Текущее время: 29 апр 2025 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 16:38 

vostok писал(а):
Ден, действия партизан на оккупированной территории тоже противозаконны с точки зрения оккупационного правительства.

Ну, Васька, ты вообще уже... сравнивание с оккупационными войсками в период ВОВ... даже не знаю, что сказать то... что то у тебя в голове все перепуталось...
vostok писал(а):
В нашем сегодняшнем разговоре, вопрос законности, КМК, не имеет смысла, т.к. незаконное станет законным в зависимости от того кто победитель. Проигравшие в тюрьме (как Тимошенко, Ходор), выигравшие - во власти.

Так это не только Украины или России касается. Тебе уже много материала на эту тему подкидывали. Власть всегда защищает себя и тех, кто за ней стоит (обычно, за ее спиной именно деньги, т.е. защищаемые тобой бизнесмены)
vostok писал(а):
Кто кого законно/незаконно бьет сегодня, меня в принципе не интересует, т.к. я убежден, что ЛЮДЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ. НИКОГДА И НИКОМУ!

Т.е. зщащищающих по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ закодательству конституционный порядок и спокойствие жителей Киева (а они далеко не все поддерживают Майдан) Беркуту бить отморозков нельзя, а им их сжигать можно? Охуенно... (интересно, в какой стране подобные действия разрешены законом и где полиция на них не реагирует?)
vostok писал(а):
Все началось с того, что власть, интересующаяся лишь собой и своим обогащением, сгнила и протухла; а защищаемый тобой украинский омон законно избил беззащитных людей. Все остальное - следствие. Избили умеренных - на их место пришли радикалы, вот и всё!

Это ты про 30 ноября? Так это далеко не начало. Штурм боевиками кабинета министров состоялся, если не ошибаюсь 22?
А 30-го нормальных людей на Майдане практически не было, разгоняли именно боевиков, которые вступили в жесткое противостояни с Беркутом и в результате получили все. И кто в таком случае зачинатель?
vostok писал(а):
Когда выгоняют либералов, приходят левые. За ними придут социал-демократы. За социал-демократами - большевики с красным террором или нацисты с концлагерями это кому как повезет. После нацистов и коммунистов приходят только уголовники... Я категорически не симпатизирую националистам, но чего вы ждали, Ден??? Приход националистов для вас неожиданность что ли??? Вы думали, побил-пострелял и все в порядке? Такой подход верен только при деспотии. Типа коммунистического Китая, Казахстана, Росмммкмй мдмрмцмм...

Передергиваешь. Пришли не левые. На Майдан сразу пришли правые - нацики. И начали беспредел именно они - борцы за свободу. Их лозунг - Слава героям, героям слава, - звучал там с самого начала, еще до активных действий Беркута. И ты хочешь убедить меня, что эти их выступления не готовились никем?
В Европе после нациков пришли именно социалисты. И не только в Восточной Европе.
vostok писал(а):
То, что вы с Вовой ЗА битие, ЗА державу (в прохановском смысле), теперь вот еще и людей по сортам делите (какие обычные, а какие 50%-прибыльные. одни лучше, другие хуже) очень для меня грустно :( ...

Да, я (и Вова) именно за державу, за государство, а ты за вседозволенность? Если я считаю действия правительства неправильными, то имею право на беспредел?
Европа пробует уйти от государственности, вот только ни хрена не получается, трещит все по швам, народ то не очень доволен.
А Штаты только о государственности (своей) и говорят, это у них фетиш прям.
Вот только и Европа и Штаты почему то отказывают в этом праве другим государствам. И примеров тому не один - Югославия и Чехословакия, хотя бы, которых с поддержкой Европы и Штатов, и с их прямым участием, разорвали на куски.

PS. Заметь, я стараюсь отвечать по существу твоих постов.
У тебя же как то все .... игнорируешь ты доводы оппонентов. Хоть бы раз ответил. Демагогия-а-а..... :wave:

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 17:05 

Вот, кстати интересный анализ настоящей ситуации: http://russkiy-malchik.livejournal.com/411726.html

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014 06:50 

Deniment писал(а):
Вот, кстати интересный анализ настоящей ситуации: http://russkiy-malchik.livejournal.com/411726.html

:hello2: :hello2: :hello2: :hello2:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014 06:52 

Полиция Форт-Уэрт, получив вызов о ограблении, незамедлительно выехала на адрес. По дороге заплутала и приехала не туда, а к соседу, 72-летнему старику. Тот, как раз услышал сигнализацию у соседей и вышел посмотреть, что там происходит. Ну и схлопотал семь пуль (в своем собственном дворе). Помер. Судья рассмотрел дело и полицию оправдал - как выяснилось, полицейский не был обучен. Дело закрыто.

Источник: http://www.infowars.com/no-charges-file ... -driveway/

:shock:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 18:35 

Deniment писал(а):
Заметь, я стараюсь отвечать по существу твоих постов.
У тебя же как то все .... игнорируешь ты доводы оппонентов. Хоть бы раз ответил. Демагогия-а-а..... :wave:

Нет же, Ден, ничего я не игнорирую. Наоборот: очень даже ценю твой конструктивный подход. Можно, конечно, отвечать по пунктам, но пока не очень хочется: мы рискуем свалиться в обсуждение второстепенных деталей, упуская за ними суть.
Я, например, не знаю о каком штурме 22 ноября ты говоришь. 22 ноября столкновения были только при попытках со стороны полиции пресечь установку палаток. И про партизан - я просто привел пример: сегодня законно расстреливают одних, завтра, тоже законно, расстреливают, но уже других: поменялись законы. Да не важно все это. Важно, на мой взгляд, то, что вы отказываете большой части нации иметь собственное мнение. Вы считаете, что причиной всему госдеп, покупные активисты, боевики-националисты, СМИ, хулиганы и всякое мировое закулисье. То, что люди не хотят возвращаться в советский союз; то, что они не желают жить при ворах (которые, кстати говоря, и пришли на смену большевикам :)) вы в качестве причины народного недовольства не рассматриваете. Я вижу в соцсетях фото своих друзей на Майдане, которые много лет живут в Киеве. Никто им не платит, я уверен. Люди объективно идут за другой жизнью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 18:35 

Ну ладно Путин: ему важно: подчинить себе 1/6 или 1/5 часть суши, я его понимаю, но вот ТЫ мне скажи, зачем лично тебе ДЕРЖАВА? Я правда не понимаю... Что там такого было? То, что мы с голой жопой, но на новом танке и все боятся? Или Вова про космос: загнали рабов в КБ, загнали на стройки, сломали главному конструктору челюсть в двух местах и запустили спутник. Вова, если мне ежедневно ломать челюсть, я научусь ходить по потолку. На хрен все это нужно??? Кому??? Мне??? Я лучше буду жить с целой челюстью и с неумением ходить по потолку. Тогда кому? Одному фараону, о котором рабы скучают через 60 лет после его смерти??? Ни ты ни я ж не фараоны!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014 06:40 

vostok писал(а):
Ну ладно Путин: ему важно: подчинить себе 1/6 или 1/5 часть суши, я его понимаю, но вот ТЫ мне скажи, зачем лично тебе ДЕРЖАВА? Я правда не понимаю... Что там такого было? То, что мы с голой жопой, но на новом танке и все боятся? Или Вова про космос: загнали рабов в КБ, загнали на стройки, сломали главному конструктору челюсть в двух местах и запустили спутник. Вова, если мне ежедневно ломать челюсть, я научусь ходить по потолку. На хрен все это нужно??? Кому??? Мне??? Я лучше буду жить с целой челюстью и с неумением ходить по потолку. Тогда кому? Одному фараону, о котором рабы скучают через 60 лет после его смерти??? Ни ты ни я ж не фараоны!

Ты конечно извини, но ты полный .......

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014 12:10 

vostok писал(а):
Важно, на мой взгляд, то, что вы отказываете большой части нации иметь собственное мнение. Вы считаете, что причиной всему госдеп, покупные активисты, боевики-националисты, СМИ, хулиганы и всякое мировое закулисье. ... Я вижу в соцсетях фото своих друзей на Майдане, которые много лет живут в Киеве. Никто им не платит, я уверен. Люди объективно идут за другой жизнью.

Вот как раз большинство то населения (даже в самом Киеве) Майдан беспредельный не поддерживает.Посмотри по областям народонаселение. Вначале, когда спокойно было, - может быть, но сейчас уже нет. На востоке и юге при попытке захвата зданий их разогнали нах. И не Беркут, а обычные люди вставали напротив.(только не говори, что это "титушки")
Я не отказываю майданщикам в их праве на мнение, но я отказываю им в праве на беспредел, который они творят. Я считаю, что такие действия должны жестко пресекаться. Есть Конституция страны, есть законы страны. Не согласны - в парламент идите и там воюйте. Но, почему то они отказались от предложенных кресел, предпочли далее воевать.
А то,что их поддерживают "внешние силы" сомневаться не приходится, они это в открытую делают. И не только языком.

vostok писал(а):
...вот ТЫ мне скажи, зачем лично тебе ДЕРЖАВА? Я правда не понимаю... Что там такого было? То, что мы с голой жопой, но на новом танке и все боятся? Или Вова про космос: загнали рабов в КБ, загнали на стройки, сломали главному конструктору челюсть в двух местах и запустили спутник.

"Что там такого было?"
-бесплатное образование (самое качественное в мире, и ты его получил. А что сейчас с образованием твориться, это ж пипец.. за детей страшно.)
-бесплатная медицина (причем одна из лучших в мире, которую либерал-демократы развалили на хер и сделали платной)
-стабильность (не волновали никого кризисы в Америке и Европе, банкротство, мошенничества бизнесменов и т.п. Мои предки - инженер и педагог - спокойно по всей стране отпуска проводили. Я все младенчество свое провел в Азовском море и потом полстраны с ними объездил. Сейчас педагог может только на дачу сьездить, если денег на билет в автобус хватит)
-личная безопасность (я в 10 лет до 21-00 болтался во дворе, а ты сейчас своих одних выпустишь?)
И, главное, люди не считали друг друга конкурентами. Со старшим поколением поговори, что ли, как оно было - между людьми. Не о кармане и прибыли думали, о ближнем больше. У нас в 12 этажной башне все друг друга знали и помогали друг в другу, а ты своих соседей хотя бы по подъезду, я уж про дом не говорю, знаешь?
"Кому это было нужно?"
Да обычным людям! Хронику посмотри! Как про спутник было, как того же Гагарина встречали.
Кстати, главный конструктор был очень большим сторонником коммунизма и Державы! Не кармана своего, как сейчас, а Державы! И до последнего своего дня работал именно на Державу, а не на прибыль, премии, награды и т.д.

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014 18:00 

Все правильно, Ден, я тоже отказываю в праве на беспредел, но не кому-то одному, а всем, в том числе и властям. Я уже повторяюсь: бить людей нельзя. И бунтовщикам и ментам, в этом мое убеждение. Поражать людей в их конституционных правах, нельзя - это тоже беспредел. А когда беспредел на беспредел, вопрос законности в принципе неуместен, что я и пытаюсь сказать... Ты мне по морде, я тебе в ответ, а ты мне мандатом: неприкосновенность - права не имеешь, пожалуйте за стол переговоров! Пока к столу идем, ты мне еще несколько раз врезать успеешь :lol:

В своем подъезде знаю всех (7 этажей).
О прибыли и кармане думать обязательно надо: замени слово "деньги" словом "эффективность" и все станет выглядеть по-другому. Через Вовины руки по работе проходит много денег, они их деньгами считает? Нет, конечно, это просто показатель, такой же как погонные метры или тонны.
Чтобы сегодняшний педагог жил достойно, а во двор не страшно было выйти, нужны институты, которые действующая власть создать не в состоянии. Не ты, а я об этом тут толкую :). За все советское бесплатное, заплатили рабы дармовым трудом. Этого, к моему счастью, уже не вернешь.

Гагарин полетел в космос не на звездолете, а на носителе ядерной бомбы, который создавался совместно американцами, советами и нацистами, ворующими друг у друга и дорабатывающими чертежи. Вова, я не полный, я вполне себе стройный, спроси у Дена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014 18:40 

Да ну тя, с тобой спорить бесполезно, упертый, как не знаю кто. Открытие смотришь? Или байкотируешь? :lol:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014 18:57 

vostok писал(а):
Все правильно, Ден, я тоже отказываю в праве на беспредел, но не кому-то одному, а всем, в том числе и властям. Я уже повторяюсь: бить людей нельзя. И бунтовщикам и ментам, в этом мое убеждение. Поражать людей в их конституционных правах, нельзя - это тоже беспредел.

Так вот вопрос : кто первый начал - критичен.
Зачем на майдан пришли организованные силы националистов? За Европу голосовать? Так они против!И наглядно это доказывали своими действиями сейчас доказывают. К протесту против власти не имеет никакого отношения. А власть была обязана, в соответствии с Конституцией страны, действующей на этот момент и признанной в мире, жестко пресечь их "выступления", но, решила с ними в игры поиграть. Вот и заигралась. Ведь карту нациков начали разыгрывать не на майдане, а гораздо раньше.
В Конституционных правах никого не поражали - Янукович пришел Президентом в результате выборов, причем Евросоюз признал их легитимными! А сейчас вдруг начал возникать.
vostok писал(а):
В своем подъезде знаю всех (7 этажей).

Молодец! А везде так?
vostok писал(а):
О прибыли и кармане думать обязательно надо: замени слово "деньги" словом "эффективность" и все станет выглядеть по-другому. Через Вовины руки по работе проходит много денег, они их деньгами считает? Нет, конечно, это просто показатель, такой же как погонные метры или тонны.

Э, нет, не передергивай, "эффективность" и "прибыль" (причем именно сверхприбыль, к которой все так стремятся) суть разные понятия!Надо объяснить или сам это понимаешь?
vostok писал(а):
Чтобы сегодняшний педагог жил достойно, а во двор не страшно было выйти, нужны институты, которые действующая власть создать не в состоянии. Не ты, а я об этом тут толкую :). За все советское бесплатное, заплатили рабы дармовым трудом. Этого, к моему счастью, уже не вернешь.

Так эти институты прекрасно действовали при Советах! Ничего нового создавать не надо было, надо было не разрушать имеющиеся! И про "реорганизацию" с "преобразованием" в результате которых из системы ушли (или были убраны) специалисты, проводили именно сторонники "западного" стиля. Поверь, я об этом знаю гораздо больше.
И платили за это не рабы! А люди которые понимали, что им недоплачивают в полном обьеме, но согласные за это на государственное обеспечение здоровья, безопасности, образования! И, кстати, мои родители, выросшие при Сталине, прожившие жизнь и вырастившие меня, себя рабами не считают! Твои высказывания про рабов для них оскорбительны! Поверь, они знают об этой жизни больше чем мы!
vostok писал(а):
Гагарин полетел в космос не на звездолете, а на носителе ядерной бомбы, который создавался совместно американцами, советами и нацистами, ворующими друг у друга и дорабатывающими чертежи.

Да что вы говорите!? Прям таки вместе? Ну надо же....
Историю почитай! Вообще то Салют и Союз отличаются от Фау-2 как современная обувь от лаптя.
Да, начало было положено немцами...вроде как...при создании Фау... но!
Исследования и работы в области ракетостроения в СССР начались еще до войны и продолжались во время и после.
Да, это ракетоноситель для атомного вооружения, и что? Западная "демократия" в этом отличалась чем то от "тоталитарного" СССР? Только не говори, что они от нас защищались... когда и кем создана первая атомная бомба и применена против мирного населения, и что при этом сказал предводитель "демократии"помнишь?
И, еще раз, повторю:
"Главный конструктор был очень большим сторонником коммунизма и Державы! Не кармана своего, как сейчас, а Державы! И до последнего своего дня работал именно на Державу, а не на прибыль, премии, награды и т.д."
И деятельность его была очень эффективной!

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014 07:15 

:hello2: :hello2: :occasion14:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 18:21 

- Ден, в принципе, ты делаешь то же, что зомбоящик: из всех протестующих выделил националистов, весь протест через них обмазал коричневым и отсюда делаешь выводы... На Болотной тоже стояли такие типы со своими флагами где-то в углу, ну и что? Болотная тоже теперь фашистская что ли? И Болотная и Евромайдан имеют совершенно иную природу, опасную для власти, именно этой природы власти боятся, а националистов разыгрывают как карту. Именно поэтому и не разгоняют, когда могли бы легко. И именно поэтому евромайданщиков били, а этих не трогают, подставляют под их камни и коктейли солдат срочников и ОМОН. Националистов боишься только ты, а власти нет... Они тебя ими пугают, понимаешь?

- сверхприбыль нужна, чтобы кормить какой ресурс объяснить или сам понимаешь? :) Там, где его кормить не надо все давно ужато то единиц процентов. Не десятков - ЕДИНИЦ!

- при Советах не действовал самый главный институт - экономика. Да и остальные тоже подкачали: Королёву или... Рокоссовскому, например, что было делать, в суд на следователя подавать что ли? Жаловаться на незаконным путем полученные доказательства?
Обижать никого не хочу и сожалею, если мои мысли относительно рабов кого-то оскорбляют, но ограниченные в свободе передвижений за рубеж; в выборе места жительства внутри страны; лишенные паспортов; не имеющие возможности заработать больше, чем кем-то разрешено; не имеющие разрешения купить там, где ведется "спецраспределение спецпайков по спецпропускам"; не могущие читать Солженицына; выбирающие одного депутата из одного возможного кто они (мы), если не рабы одного большого Госхозяина??? То, что мы себя ими не считаем разве что-то меняет? Пхеньянцы тоже думают, что они свободные люди, а на самом деле это так?

- роль разведок в создании ядерного оружия и ракетных двигателей высока. О чем тут спорить?

- что на самом деле думал Королёв обо всем этом или любимый мной Рокоссовскй - вот что по-настоящему интересно было бы узнать. Рокоссовский, по свидетельствам современников, был ярым сталинистом при том, что случайно остался жив в сталинской мясорубке. У Королева дважды сломана на допросах челюсть. Что было в головах у этих людей? Как они там примирили непримиримые химеры? Я не знаю... Как МБХ не спятил в колонии? М.б. на таких масштабах личностей включаются какие-то другие системы измерений. Я не понимаю...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 18:31 

Владимир писал(а):
Да ну тя, с тобой спорить бесполезно, упертый, как не знаю кто. Открытие смотришь? Или байкотируешь? :lol:

Если бы легко менял свое мнение, стал бы ты со мной возиться :) ?
Открытие смотрел в повторе после тренировки. На светящихся лошадях уснул...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 10:51 

Все, Василь, я сдаюсь, с тобой спорить....
Вот тебе Доктор РуссоБалт просил передать:
"Набираем в Гугле: фото
разгон демонстрантов В Германии
------------------- Греции
------------------- Израиле
------------------- Нью-Йорке
------------------- Франции
------------------- Турции
и смотрим, смотрим"
Я все это видел, демократические страны жгут по поводу "свободного выражения своего мнения".

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа