Текущее время: 30 апр 2025 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014 17:01 

Проходила инф о том, что тот, кого СБУ считает организатором убийства, якобы подполковник ГРУ:
http://www.youtube.com/watch?v=MAEjeLzeso8
Здесь пишут, о том, что он местный уголовный авторитет:
http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 27794.html

И, вот еще: полюбившегося нам по ролику в трубе Гешу, вчера, тяжело ранили выстрелом из СВД.
Я не знал, что он перешел на сторону нынешних властей, я был уверен, что он оставался в Партии регионов, смотрел его интервью Максимовской.
Мы так смеялись с женой над тем роликом, что было чувство, как будто пострадал наш с ней знакомый. Сейчас его перевезли в Израиль. Состояние тяжелое...
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-28/ ... stradal-za

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014 20:18 

Вась, ты как всегда собираешь всякую хрень в Инете.
Текст в газете.ру, какие то видео с непонятным содержанием.... хочешь, лучше сочиню? Или Шаман напишет, хочешь?
Новостям украинским, я смотрю, веришь на все 100%... ну, да, они же "независимые"...

А сколько людей похищено СБУ и вывезено в Киев, на "народный" суд, ты считал?
А почему правый сектор не разоружается и создает спецотряд "Днепр".
Что делает армия Украины вокруг городов на ЮВ? Проводит контр террористическую операцию?
А как же Женевские соглашения?
Понятно, это как и с соглашениями от 21.02 с Януковичем... не выгодна тишина ни Ярошу с Тягнибоком и Яценюком, ни Штатам.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014 22:37 

Василий, два месяца назад ты поддерживал этих "мирных" людей на майдане.
Уже тогда они убивали, но ты "не видел"... Это было в Киеве "во имя свободы".
Сейчас они убивают в Одессе...
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost ... --578.html
Ты по-прежнему их поддерживаешь и считаешь, что они борются за свободу?

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 07:51 

уже и западные газеты за Путина :lol:
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world ... html?_r=3#

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 11:11 

Наткнулся на интересную статью.

Давайте сначала признаем очевидное – это война. Причем Россию особо никто не спрашивают, хочет ли, будет ли она воевать. Потому что против России уже воюют. Украина – явно и открыто. Запад – из-за её спины – по - иезуитски. Стандартная дихотомическая пара: «Хороший полицейский - плохой полицейский». А если она уже началась, морализаторствовать поздно, la guerre comme a la guerre.

И не будем себя обманывать. Независимо от поведения России все санкции, которые грозятся ввести ЕU&USA, они все равно введут. И всю кровь, которую смогут пролить, они прольют. Слишком большие ставки. Если у Запада не получится победить в этой войне, то с большей долей вероятности, мы станем свидетелями грандиозного финансового краха и распада обоих столпов Западного мира (ЕU&USA), сравнимого с распадом СССР и СЭВ 25 лет назад. Велик Запад, а отступать некуда. Позади – ФРС и ТНК.

Рекогносцировка местности:

Признав войну очевидным свершившимся фактом, давайте начнем рассуждать военными категориями и пытаться не поддаваться эмоциям, как бы трудно это не было. Эмоции действительно переполняют. За сегодняшний день я прочитал и услышал 100500 раз, что россияне (Путин) предали Юго-Восток и не ввели войска на территорию Украины.

И в это же самое время – уже на европейских и бандеровских ресурсах (превращенные в филиалы штатовских) о вводе российских войск пишут и говорят, как о случившемся факте. То есть этого ввода ждут, надеются и вожделеют. Это подтверждается риторикой властей и характером действий их карателей, явно рассчитанных не на подавление сопротивления и даже не на блокаду мятежных регионов и организаций, а на максимально брутальное устрашающее исполнение и максимально скандальное освещение, причем только в РФ.

«По сути, если не считать убийства нескольких десятков человек, большая часть из которых - местные жители, карателям предъявить нечего. Нет ни одного "взятого" населенного пункта, нет взятых в плен или хотя бы тел "террористов". Есть только трупы. Тактика карателей за два дня уже сформировалась: обстрел - заходим на точку - убиваем или отгоняем стрельбой - закрепляемся - фотографируемся - уходим. Сегодняшний штурм Краматорска - один в один калька с такой тактики. Въехали - обстреляли - уехали.» - пишет с своем блоге Эль_Мюрид.

А раз твой враг тебя куда-то так активно «приглашает», то это в военное время может означать только одно – впереди засада. Посмотрим на предлагаемое поле боя:

Юго-восток Украины – это ровный голый стол, жидко разбавленный перелесками и населенными пунктами. Пологий Донецкий кряж с его самой высокой точкой в 367 метров серьезным природным препятствием не является. Летом, когда светлое время суток – максимальное, а погода в основном безоблачная, любая машина, а не то что военная колонна – как комар на голой заднице. Маскировка на местности и скрытное перемещение крайне затруднительны. И на этом "столе" – города и поселки с хаотичной застройкой и частыми промышленными зонами, нашпигованные и «вашими» и «нашими», что для любой армии – фактор чрезвычайного риска и практически гарантированные постоянные потери без всякой надежды на эффективное противодействие, если только не сносить эти населенные пункты с лица земли вместе с населением.

Одним словом, в условиях тотальной космической разведки и прочих современных методов сбора информации, помноженных на многочисленную агентуру на местах, эта местность превращается для армейских операций в крайне неблагоприятную. Хотя… я даже не знаю, какая местность при конвенциальных конфликтах является благоприятной.

Если во время Сталинградской битвы отделение снайперов смогло остановить атаку целого полка, то сегодня и вовсе – армия против профессиональных диверсионных групп, что дубина против комара. Ого, какая большая и ужас какая неэффективная. Сегодня, посмотрев, как украинская армия входит в Краматорск, я уверенно могу сказать – или ни одного такого спеца среди ополченцев нет или никто всерьез воевать не собирался. В противном случае вся эта колонна БТР, обвешанная десантом, как новогодняя елка игрушками, превратилась бы в братскую могилу за 45 секунд.

Засомневавшись в своем 12-летнем армейском опыте, я попросил оценить действия и той, и другой стороны своих коллег, побывавших в горячих точках. Вердикт – на картинках с ЮВ или тотальный непрофессионализм, или красивый театр для внешнего потребителя. Тактика ВСУ и СБУ заключается не в попытках подавления мятежных регионах, а в попытках максимально разозлить местное население (или всё же Россию?). Тактика федералов состоит не в максимальном затруднении продвижения нападающих, а в создании какого-то шоу в виде выкладывания веточек и резино-технических изделий посреди дорог и улиц с последующим эффектным их сожжением. Ни то, ни другое к заявленным сторонами целям никакого отношения не имеют.

А теперь вопрос – а что делать «внешнему потребителю», то есть той же России, при предъявлении такой картинки? Когда единственное, что на этой картинке присутствует неоспоримо – это фашистские группировки, которые выглядят, действуют и даже разговаривают как уличная гопота. Зачем для борьбы с гопотой задействовать армию, действуя тем более на полувраждебной территории?

Я еще раз повторяю – сейчас без эмоций. Просто попытка анализа ситуации с целью понять – какие эффективные меры противодействия вообще можно противопоставить в этой войне нацистам. Война идет необычная. Они используют постоянный террор мирного населения полувоенными или вовсе гражданскими формированиями, которые, естественно, находятся под руководством военных штабов, но попробуйте это доказать! При крике «пацаны, шухер!» вся эта биомасса за шесть секунд превратится в мирно пашущих селян. И как тогда прикажешь за этими комарами гоняться с армейским дубиналом?

Нет, моё личное мнение – армия в такой войне – не помощник… Точнее – именно, но и только помощник – памперсы подвезти, разведданные предоставить, РЭБ организовать. Но посылать воевать этого слона в посудную лавку крайне неэффективно, хотя и очень эффектно. Одним словом, чтобы долго не ходить вокруг да около – Г.К. Жуков, Одесса, 1946, Операция «Маскарад». Я бы за базу взял именно эту модель. И, предполагаю, такой вариант действий присутствует в разработках МО РФ. Среди десятка других...

Так что не торопитесь с обвинениями в предательстве русского мира. Судьба Каддафи кого хочешь отмобилизует и заставит искать наилучшее решение. А наилучшее - это не обязательно - самое очевидное.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 18:54 

Deniment писал(а):

Я хорошо помню что я поддерживал тогда и хорошо понимаю что я поддерживаю сейчас. Потихоньку начинает появляться почва под ногами для того, чтобы прогнозировать то, что будет впереди. Поэтому, наверное, надо кое-что вспомнить и кое-что прояснить.
1. Да, я поддерживал мирных людей на Майдане. Я считал и считаю, что никто не вправе отбирать у людей право выражать свое мнение как бы и кто бы не пытался приучить к обратному. Никто не вправе избивать людей за их убеждения. Ни милиция ни радикалы.
2. Я считал и считаю, что криминальный режим Януковича был скопирован=клонирован=поддержан сложившимся криминальным режимом РФ.
3. Режим Януковича был действительно легитимным, за его установление проголосовало большинство населения, но он не привел и не мог привести к прогрессу по причине того, что по своей сути и целям он являлся криминальным. Он не мог запустить институциональные реформы, поднять экономику, поэтому в итоге, не мог привести страну куда-то, кроме как в экономический кризис.
4. Экономический кризис привел к политическому. Президент бежал, но кто бы что ни говорил, Верховная Рада продолжала действовать и назначила своего нового председателя, ИО президента и премьера. Образованная часть общества единственно возможный исход, в сложившихся обстоятельствах, усматривала в попытке евроинтеграции. Ни украинский, ни российский режимы не были в состоянии вывести страну из этих кризисов, т.к. в самой парадигме этих режимов не заложено никаких предпосылок к этому (точно так же, как из своего кризиса не был в состоянии выйти Советский Союз). Из необходимых, но не достаточных ресурсов в арсенале обоих имелись лишь пропаганда, насилие и диверсии, которые они и применяли. Именно насилие закономерно породило взрыв экстремизма. Люди неизбежно и объективно вынуждены были притягиваться к одному из полюсов, коими стали: националисты, федералисты и в значительно меньшей степени - временное правительство. Радикализация вылилась в открытое вооруженное противостояние.
5. Я считал и считаю Украину зоной исключительных интересов и влияния России. Россия обязана была притянуть Украину к себе всеми видами связей. Однако, по описанным выше причинам, она не была в состоянии сделать этого. В неуклюжих попытках справляться с возникшей ситуацией, пытаясь вне контекста копировать чужое поведение, мы себя открыто противопоставили части украинского общества, симпатии которого мы уже не завоюем никогда. Хуже того, русскоязычные люди, сейчас, вооруженно противостоят правительственным войскам Украины. Если бы я был лютым врагом России, я бы даже не смог мечтать о таком исходе. Я бы планировал нечто намного более скромное, но мы пошли по самому худшему пути. Наши игры с "зелеными человечками" привели к отторжению со стороны стран-лидеров и введению санкций. И вот что я думаю про санкции: знаете почему они такие смешные? Да потому, что мы сами себя уже так наказали, что никому из наших возможных врагов такое наказание даже и не снилось. Хуже всех, как обычно, будет этим самым несчастным русским в Донбассе, а недруги русских могут более ничего и не делать: сидеть в зрительном зале с чипсами и наблюдать как два братских народа барахтаются в ими же заваренной каше.
6. Что будет с Юго-Востоком в ближайшей перспективе я предсказывать не берусь. Как из сложившегося положения выходить я не знаю. НО далее. Предположим, присоединят к РФ, что мы им предложим? Свою экономику наладить не смогли, она вошла в рецессию, не сможем запустить и украинскую. Бюджет РФ УЖЕ не тянет предвыборные социальные обещания президента, за счет чего планируется вытягивать еще один депрессивный регион? Что мы им предложим? Еще одного януковича? Был ли план и каким он был? Что дальше? Аннексия экономически успешных Чехии и Финляндии? Чё-то я уже очкую, Славик, т.к. это выглядит слишком уж логично...

