Текущее время: 29 апр 2025 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 14:47 

vostok писал(а):
Крупное геополитическое поражение элиты вынуждены отмечать праздником, т.к. закрытие игр отменить нельзя.
А в чем поражение-то? Ты уверен, что это именно поражение? Ты знаешь цели?

vostok писал(а):
У братского народа в это время траур по убитым.

смерть отморозков-правых меня не расстраивает. Больше за полицию, преданую политиками, переживаю.
(Видео про выколотые глаза и отрезанные кисти рук у мертвого пленного беркутовца сам найдешь или помочь?)
И полностью согласен с http://sandra-nova.livejournal.com/790635.html

Изображение

Смерть - это всегда плохо, да.

vostok писал(а):
Напуганные люди идут с лентами Св.Георгия защищать памятник Ленину и вынуждены выражать доверие вору, т.к. более им ничего не осталось...

Да ладно, напуганные... Это напуганные в Керчи флаг Крыма и России вывесили вместо украинского? Это напуганные в Одессе гопников-майданщиков разогнали? И далее, по списку...

vostok писал(а):
Что-то нереальное происходит... Мир сошел с ума.

Все вполне реально и как всегда.
Обосравшийся Янукович со товарищами (по быстрому от него отказавшимися), слили ребят-полицейских и солдат, которые их защищали от отморозков и получали ранения и смерть в ответ, а также граждан выступавших против национал-радикалов.
Теперь эти "товарищи" громче всех кричат о своей непричастности к происходившему, незалежности, суде, нарушении прав и т.д. Потом они опять встанут у руля и все пойдет по новой.
Только командовать ими будут другие ребята, осталось только понять - из Европы или из-за океана. У них тоже свои цели у каждого. (И не надо говорить о том, что кукловодов в этом действе не было, а был только гражданский порыв . Херня это! Уже столько инфы по этому поводу в Инете....)
Кстати, эти кукловоды пообещали Яныку безопасность в обмен на подписание договора, но полагаю, как всегда, наеб...ли.
Щас требований о выдаче дождуться и сольют Яныка, камеру Тимошенко займет.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Последний раз редактировалось Deniment 24 фев 2014 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 14:57 

vostok писал(а):
Это их выбор. Там на сторону оппозиции даже милиция переходит.

А ты попробуй не перейди! В раз зубы, как губернатору, вышибут!
И работу потеряешь, опять же. А так, глядишь и останется все при тебе.
Не смешно даже. Предатели, они всегда были, есть и будут.
И не говори за народ, у тебя такого права нет.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 15:30 

"...слили ребят-полицейских, защищавших обосравшегося Януковича от отморозков..." -, я и говорю: мир сошел с ума. Разве это нормально защищать преступников и выполнять преступные приказы? Очень неоднозначная (мягко говоря) работа.
Нашел один текст. Хорошо написано. В самую точку нашего разговора. Я так красиво не скажу:
Цитата:
Про братскую любовь

ludmilapsyholog
24 февраля, 1:54
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 16:55 

vostok писал(а):
"...слили ребят-полицейских, защищавших обосравшегося Януковича от отморозков..." -, я и говорю: мир сошел с ума. Разве это нормально защищать преступников и выполнять преступные приказы? Очень неоднозначная (мягко говоря) работа.
Нашел один текст. Хорошо написано. В самую точку нашего разговора. Я так красиво не скажу:
Цитата:
Про братскую любовь
ludmilapsyholog
24 февраля, 1:54
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.
........
Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.
........
Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?
........
Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Ты, Вась, видимо, забыл, что такое присяга. Она у полиции другая, чем у войсковых, но она ЕСТЬ!
Преступники? Кто их так назвал? Суд? Ты ж за демократию...а это, в первую очередь закон!
А вот государственный переворот во всем мире - преступные действия! Кроме, конечно, когда это делается при прямой поддержке США и Европы.
А те, кто сжигал и убивал солдат и бекутовцев, избивал и калечил людей за отказ написать заявление об увольнении - не преступники? Кто возобновил бойню в момент переговоров, - не преступники?
Судя по воплям в раде (умышленно с маленькой буквы пишу) - они герои! Вот уж точно - мир сошел с ума...

По поводу мадемуазель с истерическими нотками в посте....
"Упади, промахнись..."
А что, другим олимпийцам-соперникам наши кричали "не промахнись, давай жми"? Вот уж кто как воспринимает...

"Лицемерно вопят..."
Нет, не лицемерно! Вот только о ком они жалеют? Об отморозках-радикалах или о других, выполнявших долг и присягу?
А прояви власть последовательную жесткость в своих действиях с самого начала - не было бы столько убитых и искалеченых, ибо не дошло бы до такого. Что более верно (может, не совсем правильное слово) с точки зрения государства - придавить радикалов в самом начале с потерей 10 человек или довести до гражданской с потерей 300, а может уже и более? (не пиши, что лучше было бы власти сразу сдаться)
Кстати, что-то я не помню в сети ни одного подобного рассуждения в защиту негров, устроивших в США погромы в связи с избитым полицейскими чернокожим подростком. Лос-Анжелес, кажется? Тогда власть ввела в город морскую пехоту, полицию и шерифов с соседних городов, национальную гвардию, которыми было застрелено 16 человек, бунт был очень жестко подавлен.
И тишина - внутреннее дело США.

"...обсуждавшие ввод в соседнее государство танков..."
Да, обсуждался людьми ввод, но, с какой целью, зачем, для чего? Не для наведения конституционного порядка и подавления радикального бунта, а для "расчленения" и "аннексии"!?
У девочки явный бред!

"...с кликушеским упоением предрекают..."
Кто, где? Это не кликушеские предсказания, а рассуждение о вполне возможном развитии событий. И почему "с упоением"? Скорее, с сожалением и сочувствием. Опять же к вопросу о восприятии....

А теперь о пожеланиях братскому украинскому народу.
Хочется пожелать, что бы им, этим, без сомнения, братским народом управляли люди вменяемые. И без повязок в виде стилистического креста на рукавах или черно-красных флагах. И не из-за западного бугра (он гораздо дальше от них, чем восточный).

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 17:07 

А это власть нынешняя - нравиться?
Обрати внимание на манеру общения.
http://youtu.be/032dP4h6nUQ

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 18:09 

Манера общения не нравится.
Да, я за демократию.
Нет, я не суд.
В том, что совершено преступление, не сомневаюсь. Суд, конечно, будет...
:ndirector: Осторожно: на ссылке изображены сцены насилия: http://www.youtube.com/watch?v=ZaLvEFghWw4

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 18:11 

vostok писал(а):
Манера общения не нравится.
Да, я за демократию.
Нет, я не суд.
В том, что совершено преступление, не сомневаюсь. Суд, конечно, будет...
:ndirector: Осторожно: на ссылке изображены сцены насилия: http://www.youtube.com/watch?v=ZaLvEFghWw4

И опять ответ "ни о чем"......

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8qccpXgQcU
См.время 0.28-0.33. Это кто?
А ранения и смерть полицейских? Самострел? Там видео в статье есть.
http://www.mk.ru/incident/article/2014/ ... nerov.html

Дон Карлеоне

Последний раз редактировалось Deniment 24 фев 2014 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 18:19 

А чтой то Штаты и Европа не беспокоятся о Тайланде? Видать, не интересно...
http://www.ntv.ru/video/click733291/

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 18:29 

А суд будет, несомненно, исключительно над противниками майдана и Беркутом?
Об этом уже прямо заявлено.
PS. Какой гуманный снайпер - никого не убил, только ранения по ногам (бедро)

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 18:37 

Вась, ты прав - мир сошел с ума!

"Погибшим активистам Майдана посмертно присвоят звания Героев Украины. Об этом сообщает УНИАН.
В постановлении погибшие «майдановцы» охарактеризованы следующим образом: «павшие гражданские участники вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста в Украине».

И вместе с этим:
"Среди сотрудников правоохранительных органов число погибших составило 16 человек, несколько сотен пострадали (более ста пострадавших были госпитализированы с огнестрельными ранениями). «Временный министр внутренних дел» Арсен Аваков, которого на эту должность назначила Верховная Рада (после того, как оппозиция создала там новое большинство, парламент фактически представляет новую власть), пообещал наказать «тех, чьи действия или бездействие привели к самому страшному — кровопролитию». Предполагается ли искать и наказывать тех, кто непосредственно стрелял в сотрудников МВД, в заявлении не уточнялось. Следует отметить, что парламент уже принял закон об амнистии для участников протестных выступлений, освобождающий их от уголовной ответственности."
(Выделение моё.)
http://lenta.ru/news/2014/02/24/hero/

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 19:26 

Я ж тебе, брат, об этом и говорил: то, что вчера было законно, сегодня стало незаконно и наоборот. Сидела Юля, сядет Ян. Понятие законности в данном случае мигрирует и из-за этого частично выхолащивается...
Но тот, кто стрелял в безоружных (не важной с чьей стороны), - преступники. Тот, кто приказывал или призывал стрелять - преступники. Тот, кто сейчас раздает народным дружинникам в Крыму Калашниковы, зачем это делает??? В кого они будут стрелять? Будет ли это преступлением, как считаешь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 19:29 

Deniment писал(а):

Я, тут солидарен со штатами, я что-то тоже о нем не особо беспокоюсь :).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 19:46 

vostok писал(а):
Я ж тебе, брат, об этом и говорил: то, что вчера было законно, сегодня стало незаконно и наоборот. Сидела Юля, сядет Ян. Понятие законности в данном случае мигрирует и из-за этого частично выхолащивается...
Но тот, кто стрелял в безоружных (не важной с чьей стороны), - преступники. Тот, кто приказывал или призывал стрелять - преступники. Тот, кто сейчас раздает народным дружинникам в Крыму Калашниковы, зачем это делает??? В кого они будут стрелять? Будет ли это преступлением, как считаешь?

Раньше ты все время повторял, что майданутые действовали в рамках закона, а Беркут - незаконно. Сейчас твое мнение сдвинулось в сторону, что виноваты с каждой стороны... подождем. :)
А Калашниковы раздают... Где и кто? в студию, плиз!
Хотя, зачем - понятно. Затем, чтобы отморозки не устроили в Крыму то же, что и Киеве.
По твоему, обороняться от беспредельщиков, громящих все и вся - преступление?
Ты же не будешь отрицать погромы с избиениями?

vostok писал(а):
Deniment писал(а):

Я, тут солидарен со штатами, я что-то тоже о нем не особо беспокоюсь :).

Да, ладно! А как же нарушение прав народа? Как же вопросы коррупции в стране?
Почему туда никто из политиканов США и Европы не едет, ситуацию разруливать? Там же люди гибнут!
Да потому, что по херу им Тайланд!
Для них гораздо важнее Украина, со своим геополитическим положением! С возможностью заграбастать ее под себя!

И ты после этого продолжаешь утверждать, что никакой поддержки с Запада у майданутых не было? :shock:

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 20:54 

Тимошенко призвала собравшихся на Майдане не расходиться по домам, потребовала «жесточайше наказать все пускавших пули в сердца наших героев», а также «положить конец диктатуре» и потребовала «привести Януковича и его шваль на Майдан».

Тягнибок, лидер партии «Свобода», заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины». Тягнибок призывает запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение. Украинская националистическая партия «Свобода» ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах.

Это вменяемые люди вообще!? :shock:

Интересный анализ и некоторое прогнозирование:
http://gilljan.livejournal.com/532732.html

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 21:52 

"Майданутые"?... вот любите вы людей обзывать...
Про законность действий я говорил лишь то, что законность в данных обстоятельствах - понятие относительное.
Про калашниковы для народа тут: http://drugoi.livejournal.com/3963106.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа