ВЕРСЕН писал(а):
Долго думала куда написать, искала раздел про вопросы по работе сайта и форума, но не нашла, поэтому и решила спросить здесь, а мне одной после реорганизаций стало не удобно ориентироваться на форуме?
Раньше на главной странице были видны названия не только форумов, но и подфорумов, легко и быстро я находила нужную мне тему. Сейчас же, чтобы найти такую тему я перелистываю все ссылки
...
Может я давно не заходила и потеряла ориентиры, но, по-моему, раньше было гораздо удобнее и быстрее найти нужное. Нет?
Markiz писал(а):
Ты не одинока, увы... Прочитав твой пост, решил найти искомый раздел: с трех попыток не нашел, дальше искать перестал. Мое мнение - стало хуже. Хотели разумеется как лучше, и лучше стало - форум стал красивый и причесанный, но... бесполезный. ИМХО, конечно... Но я теперь, видимо, буду пропускать мимо еще больше тем и сообщений.
Это хорошо, что наконец-то кто-то высказался. И о том. что стало неудобнее, и о том, что вроде ничего
RussoBalt писал(а):
Мне удобно
Чисто и красиво
Лень господа -зло
Про технические вопросы сайта и форума с Верой соглашусь - перенос в раздел "В ПУТИ И НА ПРИВАЛЕ - Наш оффроуд" это было слишком. Поэтому я выделил сейчас этот раздел на первый уровень иерархии тем:
viewforum.php?f=286Про остальное "неудобное". Очень попрошу - постарайтесь сформулировать, как сделать лучше. Не простое "как было раньше", а именно как изменить относительно текущего положения дел. Мне вот грустно, что Костя собирается смириться с тем, что будет пропускать больше тем.
Моя идея была проста. На главное странице, на первом уровне иерарахии тем, оставить самый минимум, самые главные и тематически понятные разделы. Чтобы первая страница была максимально сжатой и грузилась быстрее. Дальше - дерево. кому интересна только техника или МТ, тот даже и ссылок на другие темы не увидит.
Давайте эти самые главные разделы сформулируем. Как поменять предлагаете?
ЗЫ. Эту тему переношу в соответсвтующий раздел