Предвижу вопрос: а что делать-то? Ответ будет неожиданным: анализируя происходящее вокруг, в т.ч. и мысли, которыми живут участники нашего форума, я прихожу к выводу, что исторически, происходящее является закономерным и иной режим ни в РФ ни в Украине сложиться не мог. Наблюдаемое было неизбежным... Лучший слоган дня: "делай, что должен и будь что будет". Я для себя точно решил что, кому и почему должен, а кому не должен ничего, а вы? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014 12:11 

Deniment писал(а):

Телевизор целенаправленно нагнетает, нагнетает, нагнетает, нагнетает... Не заметил в новостях ни одного предложения сторонам успокоиться: каратели, фашисты, нацисты, хунта - такие слова звучат по кругу, как в рекламе. Даже не вызов эмоции, а выработка рефлекса (про цель информирования уже не говорю). У меня выработался рефлекс. Я не могу более смотреть наши новости добровольно: заставляю себя пару раз в неделю, чтобы понимать чем кормит официальная пропаганда.
Тут человек описал события, как он их увидел, без оценок, как я люблю: http://napaki.livejournal.com/100072.html будет интересно, просмотри.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014 16:44 

Посмотрел.
Появилось больше вопросов, чем ответов.
Еще параллельно посмотрел несколько видео из трубы.
На всякий случай из разных источников, в т.ч. из украинских.
Сложилось мнение, что пророссийские активисты - это какая то инсценировка.
И вот меня что на это подтолкнуло.
Практически все участники - молодежь.
Странная слаженность с милицией, которая не благоволит нигде российским активистам, а тем более еще и с оружием. А тут из милиция прикрывает, да еще и стрелять разрешает.
Опять же в доме профсоюзов не они горели, а те кто митинговал на площади.
Во время пожара в окнах появляются люди с украинскими флагами (3 или 4 этаж). Т.е. проукраинские активисты в здании были, и не в конце пожара, а в самый разгар.
При этом никто из них не пострадал в пожаре.
Получается что людей загнали в здание и контролировали, чтобы никто не вышел оттуда. Говорят многие трупы были с пулевыми ранениями в голову.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014 19:28 

Так почему же говорят? И фоток и видео в трубе полно.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014 20:54 

Интересно.
Приехал домой, посмотрел новости и услышал все то, о чем сам и подумал, когда писал предыдущий пост.
Предыдущие три дня новости не смотрел и не слушал, т.к. в Питер ездил на выходные.
может не все врут по нашему зомбиящику?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014 18:27 

Шаман писал(а):
Интересно.
Приехал домой, посмотрел новости и услышал все то, о чем сам и подумал, когда писал предыдущий пост.
Предыдущие три дня новости не смотрел и не слушал, т.к. в Питер ездил на выходные.
может не все врут по нашему зомбиящику?

Ты про что говоришь? Не совсем понятно :-|. Про то, что людей силой загоняли в дом профсоюзов? Про пулевые ранения? Что и где видел-то? Давай я тоже посмотрю. Не видел пока ни того ни другого...
Да и логику пока не могу для себя выстроить: если кто-то убил людей с целью запугать других, то если теперь это скрывать, как в итоге пугать? Если это спланировано, то с какой целью и каким было продолжение плана?

Я пока склонен думать, что это трагический несчастный случай. Пожар начался с вестибюля и выйти из здания с самого начала стало проблемой. Далее, возникшие новые очаги отрезали людей в разных частях здания, коридоры были задымлены, а пожар наступал на отрезанных. Чтобы не строить тупых догадок о последствиях, что и как там в действительности чернеет ... , нам есть у кого спросить: он-то всякого такого повидал, расскажет из первых, так сказать, уст...

Тем временем, назревает очередное предательство. Я ж говорю: не было никакого четкого плана, был один иррациональный порыв... Больше всех в итоге пострадают сами бедные дончане: "Москва отказалась официально поддержать референдум на юго-востоке Украины" http://top.rbc.ru/politics/07/05/2014/9 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
http://webcache.googleusercontent.com/s ... 2536.shtml
Ну хоть разрядка наметилась и то - хорошо...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014 21:53 

Старик, ты с каких пор читать между строк начал?
Читаешь только первое предложение?
По моему понятно выразился, что сложилось мнение, что толпа "пророссийсикх" активистов в Одессе - это инсценировка.
Потом по телеку увидел, что мысль была верная.
Настоящая провакация.
Цель простая - завести толпу сторонников майдана.
Они разозленные начинают гнать "Российских боевиков". Это усиленно снимают все заинтересованные каналы и "случайные" прохожие.
Потом разъяренная толпа движется к дворцу профсоюзов, где забрасывает уже настоящих пророссийских активистов бутылками и огнем.
Трагический случай говоришь?
На видео есть моменты, где боковые выходы контролировались бойцами самообороны. И задний вход контролировали и не дали выйти. и его тоже подожгли
http://www.youtube.com/watch?v=11146TW6wWU

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014 08:22 

Шаман писал(а):
По моему понятно выразился, что сложилось мнение, что толпа "пророссийсикх" активистов в Одессе - это инсценировка.
Настоящая провакация.
Они разозленные начинают гнать "Российских боевиков". Это усиленно снимают все заинтересованные каналы и "случайные" прохожие.
Потом разъяренная толпа движется к дворцу профсоюзов, где забрасывает уже настоящих пророссийских активистов бутылками и огнем.
На видео есть моменты, где боковые выходы контролировались бойцами самообороны. И задний вход контролировали и не дали выйти. и его тоже подожгли

Наоборот: комментировал только последнее предложение, касающееся зафиксированных фактов. Я ж говорил уже: мне интересны именно факты, а не их трактовки ТВ комментаторами. То, что это могла быть провокация - предположение, наше, чье-то... Этого нельзя "увидеть". Но даже если это была провокация, она не была направлена на то, чтобы убить людей в здании, вот что я имел виду. Именно трагедия со смертельным исходом являлась, по моему мнению, несчастной, а не спланированной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014 15:33 

vostok писал(а):
Шаман писал(а):
Настоящая провакация.

Наоборот: комментировал только последнее предложение, касающееся зафиксированных фактов. Я ж говорил уже: мне интересны именно факты, а не их трактовки ТВ комментаторами. То, что это могла быть провокация - предположение, наше, чье-то... Этого нельзя "увидеть". Но даже если это была провокация, она не была направлена на то, чтобы убить людей в здании, вот что я имел виду. Именно трагедия со смертельным исходом являлась, по моему мнению, несчастной, а не спланированной.

Т.е. считаешь, что мнение независимого блогера, который говорит, что это пророссийские боевики начали беспорядки - это факт и уже это не оспаривается.
А то что они ( якобы пророссийские боевики) действуют под прикрытием милиции, идут с красными повязками, стреляют из автоматического оружия - это не факты?
Я понял твою позицию.
Ответь мне на вопрос.
Если это несчастная трагедия (люди не смогли выйти из здания, т.к. задохнулись в дыму, не найдя вовремя выход для эвакуации), то почему:
1. нет ни одного погибшего со стороны сторонников майдана, которые в это же время ходили по зданию?
2. Почему среди погибших минимум пять погибших от огнестрельных ранений? http://www.topnews.ru/news_id_67642.html
Список неполный, там только 36 человек. Если не доверяешь источнику, найди любой другой. Я взял первый попавшийся.
3. Почему находили наполовину обгоревшие тела в комнатах где не было пожара?

На мой взгляд цели всего этого были таковы.
1. Сделать инсценировку, чтобы снять красивое видео для западных СМИ, как российские боевики учиняют беспредел в Украине и терроризируют население. Это им прекрасно удалось. Мой шеф был в это время в Испании. Говорит все новостные каналы показывают только как Российские боевики бьют мирных Украинских жителей, Российские войска находятся на территории Украины и т.д.
Не слова о протестах на Донбасе. Говорит ради интереса пролистал все каналы кабельного телевидения. Нет ни одного Российского канала и даже RT. Это к слову о беспристрастности западных СМИ.
2. Сделать акцию устрашения руками правого сектора - кто против нас пойдет, тот труп. Не думаю, что события задумывались именно так в чистом виде, но лучшего варианта трудно придумать. Убивать в горящем здании можно безнаказанно - никто не докажет потом, что ты там был и никто не снимет доказательств в отличии от открытой улицы.

Тут как то обсуждалось про продвижение НАТО на восток. Ты говорил, что нет у американцев здесь интересов.
Дождались
http://www.rg.ru/2014/05/08/nato-site.html
Думаю следующим шагом будет ввод войск в Украину по договору с новым правительством, для защиты национальных интересов Украины и защиты мирного населения от агрессора в лице России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014 17:27 

По вопросам:
1. Я не говорю, что мнение блогера - неоспоримый факт. Я говорю, что версия о провокации - пока только версия. Пока, я ее даже не оспаривал, т.к. оснований для этого у меня не было. О несчастном случае это лишь моя, собственная версия и я на это в тексте прямо указал. Кстати, твоя версия о провокации обсуждается все громче, но в звучащем контексте она вам точно не понравится, об этом ниже.
2. Чьим именно сторонником был погибший выяснить сейчас как? Были среди пострадавших сторонники Майдана или нет откуда знать?
3. Где именно находили тела погибших я не знаю, поэтому не могу об этом рассуждать.
4. "Сделать инсценировку, чтобы снять красивое видео для западных СМИ, как российские боевики учиняют беспредел в Украине и терроризируют население." Все наоборот. Если это действительно провокация, то получилось снять видео про то, как украинские националисты жестоко расправились с проросийскими активистами... Чувствуешь куда тебя приведет логика версии о спланированной провокации? Если пророссийский протест выдыхался (его слив мы наблюдаем сегодня), нужно было мощное, ударное средство его поддержания. На жест отчаяния провокация такого уровня вполне тянет. Такая версия рассматривается? Думаю, ее мы и услышим как полуофициальную в Украине. Полу-, т.к. наметилась разрядка, поэтому официальная версия не должна пригвоздить ВВП, но дать ему возможность выхода из ситуации, она будет нейтральной, я так думаю.
5. Про ТВ Испании и беспристрастности СМИ. Симпатии всей мировой общественности на стороне Украины, что демонстрируется всеми способами. Что бы ты ожидал увидеть по ТВ? Да и можешь ли ты представить себе интервью представителя имарата Кавказ, выступающего за отделение Чечни от РФ, по какому-нибудь из наших каналов? Кто будет слушать челов в балаклавах по испанскому ТВ?
6. Я не говорил, что у американцев нет интересов в Украине. Я же наоборот цитировал Бжезинского, а он утверждает, что Украина имеет одно из ключевых геополитических значений в Европе.
7. Конечно, ввод войск НАТО будет абсолютно логичен. Нам же, теперь, придется отчитываться о передвижениях своих войск по своей же собственной территории в 150-км зоне от Украинских границ. Путин уже сегодня оправдывался на этот счет: "мы же, типа, отвели свои, а они - наоборот: собрали 15.000 вблизи", да кто ж его ТЕПЕРЬ будет слушать?... В сети уже расходится мнение о том, что Украинский, в ходе конфликта, стал языком интеллигенции, а Русский - языком быдла... Гопота в Донбассе сейчас поснимает свои балаклавы и ленты, растворится в толпе, руководившие свалят в РФ спиваться, МВД осудит несколько сочувствовавших и объявит амнистию, а сочувствовавшие эти опять проглотят обиду, их снова предали. Если над ними будут глумиться местные, они уйдут в горькую депрессию. Если же хватит мудрости не глумиться, то более никакой поддержки РФ от Донбасса не будет и в помине: они сменят свои радикальные взгляды на противоположные, идентифицируют себя украинцами а те, кто поумнее, начнут учить язык... Как новые будут поступать с типами типа Музыченко, они уже дали понять. Я более не считаю новых правительством самоубийц, они действовали достаточно взвешенно и грамотно. На мой взгляд, у них сейчас появляется реальная политическая перспектива. Пока мы истерили на разные лады, они осторожно взвешивали каждый свой шаг.

Я же говорю, брат: это наш охуеннийший, ебанистических масштабов фэйл, с какой стороны не посмотри.

А ВВП теперь еще выместит свою нерастраченную злобу... на нас: жди запретов, ограничений, закручивания и затягивания. Короче, это просто пиздец, мы в реальной жопе, но что хуже всего, сами не понимаем этого...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа