Текущее время: 30 апр 2025 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 21:18 

Все по делу )))))))))))

Вложения:
6f69210b3c90e863ef985a7a9510320e.jpeg
6f69210b3c90e863ef985a7a9510320e.jpeg [ 22.84 Кб | Просмотров: 11703 ]

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 01:42 

О, как!
Александр Музычко, он же Сашко Билый, заявил, что на него готовится покушение нынешними властями Украины (т.е. бывшими сподвижниками по майдану), причем пояснил что это будет закамуфлировано под действия российского спецназа.

А что, этот псих реально уже мешает Яценюку со товарищами и Европе с США.
Его смерть будет использована против России.
"Кровавая российская рука вырвала из наших рядов пламенного борца за свободу Украины!"

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 17:09 

Видел в Донецке русский правый сектор в действии? У нас тоже теперь вот есть... А марширующих коробками в красных куртках по Москве видел? Эти, конечно, пока просто клоуны, а те уже реально и с наслаждением поубивали людей... Впечатлила фраза "нассы на него" (упавшего избитого оппонента - сторонника единства Украины). Могу ссылку прислать, если еще не заблочили. Как вы там говорили, если оппозиции можно, то почему проправительственным нельзя? Нельзя! Сейчас просто интересы совпали, а так - нацики все одинаковые. После того, как они разберутся с волынцами и галичанами знаешь за кем придут? Я знаю. У них всегда одни и те же во всем виноваты...
Была проблема, надо было решать, а ее раскрутили и пустили в самостоятельное плавание. Безответственный кич с неуправляемыми последствиями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 17:19 

Капкан, в котором находится наша тупая башка, это петля, которая затягивается.
Если твое предположение относительно заговора верно, то заговорщикам пора готовить шампанское, их цель близка:
"Граница Украины с Россией практически перекрыта. Об этом в Киеве заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает РБК-Украина.
Решение о закрытии границы он объяснил "участившимися случаями проникновения в страну провокаторов из России". Аваков утверждает, что их "задерживают сотнями".
http://top.rbc.ru/society/16/03/2014/911369.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 19:43 

Да,да!!! Сотни провокаторов из России!!! Тысячи!!!
И кто после этого невменяемый? Путин? Или Аваков?

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 19:47 

Deniment писал(а):
Да,да!!! Сотни провокаторов из России!!! Тысячи!!!
И кто после этого невменяемый? Путин? Или Аваков?

В Донецке пророссийские активисты взяли штурмом прокуратуру и СБУ...
http://top.rbc.ru/incidents/16/03/2014/911370.shtml

ПС: кто сказал, что Путин невменяемый? Понятен и логичен каждый его шаг...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 19:52 

vostok писал(а):
Видел в Донецке русский правый сектор в действии? У нас тоже теперь вот есть... А марширующих коробками в красных куртках по Москве видел? Эти, конечно, пока просто клоуны, а те уже реально и с наслаждением поубивали людей... Впечатлила фраза "нассы на него" (упавшего избитого оппонента - сторонника единства Украины). Могу ссылку прислать, если еще не заблочили. Как вы там говорили, если оппозиции можно, то почему проправительственным нельзя? Нельзя! Сейчас просто интересы совпали, а так - нацики все одинаковые. После того, как они разберутся с волынцами и галичанами знаешь за кем придут? Я знаю. У них всегда одни и те же во всем виноваты...
Была проблема, надо было решать, а ее раскрутили и пустили в самостоятельное плавание. Безответственный кич с неуправляемыми последствиями.

Марширующих видел.
И что? Они по ментам или противникам своим бутылками с Молотовым кидались и стреляли? Или требовали запретить украинский язык в России? Или...далее по списку действий Яроша, Тягнибока, Яценюка и др.?
Или просто с флагами шли?
Существенная разница, знаешь ли!

Давай ссылку!

И никто в правительстве России не призывает разбираться с галичанами или волынцами, да и вообще "западенцев".
В отличии от Украины.

И раскрутили этот кич не в России, а в совсем других странах, откуда всякие личности с печенками приезжали.
И вообще, кич этот запустили еще в Косово. Кто запустил, помнишь?

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 20:03 

Почитай, Василь: http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest/
Чуствуется, человек от души, из себя писал.
Или скажешь, что опять кремлевские писаки накорябали?

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 23:29 

Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j3WPYde ... ata_player
Специально даю чистую, без комментов из жж. Те, кого бьют, пришли на демонстрацию против разделения Украины (есть там и из правых, наверное). Те, кто бьет и скандирует "РА-СИ-Я", это, на мой взгляд, уже наши ультра правые. Разница есть, как считаешь? Мне одинаково омерзительны и те и эти.
Интересно кто и зачем всякий раз отводит грамотно действующую милицию и почему не уезжает заполненный автобус... Зачем в мск территориально пересекли два разнонаправленных митинга, разве согласование нужно не для того, чтобы таких пересечений избегать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 23:38 

Deniment писал(а):
Почитай, Василь: http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest/
Чуствуется, человек от души, из себя писал.
Или скажешь, что опять кремлевские писаки накорябали?

Я никогда так не говорю: как я могу об этом судить? Возможно, это чье-то мнение.
Я никогда не утверждал, что проблемы нет. Я говорил, что она была и есть, но решая совсем другую проблему, эту загоняют в разряд неразрешимых и плодят новые...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 02:07 

Два митинга в одном городе и ...? А что - в Москве кого то избили или застрелили? Не слышал...
А РБК ссылается на свой источник - украинские "вести".
Этот источник ведь абсолютно объективен, правда? :)

Вась, а я ведь выиграл - Крым 95,5% проголосовал за Россию! С тебя пузырь!
Правда, он еще не стал Россией, но, думаю, станет.
Последствия? Да никаких не будет. Запад утрется только.
Штаты еще один список составят. А экономических санкций не будет - не выгодно ни США, ни Европе.
Из Ж-8 исключат ? Или из ВТО выгонят? Так это нам не страшно, а в какой то мере и выгодно даже.
А вот сколько они потерять могут... Немцы своим политикам уже все сказали.

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 08:03 

Владимир писал(а):
раздербанят Нэньку

Дэн, я первый выиграл :nono:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 08:29 

vostok писал(а):
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j3WPYde ... ata_player
Специально даю чистую, без комментов из жж. Те, кого бьют, пришли на демонстрацию против разделения Украины (есть там и из правых, наверное). Те, кто бьет и скандирует "РА-СИ-Я", это, на мой взгляд, уже наши ультра правые. Разница есть, как считаешь? Мне одинаково омерзительны и те и эти.
Интересно кто и зачем всякий раз отводит грамотно действующую милицию и почему не уезжает заполненный автобус... Зачем в мск территориально пересекли два разнонаправленных митинга, разве согласование нужно не для того, чтобы таких пересечений избегать?

Бальзам на душу :D

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 12:17 

Deniment писал(а):
Два митинга в одном городе и ...? А что - в Москве кого то избили или застрелили? Не слышал...
А РБК ссылается на свой источник - украинские "вести".
Этот источник ведь абсолютно объективен, правда? :)

Вась, а я ведь выиграл - Крым 95,5% проголосовал за Россию! С тебя пузырь!
Правда, он еще не стал Россией, но, думаю, станет.
Последствия? Да никаких не будет. Запад утрется только.
Штаты еще один список составят. А экономических санкций не будет - не выгодно ни США, ни Европе.
Из Ж-8 исключат ? Или из ВТО выгонят? Так это нам не страшно, а в какой то мере и выгодно даже.
А вот сколько они потерять могут... Немцы своим политикам уже все сказали.

Не из своей весовой категории соперника выбираем... Будет так, как захотят американцы. Попытка соперничества со стороны Путина только отяготит жизнь украинцам. Никакая мы не супердержава, смешно даже. Мы это понимаем, поэтому чуть что начинаем ракетками грозить и всем становится понятно зачем им нужна была ПРО в Восточной Европе.
Слышал жабу? "...превратить США в радиоактивный пепел ..." и это по центральному каналу... :ntochno: .

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=l4NDpJRX5_w

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 22:35 

vostok писал(а):
Не из своей весовой категории соперника выбираем... Будет так, как захотят американцы. Попытка соперничества со стороны Путина только отяготит жизнь украинцам. Никакая мы не супердержава, смешно даже. Мы это понимаем, поэтому чуть что начинаем ракетками грозить и всем становится понятно зачем им нужна была ПРО в Восточной Европе.
Слышал жабу? "...превратить США в радиоактивный пепел ..." и это по центральному каналу... :ntochno: .

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=l4NDpJRX5_w

Да что вы говорите! Ну надо же!
А что американцы сделать то могут? Список составить? Уже составили и что? Мир посмешить?
Матвиенко с Мизулиной посмеялись, да.
Европе уже сдувается аккуратненько, немцы так вообще Меркель свою загрызть готовы, латыши подсчитали, что всякие экономические санкции будут стоить им по 50евро ежемесячно на каждого (включая детей и пенсионеров) и очень этого не хотят.
Хрень это всё.

А вот очередной прецедент отделения - вот это вопрос будущего в мире. Это серьезно.

Радиоактивный пепел.....
А ПРО строят исключительно для защиты от ракет Ирана, ага. И от наших.
А то превентивный удар не получиться у америкосов.

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа