vostok писал(а):
Что-то случилось с тем, кому давали гарантии? Он плохо себя чувствует?
..........................
Очень грустно все это, друзья. Украинцы нам запомнят в том числе и это. Не стоит потом удивляться почему они нас недолюбливают.
Не в конкретном лице дело.
Беспредел не прекращается!
Националисты "Поезд дружбы" у Крым обещают направить....
Автоматами трясут в правительственных учреждениях и указания дают, как руководить.
Демократия во всей красе, ага.
Ты, Вась, западенцев с остальной Украиной и остальными украинцами (этническими, а не только гражданами государства Украина) не путай!
А западенцы нас и без того не очень любили и то, только националистически настроенная часть, типа Саши "Белого" или Москаля.
Я в детстве на Сейме с родителями отдыхал, в г.Батурин, у обычных людей нормальное было отношение, я помню.
И что, меня не пустят в Лвiв или Гродно? Я, конечно, расстроюсь, но не сильно, поверь.
Я же не расстраиваюсь, что не езжу в Мали, Йемен, Судан, Сирию, Ливию, Кению и т.д.....
А на Востоке страны и в Крыму вообще 52-56% населения - русские.
И они сейчас об украинцах-западниках судят как раз по тому беспределу, который те творили и творят до сих пор.
Чем тебе Жирик то не нравится?
Тем, что предложил для жителей Востока и Крыма облегченный вариант получения гражданства,
если они его захотят получить?
Или тем, что предложил оказать помощь бойцам Беркута, которых националисты прямо угрожают перебить вместе семьями, приняв их в России?
А Максим то прав - тролль ты. Демагог и тролль.