Текущее время: 29 апр 2025 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 12:22 

Похоже, поляки и немцы додавили Януковича.

МИР 24:
"На переговорах у Януковича договорились о Соглашении
Пятница, 21 февраля 2014, 08:52
Президент Виктор Янукович, лидеры оппозиции, представители Евросоюза и России договорились парафировать Соглашение по урегулированию кризиса.
Его подписание ожидается в 12.00 в Администрации президента, сообщает пресс-служба Януковича по результатам переговоров.
"Завершились переговоры относительно урегулирования политического кризиса в государстве при участии президента Украины Виктора Януковича, лидеров оппозиции, представителей Европейского Союза и Российской Федерации", - говорится в сообщении."

Но, видать не до конца. Еще чего то хотят.

Украинская Правда:
Преговоры с Януковичем завершились, но главы МИД Германии и Польши планируют еще одну встречу
Пятница, 21 февраля 2014, 07:43
Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Польши Радослав Сикорский в пятницу планируют провести еще одну встречу с президентом Украины Виктором Януковичем по урегулированию внутриполитического кризиса в Украине.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 13:36 

До тех пор пока ты хочешь кого-то перебить, надо быть готовым к тому, что кто-то захочет перебить тебя. Это не метод.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 13:51 

Это уже из Киева:

Цитата:
Танчик, привет.
13:35
Как вы там? Мы очень волнуемся, если сможешь напиши пару строк.

Васенька,Благодарю за понимание!надеюсь ты как умный современный человек не питаешься*информацией с российского телевидения..оно далеко от реальных событий,в принцепе это и понятно,людям в моск закладывают то что считают нужным...ну что,на войне как на войне!жертвы огонь полыхает,стрельба и все такое...но мы на шаг от победы..вчера прекратился бой..народ добился своего и за это я его еще больше зауважала..казаки мля)))..скидываем бандитское правительство антинародное,хотим жить нормально,бизнесом заниматься,развиваться а не быть страной 3-го мира...украина достойна лучшей жизни!в россии такое не мыслемо..там тоже бандитское правительство народ прижало к ногтю,все гайки прикрутило,разница с нашим лишь в том ,что у вас ВВ не зек в прошлом,а интелегентный бандит))ну нече..время все лечит и нет ничего постоянней чем временное..самоорганизация и сплоченность украинского народа просто на высшем уровне,голыми фактически руками берем бандитов за горло..вчера они многие разлетелись по разным странам боясь народного требунала и людской кары...ну нече,нас ждет светлое будущее...мы этого добились уже фактически здесь...))чую уже запах победы!
14:13
обидно лишь одно,ведь украинцы так любили русских,какое хлебосольное к ним было отношение,и когда случилось тут у нас,так ни какой солидарности а наоборот насмешки ненависть и все такое..кремль разбил братское отношение..я понимаю что не все русские так,часть но к сожалению очень не большая часть лишь солидарна с украиной и понимание в ее правильной позиции!власть должна пренадлежать народу а не кучке людей..диктатура не может иметь место в 21-м веке..
14:16
оборкали народ плутократы воры и бандиты,захватили тут все на свете,придушили народ,но он наконец таки восстал и показал свою сплоченность и массовую силу!..не смотря на жертвы и печаль войны слезы радости за такую прекрасную нацию..ей Богу!
14:18
опозиция наша тоже не сахар,но все же лучше чем банда президента во главе самого президента..хъотим полность переформатировать власть,новые люди,правовые люди,хотим прилюдную казнь,чтоб не было повадно следующему лидеру так поступать со своим народом..народный требунал злодеям..новая жизнь и новые законы..вот что должно сейчас произойти...и я уверена это произойдет ,других вариантов нет!народ очень решительно настроен и уже не отступит,а только вперед до подебы!
14:19
как то так))
14:22
косательно лично меня и семьи,мы же за городом живем,у нас ее и не слышно вообще,все тихо мирно как обычно..вся война в городе..мы следим за событиями в онлайн и по новостям твиттера и фейс бука..были не раз на Майдане еще до начало кровопролития,когда был мирный Майдан..сейчас там полный сюр,но это не есть проблема,все отмоем побелим почистим,построим)))..заблестит еще лучше чем было..главное чтоб все произошло то чего требует народ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 14:11 

Звиняюсь что вмешиваюсь.
Непонятна фраза из Киева по отношению их хлебосольности и позиции России?
Каковы были ожидания автора от России?
Мы вроде стоим в стороне, уговариваем издалека и даже зачем то денег дали(цель этого правда непонятна никому)?

ИМХО страна разделится минимум на 2 части.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 14:25 

Н-да... интересно мадам пишет.
очень спокойно, я бы сказал - с одобрением, относиться к действиям "оппозиции", о противоправности и антиконституционности молчит, про националистов-боевиков ни слова, про сжигание домов и разгроме оппозицией всего центра Киева тоже ни гу-гу, про разгром в западных областях ничегошеньки.... УРА!!! Да здравствует революция!!! А последствиях и о том "а что дальше?" не думаем...
Не обьективно, в общем. Да и сама там не была.

А российские СМИ, естественно, все врут, только поддерживающие майдан правду говорят, ага.
Про то как журналистов на майдан пускают по принципу "правильности написания статей" с точки зрения майданщиков, слышал, нет? Почитай, в Инете, как они выборку проводят среди них, в целях "правильного" освещения событий.

Вась, ответь, а почему именно западные области "борются за свободу"?
На юго-востоке народ Яныка любит?

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 14:38 

vostok писал(а):
До тех пор пока ты хочешь кого-то перебить, надо быть готовым к тому, что кто-то захочет перебить тебя. Это не метод.

Скажи это Тягнибоку, Яценюку и остальным их отморозкам со свастиками на рукавах, типа священника, который призывал к уничтожению москалей и жидов.

Пока обьявлено перемирие и шли переговоры оппозиции и западных министров, неизвестные обстреляли из огнестрельного оружия солдат ВВ и пытались прорваться к Раде.
Титушки, наверное.

Радикалов надо планомерно превращать в то, ради чего они существуют.

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 15:13 

Шаман писал(а):
Звиняюсь что вмешиваюсь.
Мы вроде стоим в стороне, уговариваем издалека и даже зачем то денег дали(цель этого правда непонятна никому)?

Это наташа с киеву пишет

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 15:16 

Можно еще лерку новодворскую поцетировать

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 15:44 

Василь, можно немного "пофилософствовать"?
Предположим, ты - председатель домкома, типа Швондера. :)
И выбрали тебя сами жильцы.
А я, вместе с другими - жилец этого дома.
Мне не нравиться, как ты руководишь домом, в котором мы живем.
Я говорю тебе, чтобы ты добровольно сложил с себя полномочия в пользу .. блин, не определился еще....
А когда ты не реагируешь, я устраиваю пикет на лестничной площадке у лифта, в своем и соседнем подьезде. При этом во всем 100-квартирном доме обязательно найдется еще 10-15 квартир, согласных со мной и примкнувших к моему пикету. Мы вывешиваем лозунги с оскорблениями в твой адрес, кричим по громкоговорителям, мешаем другим жильцам пользоваться лестницей и лифтом в разных подьездах дома.
Ты вызовешь полицию? Обязательно! Или это сделают другие жильцы дома, которым мы мешаем.
Приехавшему наряду я со товарищи буду говорить, что никуда мы не пойдем, будем сидеть на площадке и горлопанить до тех пор, пока ты не сдашься и не откажешься от своего руководящего поста. А полицию еще и посылать буду по известному адресу.
Полиция попытается меня и моих подельников по пикету вывести из подьезда или отправить по своим квартирам, правда? А мы в ответ начнем кидать нее отколотой со стен подьезда плиткой, коктейли горючие, бить палками и стрелять по ней из "воздушек"(мы же мирные пикетчики-демонстранты, мы просто свое волеизьявление высказываем, чего пристаете то).
Заодно подожжем лифт и пару дверей в доме, развалим и сожжем будку консьержа.
Еще будем кричать жителям соседних домов о том, как нас притесняют.
Но пустим в свой дом только тех, кто нас поддерживает.
А тех кто не поддерживает и выступает на стороне полиции, мы обзовем как нибудь (титушками, например) и скажем, что их соседний большой дом прислал, что это не наши жители.

Ты как считаешь, это правомерное поведение? Цель оправдывает средства?
Или все таки надо было собрать общее собрание жильцов и выразить тебе недоверие и отправить вон.
Ну, или дождаться очередных выборов (вот они, через полгода) и тогда избрать себе, вместо ранее выбранного тебя, того, кого захотим?

PS. Как я понял, ты поддерживаешь первый вариант - с пикетом.
Василь, а что с домом то в результате будет? Сгорит ведь и развалится...

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 16:08 

Что я сделаю на месте Швондера? Собираюсь и уматываю нахер под шорох собственных шагов, а не заставляю солдат стрелять в людей. Я не бог и не пророк: я всего лишь Швондер-прыщ и я не стою того, чтобы из-за меня убивать. Примеры? Горбачев, Шеварнадзе...
Почему только западные области? Наверное, там самые тупые собрались, не понимают перспектив самолетостроения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 16:24 

А я думал, что ты по нормальному ответишь....а ты как те, кто не понимают перспектив самолетостроения. :(
Это говорит, что ты не знаешь, что сказать, но понимаешь, что я прав?

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 18:51 

Это их выбор. Там на сторону оппозиции даже милиция переходит. Они все ошибаются? Как мы можем вообще их осуждать? Это их жизнь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 21:42 

Deniment писал(а):
А я думал, что ты по нормальному ответишь....а ты как те, кто не понимают перспектив самолетостроения. :(
Это говорит, что ты не знаешь, что сказать, но понимаешь, что я прав?

Ты прав: в демократическом обществе надо именно так и действовать.
В тоталитарном, я не знаю как надо действовать, но знаю, что указанным тобой путем ничего не добьешься. И я не добьюсь ибо я слаб. Я никогда не полезу на баррикаду. Это удел отчаянных радикалов и только они могут свалить тирана, хотя я их и их методы не приемлю.
В нашем городе все, ВСЕ знают, что на выборах мэра победил не тот, кому повесили цепь на шею. Все знают, что в двух крупнейших округах отменили результаты, высыпав бюллетени в лужу. Обрубили кабель в третьем. Люди светили через окна фонарями. Народ вышел на площадь возмутиться, там выключили свет, распугали омоном и что ты думаешь??? А ничего... швондер состоит в должности, жалобы хрен их знает где застряли. Что будешь делать? Был я на той площади. Сижу вот теперь тут, а результата нет и не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014 09:03 

Шаман писал(а):
Звиняюсь что вмешиваюсь.

Да нет же, Дим, не стоим мы в стороне :(. Мы утверждаем, что в Украине одни фашисты или идиоты, почитай хотя бы эту ветку. Мы поддерживаем ворье и говорим, чтобы украинцы терпели их, т.к. вдруг станет еще хуже. Мы говорим, что это ворье и есть те, кто любит родину. Сейчас они оттуда драпают, не стали че-то за родину стоять и в Россию переместились.
Вот тут все сказано о последних событиях и о роли России и о том действительно ли так уж велика поддержка этого ворья на Востоке: http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906685.shtml
Если Восток сейчас поддержит Майдан, то Украина не разделится.
Был и остаюсь уверен, что в Украине все будет очень хорошо... лучше чем у нас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 12:08 

Не ирония судьбы, а фантасмагория какая-то... Колесо истории, на вращение которого уже невозможно влиять. Крупное геополитическое поражение элиты вынуждены отмечать праздником, т.к. закрытие игр отменить нельзя. У братского народа в это время траур по убитым. Напуганные люди идут с лентами Св.Георгия защищать памятник Ленину и вынуждены выражать доверие вору, т.к. более им ничего не осталось... Что-то нереальное происходит... Мир сошел с ума.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа