстрела и интервью с жителями на фоне разрушенных домов тебя не убеждают в обратном??

И главное. Если масок мало и их никто не хочет, то почему они еще живы? Почему сами жители их не убрали, а стоятс ними рядом?
Почему, ты Вася, считаешь, что эти жители право на свое мнение не имеют, а должны подчиняться козлам ярошевским из ну.гвардии?

Интересно, а BBC, CNN, EURO... и т. д. исключительно правду вещают (кстати, на вранье их ловили гораздо чаще), а вот ЛайфНьюс, например, исключительно врет?
Ты не видишь очевидных вещей.
Писать о том сколько людей якобы похищено и убито ополчением и не считать такого же, но гораздо ранее начавшегося развязанного нынешним Киевом?
Это война! Захват заложников для ополчения необходим, как гарантия, что войска будут стоять. Хотя это и противоречит международным нормам.правда США этим тоже не брезговали никогда.
Миротворцы? Они могут прийти и из России. Поэтому никаких миротворцев или НАТО не будет в принципе.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 13:10 

Забытые ссылки о Синклере.
http://m.business-gazeta.ru/article/100174/
http://www.e-news.in.ua/info/6164-dzhim ... usski.html
http://goldenfront.ru/articles/view/dzh ... -ekonomiku

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 13:52 

Василь, а вот твой м-м-м-м.... кумир в "руку Москвы" на Украине не верит:
Http://ria.ru/world/20140522/1008844693.html

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 14:31 

Deniment писал(а):
Василь, а вот твой м-м-м-м.... кумир в "руку Москвы" на Украине не верит:
Http://ria.ru/world/20140522/1008844693.html

Не верит, что "Москва планировала вторжение на восток Украины" означает, что он не верит в руку Москвы в конфликте? Весьма и весьма вольное умозаключение...

Последний раз редактировалось vostok 22 май 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 14:50 

Deniment писал(а):
Т.е.пока, по твоей логике, жители масок поддерживают? Но, из-за блокады должны перестать?
Также хочу заметить, что далеко не все вооруженные люди в ДНР ходят в масках - см.видео.

1. Какое видео?
2. "Далеко не все" это означает что? Говорит в пользу чего??? Того, что на тех, на ком она надета - случайность? А вот то, что украинские десантники без масок это говорит о чем-то... Я думаю это примета времени и весьма красноречиво характеризующая того, кому есть зачем скрывать лицо. Не только в Украине, кстати...
Deniment писал(а):
В третьих. Примеров нет - они сами по своим домам стреляют? Видео в Инете со следами обстрела и интервью с жителями на фоне разрушенных домов тебя не убеждают в обратном??

Было видео частных домов, разрушенных минометными и артиллерийскими обстрелами? В ТВ новостях наговорили об этом очень много, а вот показывать ни фига не показывали... Лично я пока видел только дым...
Deniment писал(а):
И главное. Если масок мало и их никто не хочет, то почему они еще живы? Почему сами жители их не убрали, а стоят с ними рядом?
Почему, ты Вася, считаешь, что эти жители право на свое мнение не имеют, а должны подчиняться козлам ярошевским из ну.гвардии?

Убить человека легко только для стрелковых. Местные - обыкновенные, нормальные люди и никого до настоящего времени не убивали. Да, пока еще есть те некоторые (и дааалеко не все), которых накрыла пропаганда и страх и они действительно стоят рядом с масками и сами масок не надевают. Именно из-за таких, я думаю, войска и не наступают в полную силу. И никакие там не козлы ярошевские (опять полуправда-полувранье). Сам Стрелков говорит какие конкретно аэромобильные подразделения Укр. армии им противостоят.
Deniment писал(а):
Интересно, а BBC, CNN, EURO... и т. д. исключительно правду вещают (кстати, на вранье их ловили гораздо чаще), а вот ЛайфНьюс, например, исключительно врет?
Давай ловить и мы... Нет фактов - нет вранья.
Deniment писал(а):
Ты не видишь очевидных вещей.
Писать о том сколько людей якобы похищено и убито ополчением и не считать такого же, но гораздо ранее начавшегося развязанного нынешним Киевом?

Нет фактов - нет "такого же, но гораздо ранее начавшегося развязанного нынешним Киевом".
Deniment писал(а):
Это война! Захват заложников для ополчения необходим, как гарантия, что войска будут стоять. Хотя это и противоречит международным нормам.правда США этим тоже не брезговали никогда.
Миротворцы? Они могут прийти и из России. Поэтому никаких миротворцев или НАТО не будет в принципе.

Это на война это политический и криминальный киднепинг и тока не надо опять про США: надоело уже. Под эту сурдину мы будем оправдывать любую свою выдумку - хуже, чем в иранской газете, честное слово.

- У Вас жопа голая! :bootyshake:
- А в США, я слышал, тоже так было... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 15:07 

vostok писал(а):
Тю-ю-ю... И это все возражения по теме? Так ваще скучно... CNN, BBC, Euronews вы не смотрите, Вики не доверяете. Надо, чтобы Аркаша Мамонтов из зомбоящика, который мы только в этой ветке несколько раз на вранье ловили, вам рассказал и тогда ему вы поверите? Лично я, ни разу не нашел расхождений собственных знаний тому, что написано в Вики.
Ден, какая там конспирология? Это уже религия какая-то получается: ты просто веришь во что-то и не принимаешь никаких доводов, а я не предлагаю "верить". Я предлагаю самостоятельно давать оценку исходя из полученной инф. Кашин, Вики, воспоминания и интервью самого Стрелкова, что ты считаешь не заслуживающим внимания по причине потенциальной недостоверности? Да и как ты сам себе объясняешь происходящие события, ведь кроме доводов и чьих-то сказок есть еще жизненный опыт и здравый смысл?

Мамонтову можно доверять ровно столько, сколько и западным СМИ.
В этой ситуации все заинтересованы и каждый скажет то, что ему выгодно.
Я в свете последних событий окончательно потерял веру в независимость и демократичность западных СМИ.
Ничем не лучше наших.

Почему я должен доверять какому то Кашину? Вообще о нем первый раз слышу.
Вики, говоришь? Не однозначный источник. Несколько раз видел в ней несоответствие действительности (в своей сфере)

А вот такое слышал: у Ольги знакомая есть, у знакомой родня в Донецкой области живет (где точно не знаю, но где то близко к "горячим" местам). Созваниваются постоянно.
Говорят смотрят и местные каналы и Российские, и что то и из забугорных, что понять можно и что спутник принимает.
Так вот говорят, ближе к действительности вещают именно Российские каналы (правда много и часто, но как есть, без вранья). В украинских СМИ вообще ахинею несут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 15:47 

Вы как в истории с Викиликс: американцам говорят: "вы как такое допустили?" А они отвечают: "у вас информация из источника, которого не должно было быть". Вы перекинулись на критику источников потому, что по существу ничего говорить не будете, да? Представьте свое видение того кто руководит "самообороной" и кто в ней состоит. Кто захватывал административные здания и кто похищал людей. Кто и почему убил депутата из Горловки. Не надо говорить, что Кашин нассал в мозги. Он дал кое-какую недостающую инф. Но ведь не он положил в Википедию и не он опубликовал мемуары Стрелкова и не он сформировал мое представление о происходящем.
У меня тоже есть знакомый, у которого мама в Крамоторске, просил помочь купить автомат, я сказал, чтоб и думать забыл... НУ И ЧТО??? Речь не о том кто какому ТВ доверяет, а о сути событий. Хоть ты в Славянске, хоть в Москве смотришь ТВ какая разница? Телевизор в Славянске более информативен что ли? Или думаете они большое знают от того, что Стрелков с ними каждый вечер советуется? Ну хорошо, не верите вы источникам, НО ВЕДЬ ОН САМ СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ОТРЯД ПРИШЕЛ ИЗ КРЫМА!!! Что никакие они не местные и Славянск выбрали именно они. И из города они не выйдут, а будут прятаться среди населения. Он тоже врет что ли?
Выперли тетки этих в масках с перевернутым номером от своих домов и правильно сделали. Совершенно правильно. Самое разумное поведение в данной ситуации. Пришел бы вместо теток мужик, эти в масках его б избили.
Не будет ничего кроме вреда от этого т.н. ополчения. Бидлам и горе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 16:24 

Видео обстрела и результатов оного в Инете нет?! Да ты слепой!
На, смотри:
https://www.google.ru/search?redir_esc= ... ion=devloc

А вообще то должен сказать, что мне, как и, полагаю, большинству, ГЛУБОКО ПО ХЕРУ, кто и откуда пришел бороться с правыми националистами на Украине.Пусть это криминал, которых почему то многие местные поддерживают. Пусть это наемники.
Лишь бы правых загнали "поглубже в землю".
Кстати, в ВОВ против фашизма участвовало достаточно много криминала.
На той стороне он тоже был, но почему то первые мне ближе.
И большинству, полагаю, тоже.

И нации никого не захватили и не похищали?
Где бригада ЛайфНьюс?
Сотрудники СБУ какого правительства иохищали активистов ополчения в Донецке, Луганске и т. д.?

И не надо "бить по хвостам".
Кто и чьей помощью пришел к власти в Киеве?
С какими лозунгами и под какими знаменами?
Какими методами власть была захвачена и удерживается?
На законных ли основаниях?
Законы ли, правомерны и гуманны ли их действия?
Можно продолжить ......
И только в конце - "а кто против, кто они?"

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 16:45 

Почему на западе все больше политиков, экспертов, промышленников и предпринимателей выступают против политики США и Европы в отношении России и Украины?

Дон Карлеоне

Последний раз редактировалось Deniment 22 май 2014 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 16:47 

"Полуправда-полувранье"..... Прикольно.
Значит, все таки кто то есть еще кроме войсковых соединений?
Не эти ли:
Изображение
Интересно, а у этих откуда одинаковая форма и снаряга? Не иначе в магазине купили, да?

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 17:58 

Deniment писал(а):
Видео обстрела и результатов оного в Инете нет?! Да ты слепой!
На, смотри:
https://www.google.ru/search?redir_esc= ... ion=devloc

Тогда уже одновременно слепой и глухой...
Ты что, правда не понимаешь что такое "массированный гаубичной артобстрел жилых домов", так кажется говорят с твоих вкладок? Ты что, действительно не видишь разницы между видеорядом и комментариями? Хорош придуриваться уже... Беглый артобстрел был действительно виден только в р-не телевышки. А вот кто и при каких обстоятельствах взорвал остановку и два дома - в этом надо обязательно разобраться.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа