Текущее время: 29 апр 2025 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 13:28 

Двойные стандарты? Правильная политика? Уважение к партнерам и соседям?
Размещение Искандеров в Калиниградской области вызвало истерику (ну очень громкие заявления) со стороны Евросоюза в целом и Прибалтики в частности. Но это наша территория.
Размещение ракетных баз Штатов по всей границе Евросоюза с территорией СССР (дальше -с Россией) - никаких протестов. Но это не территория США.
Там ракеты холостые? Ах да, они арабов боятся...

А то, что в Литве (Латвии тож) ставят памятники "лесным братьям" из тех же самых Waffen-SS, уничтоживших десятки, если не сотни тысяч белоруссов, украинцев (а ОУН-УПА, которые на Майдане - друзья с "лесными"), поляков, евреев и своих же прибалтов? Но Евросоюз, куда эти страны, кстати, входят, молчит как задушенный. Что ж так то? Ведь в самой "старой" Европе такие штуки не проходят.

Ну до кучи, по поводу "раздражения" о котором говорил Джим Керри о разгоне демонстрантов на Майдане.
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &sid=22517
Т.е. им можно?

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 18:19 

Deniment писал(а):
Информвойна... Я писал не о войне "наших" против "запада", а как раз наоборот. О том, что Россию преподносят как "центр мирового зла" с "тираном Путиным" во главе. Балалайку и медведя со стаканом водки забыли добавить...

Обязательно отвечу по порядку. Тут про самое главное.
Я ни с кем не воюю, но считаю, что никто ничего не "преподносит", а так и есть на самом деле. Мы дружим только с режимами-изгоями, т.к. с нами дружить больше никто не хочет. Нам говорят: у Вас воры и обманщики во власти, мы их к себе в страну не пустим, а мы отвечаем: ах так, тогда пусть нашим детям-сиротам будет хуже, а вам от этого стыдно и все увидят какие вы плохие. Это даже не мировое зло, а ужас какой-то.
Я не могу с тобой не согласиться вовсе. Есть инф. давление, конечно. Я его оцениваю в 10-15% от общего новостного фона, но 80-90% - объективная информация. Наши политологи-объясняльщики считают наоборот: 90% это "тлетворное влияние Запада" и инф. война. Кругом шпионы и вредители. Да в гробу они нас видали, Ден. На хрен мы никому не нужны со своей 1/6-й частью суши. Мы используем западное пугало для объяснения собственной неспособности устроить свою жизнь. Ну приехали, ну руки пожали, ну выразили свое отношение. Ну и что? Не надо было? Нефть им наша нужна? Она и в Африке есть. У африканцев Искандеров нет и при этом их никто не бомбит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 19:14 

Вась, а давай я скажу проще:
учить могут только те, у кого у самих все в порядке с правами, свободами, нравственность, моралью, отсутствием агрессии и т.д. и т.п.
Если ты сам погряз в подобном - ты не можешь быть ни учителем, ни критиком.
"Врач, вначале исцелись сам!" так кажется это звучит...

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 10:52 

Deniment писал(а):
mattrazz писал(а):
..... Так называемый "путинский контракт" подразумевает что "мы не лезем в политику, вы улучшаете нашу жизнь", но если ты уже согласился с тем что ты "мебель", то твоя жизнь больше не имеет значения. У "мебели" нет жизни, а значит и прочих прав.

Практически вся Америка живет именно по этому канону (контракту), да и Европа тоже.
Не думаю, что пикеты в поддержку Пусси, антиглобалистов, и т.п. как своих, так и в России, являются правилом для всех граждан этих стран, скорее исключением, подтверждающим правило контракта.

При чем тут вообще "пусси и антиглобалисты"? у людей думаешь нет проблем более насущных чем наши пусси? Открой глаза, любой повод во внутренней политике во всем мире, где люди защищают не абстрактные права, а свои собственные, майдан в этом ряду. И это в странах где государственные институты исправно работают и защитить свои права на бытовом уровне не большая проблема. Ты что то кроме той серии "болотных" здесь видел? Кажется только они , да еще Бирюлево. Так что "социальный договор" который есть там и "путинский контракт" тут, это две большие разницы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 11:01 

По поводу информационной войны, не могу понять, Денис, тебя какое оружие этой войны "поразило"? В смысле ты что, читатель "Новой Газеты" или слушатель "Радио Свобода"? Каким местом и откуда ты ощущаешь "дыхание боя"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 11:50 

Вот смех будет, когда следующий президент Украины посадит Януковича к Тимошенко - за коррупционное подписание газового контракта с Россией. Будет хорошая традиция: все бывшие президенты украины сидят в тюрьме за подписание кабальных договоров с раиссой. Можно в конституцию украины записать.))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 12:44 

Да можно и записать, а еще можн Россия, с заглавной буквы писать.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 12:49 

когда будет такое государство так и будем писать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 15:02 

:nlol: :nlol:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 15:04 

А если серьезно, у меня деды за это государство кровь проливали... да и у всех наверно. Это не повод с заглавной буквы писать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 15:35 

Владимир, совершенно серьезно, государство существует не в истории, а в обладании набором признаков, оно может их терять и приобретать обратно, исчезая и появляясь вновь на карте и в истории. Наше на данный момент полным набором не обладает. Что касается дедов, я не склонен приватизировать их подвиги, я их не совершал, они их совершали не ради того что я вижу вокруг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 17:14 

Для обсуждения того в какой жесткий замес попали наши деды нужна отдельная ветка.
Перед тем, как ее запускать, надо будет договориться о правилах и границах, за которые заходить не будем.
На самом деле есть что обсудить и какие выводы сделать. Более того: обязательно нужно их сделать. Эта тема не должна быть неприкасаемой. Ден абсолютно верно в соседней теме указал на то, что среди украинцев, русских и поляков как и среди немцев было полно всяких мразей, участвовавших в геноциде народов. Немцы дали своим оценку, а мы своим нет. Немцы не волокут за собой эту вонь, а мы ее смешали с хорошим и все вместе спрятали под вывеской "спасибо деду за победу".
Давайте серьезно подойдем к вопросу. Если нет, то вовсе не будем друг у друг на эмоциях ездить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 18:17 

я так понимаю что янукович слил и донбасс ((( надеюсь шахтеры его повесят
теперь ясно где будет "маленькая победоносная"((( пипец есличестно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 11:27 

mattrazz писал(а):

Что Вы имеете в виду?
Кстати, небольшая подборка зарубежной прессы от РБК.
Очень хорошо сказано про институциональные реформы, которые кропотливо прописывали брюссельские чиновники для Украины. То,что я пытался коряво сформулировать как перенятие европейских стандартов, на самом деле, хороший фундамент для строительства будущего.
http://top.rbc.ru/politics/19/12/2013/895678.shtml
А если на минутку представить, что нет никакого злобного перекошенного Запада, а есть просто люди, которые обустраивают свою жизнь и по ходу могут помочь вам обустроить вашу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 11:49 

vostok писал(а):
mattrazz писал(а):

Что Вы имеете в виду?
...

С 2014 отменяются квоты на российский уголь, одновременно с этим увеличиваются квоты ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ закупки российского газа, по цене которая будет пересматриваться раз в квартал, при неизменном объеме. Пепец донбассу

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа