Deniment писал(а):
Ты в упор не видишь оружия, в том числе автоматов у правых?
Тогда ты слепой. Пересмотри еще раз видео Шамана.
Пример с террактами к тому, что говорить можно, что угодно.
Тем более подобные разговоры Ярош вел в реальности и призывал к этому.
Почему то ты веришь только тому, что соответствует и поддерживает твое мнение, но абсолютно не хочешь слышать противоположные мнения.
"Они" - армейские подразделения. А не политики, на которых ты намекаешь.
Каждый видит то, что хочет.
Создание определенных условий в обществе или его части, использование для этого спец сотрудников, информвойна, и т.д. - основные методы действий разведок всего мира в целях оказания влияния на ситуацию.
И примеров масса и в СССР и в Англии и в Германии.
А американцы, у тебя получается, то ли "белые и пушистые", то ли дебилы тупые, на элементарные вещи не способные....
Оружия у них нет. То гражданское гладкоствольное, которое мы видели, уверен находится у них на законных основаниях. Оно не считается, с ним ничего не навоюешь, поэтому ультра правые сейчас и требуют от правительства настоящего оружия себе. Правые были на роликах или левые мы не знаем. Того урода с автоматом, который им тряс на заседании, я в качестве реальной силы не воспринимаю. По крайней мере, это не та сила, для противодействия которой нужна иностранная военная интервенция. Однако, она может стать таковой, вырастая из этой, если наши правители будут действовать в прежнем ключе и растить ненависть к себе. Она вырастет так же, как Янукович взрастил эту на том, что было.
Мнение я твое слушаю внимательно, принимаю к сведентю и ценю возможность это мнение узнать, но строю мировозрение на фактах, а не на мнениях. Этим, возможно, теряю время, но лишаю кого бы то ни было возможности себя обмануть или непреднамеренно ввести в заблуждение.
Про военных я понял: я тоже их имел в виду.
Разведки не могут создавать какие-либо условия в обществе. Это пугалка пропагандистов. Разведки или агенты влияния могут только использовать существующие условия. Даже правительству с его полномочиями не всегда удается менять условия в обществе. Это кропотливый, спланированный, многолетний труд. Если ты его не ведешь или ведешь неправильно, получишь Майдан или Тахрир. Но на пустом месте ни Майдан ни Тахрир ни Болотную никакая разведка не вынянчит. Это невозможно. Это не мост взорвать.