Текущее время: 29 апр 2025 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 21:37 

Прикольный ролик. Прям "День выборов"! :n)

Франция...
Ну, конечно, Вася, все не так! В Украине бить нельзя, а во Франции это нормальная защита общества! И в Америке против движения "оккупай!"...ссылки были уже :D Везде социалисты, гады такие, засели, а полиция продажная их защищает и собственных граждан избивают.
А вот интересно: в Белоруссии сидит оголтелый социалист-коммунист, а там все тихо... Почему бы?
Давай, Вась, расскажи, как Батька оппозицию уничтожает.
Не забудь только объяснить, почему народ никуда, ни в какие Европы не рвется, и за свободу баррикады не строит.

У германского политика на днях спросили "возможно ли такое, как сейчас происходит в Киеве на ул.Грушевского, в Германии?"
Он спокойно ответил "Ни к коем случае. В Германии есть закон - зона безопасности 100 метров вокруг все правительственных зданий и учреждений. И реакция полиции на действия, подобные действиям радикальных групп на ул.Грушевского будет очень жесткой, гораздо жестче чем у полиции Украины".
А Янукович нянчился, нянчился, вот и получил по полной, придурок.
А если он сейчас еще объявит амнистию ублюдкам с Грушевской, (как там переговариваются), то он совершит предательство по отношению в Беркуту, который его защищал, горя под коктейлями "мирных граждан". И пошлют они его.... на перекладину. И правы будут.
Кстати, получится, в результате, нехуевый прецедент во внутренней политике - "если ты не согласен, ты можешь творить, что угодно, тебя амнистируют". Первый майдан был больше политический, то этот - беспредельный.
В то время, пока шли переговоры и было соглашении о "перемириии" ублюдки внаглуу, на все наплевав, захватили здание МинЮста Украины. (Вася, внимние!) Беркут отошел, чтобы избежать обострения и реальной драки.
Испугались, скажешь? Ага, точно!
Посмотри в сети, как драпают уроды на грушевской, стоило только Беркуту только чуть двинуться вперед. Побежали, как крысы! Крысы и есть!
Их никто реально не бьет, вот они и смелые. И против семей и детей сотрудников Беркута они смелые. Почитай в блогах как один из главарей призывает избивать жен и детей сотрудников и сжигать их дома. "Честные, мирные, смелые граждане, защищающие свою страну от оборзевших"......кого? женщин и детей? Твари...

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 22:46 

много, но очень любопытно!
правда, посмотрел пока только треть...

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=lRMaG8aM-Ww

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 11:54 

Из Белоруссии народ в Европу не рвется??? У Вас неверные данные, маэстро, белорусские бизнесмены, выезжая на выходные в соседнюю Литву, всегда готовы к тому, чтобы не вернуться обратно. Я регулярно общаюсь с ними, поговори и ты...
Как относиться к милиции и к ее действиям, это вопрос отдельный. Я менее всего его хочу обсуждать с тобой, Денис, т.к. я - сторонний наблюдатель, а ты отдал работе там много лет. Ты не можешь комментировать не ставя себя на их место. Вчера в новостях один дед так сказал: "нам сами военные сказали стоять перед воротами части. Пока вы тут стоите, мы никуда не поедем". Милиция, конечно, не войска, я понимаю...
Хочу отвлечься от Украины и вот что спросить: если властитель узурпатор, вор, убийца, людоед, пиночет-гитлер. Что делать? Ждать пока уйдет естественным путем? Я не приемлю насилия в принципе. Но если ты, например :), готов выбрасывать людей головой в окно, то должен быть готов к адекватному ответу...
Сравнение со страной зрелой демократии считаю неуместным. Там люди считают своим долгом позвонить в полицию, если увидят, что кто-то выбросил бумажку из окна автомобиля. Граждане борются за чистоту и привлекают к этому делу полицию. У нас позвонивший будет считаться стукачом. Там все другое: и власть, и полиция, и бунтовщики. Что сравнивать-то?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 12:37 

vostok писал(а):
Из Белоруссии народ в Европу не рвется??? У Вас неверные данные, маэстро, белорусские бизнесмены, выезжая на выходные в соседнюю Литву, всегда готовы к тому, чтобы не вернуться обратно. Я регулярно общаюсь с ними, поговори и ты...
Как относиться к милиции и к ее действиям, это вопрос отдельный. Я менее всего его хочу обсуждать с тобой, Денис, т.к. я - сторонний наблюдатель, а ты отдал работе там много лет. Ты не можешь комментировать не ставя себя на их место. Вчера в новостях один дед так сказал: "нам сами военные сказали стоять перед воротами части. Пока вы тут стоите, мы никуда не поедем". Милиция, конечно, не войска, я понимаю...
Хочу отвлечься от Украины и вот что спросить: если властитель узурпатор, вор, убийца, людоед, пиночет-гитлер. Что делать? Ждать пока уйдет естественным путем? Я не приемлю насилия в принципе. Но если ты, например :), готов выбрасывать людей головой в окно, то должен быть готов к адекватному ответу...
Сравнение со страной зрелой демократии считаю неуместным. Там люди считают своим долгом позвонить в полицию, если увидят, что кто-то выбросил бумажку из окна автомобиля. Граждане борются за чистоту и привлекают к этому делу полицию. У нас позвонивший будет считаться стукачом. Там все другое: и власть, и полиция, и бунтовщики. Что сравнивать-то?

передергиваешь, старик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 14:48 

Вась, ну вот чего ты еще не свалил? Уехал бы в Европу, на парады бы ходил :nlol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 14:49 

Кстати, Янукович не людоед, это Кровавый Путин, детей ест, забыл чтоль?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 19:00 

Владимир писал(а):
Вась, ну вот чего ты еще не свалил? Уехал бы в Европу, на парады бы ходил :nlol:

Да, молодежь, отправленная в Европу еще Борисом Годуновым, обратно не приехала, что уж про нас говорить :)? Только с какой стати мы можем претендовать на чужие заслуги? Мы должны построить здесь, а не переться жить за счет других. Я - такой же лошара как и все остальные: имею ровно то, что заслужил и даже больше: вожу свою драгоценную задницу в Фольксвагенах, когда мы сумели построить лишь Буханки :lol: ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 19:06 

Шаман писал(а):
передергиваешь, старик

PS: Гитлер, между прочим, законным путем к власти пришел :lol: :lol: :lol: .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 21:57 

vostok писал(а):
Шаман писал(а):
передергиваешь, старик

я не про это

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 12:55 

vostok писал(а):
Шаман писал(а):
передергиваешь, старик

А Яникович тоже не в результате переворота военного, как сейчас пытаются.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 14:45 

Вася, ты опять в лучших традициях демагогии, все ставишь с ног на голову.
Не важно, стучат наши про бумажку или нет. Важно, что на аналогичные действия бунтовщиков будет гораздо более жесткий ответ!
И дело не в том, что я служил в милиции и поэтому могу говорить предвзято. А в том, что действия майданщиков на Грушевской противозаконны ПО СВОЕЙ СУТИ.
И опять двойные стандарты Запада. Требуют от власти не применять силу и действовать в правовом поле, но не требуют этого от майданщиков, как будто те ведут себя тихо и смирно, не захватывают и разносят ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ здания, не кудают в полицию Молотова и т.п.
Из Белоруссии бегут... кто? Бизнесмены или обычные люди? Какая категория более многочисленна, как ты думаешь?
У меня там живет мой бывший начальник. Преподает в ВУЗе, пишет книги и никуда не собирается убегать.
Ты, Вась, с обычными людьми поговори, их больше, чем тех кто хочет 50% прибыли иметь.
PS. И далеко ты на своем Фольксе уедешь без асфальта (только не говори, что везде он должен быть, это бред)?
Вопрос предназначения. УАЗ - машина военная, как и Дэф, кстати.
И не забудь при этом, что СССР восстанавливался после ВОВ аж до 70х. Без внешних вливаний, как та же Германия.

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:38 

Дэн, глянь когда у нас карточки отменили и когда в великобретании, и через сколько лет мы после войны мы спутник запустили. Дело в разном подходе к смыслу жизни. А их в этом аспекте два. Великая страна или не ипет мне нужен айфон и мерин.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 22:04 

Володь, дело не в сроках отмены карточек. Надо было страну, города, деревни отстраивать, промышленность восстанавливать. Я уж о человеческих потерях не говорю. И все это за свои! Вливаний штатовских и английских не было, как в Западной Германии.

Василь, хватит себя как страус вести! Башку в песок и твердишь одно и тоже! Неужели ты не видишь, что нынешний Майдан - это беспредел националистов?
"УПА-УНСО", "Свобода", "Патриот Украины", "Соционал-национальная ассамблея" (название ничего не напоминает - родом из середины прошлого века).... все они на Майдане с самого начала. Поэты их с трибуны Майдана стихи читали про Холокост - "еврейское мыло"... Павел Лапшин - в Англии его назвали "украинским Брейвиком".
Кстати, националистов, хорошо обученных действиям в городе, методам действий против полиции, имеющих оружие и не боящихся его применять.
Интересно тебе, кто, где и на какие бабки их обучали? Пошарь в интернете британскую прессу. И вообще Интернет.
Ссылок не дам - сам работай. :D Хотя, вот тебе для затравки. http://so-l.ru/news/show/14478161 Там фото есть. Или скажешь, что это провокация "титушек" и Януковича? Кстати, мина на дереве - английская, первой модификации. Могу рассказать устройство и принцип действия. :D

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 06:37 

Очень даже в сроках:
США - 1947 г.
СССР - 1947 г.
Великобритания - 1954 г.
Израиль - 1952 г.
В том то и дело, что мы на свои и в стране разруха, а через 16 лет, после всего этого, человека в космос запустили.
Это я к тому, что такими темпами, у меня ща дача должна быть на марсе. Но все скатилось к жопогрейкам. Это я вапще про ЦЫВЫЛИЗАЦИЮ и два подхода, о которых ранее писал. Обязанность государства, не в том что бы делать рай, а в том что бы не допустить ада. Не помню кто сказал.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 15:03 

Ден, действия партизан на оккупированной территории тоже противозаконны с точки зрения оккупационного правительства. В нашем сегодняшнем разговоре, вопрос законности, КМК, не имеет смысла, т.к. незаконное станет законным в зависимости от того кто победитель. Проигравшие в тюрьме (как Тимошенко, Ходор), выигравшие - во власти.
Кто кого законно/незаконно бьет сегодня, меня в принципе не интересует, т.к. я убежден, что ЛЮДЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ. НИКОГДА И НИКОМУ! Все началось с того, что власть, интересующаяся лишь собой и своим обогащением, сгнила и протухла; а защищаемый тобой украинский омон законно избил беззащитных людей. Все остальное - следствие. Избили умеренных - на их место пришли радикалы, вот и всё! Когда выгоняют либералов, приходят левые. За ними придут социал-демократы. За социал-демократами - большевики с красным террором или нацисты с концлагерями это кому как повезет. После нацистов и коммунистов приходят только уголовники... Я категорически не симпатизирую националистам, но чего вы ждали, Ден??? Приход националистов для вас неожиданность что ли??? Вы думали, побил-пострелял и все в порядке? Такой подход верен только при деспотии. Типа коммунистического Китая, Казахстана, Росмммкмй мдмрмцмм...
То, что вы с Вовой ЗА битие, ЗА державу (в прохановском смысле), теперь вот еще и людей по сортам делите (какие обычные, а какие 50%-прибыльные. одни лучше, другие хуже) очень для меня грустно :( ...

PS Вов, на твоем а-ле написано про деда-победу и все такое?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа