Текущее время: 29 апр 2025 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 11:54 

vostok писал(а):
По теме: на Болотной были те, кто этот контракт расторг?

Для социологического большинства он не расторгнут, а его значение невозможно оспорить. Сейчас есть возможность во отчую убедиться как это выглядит на примере Майдана в сравнении со всеми "Болотными" которые случались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 12:59 

mattrazz писал(а):
vostok писал(а):
По теме: на Болотной были те, кто этот контракт расторг?

Для социологического большинства он не расторгнут, а его значение невозможно оспорить. Сейчас есть возможность во отчую убедиться как это выглядит на примере Майдана в сравнении со всеми "Болотными" которые случались.

Только захочется себя пообманывать, как появится кто-то умный и не даст :n(
Все верно.
- мебель;
- под лавкой;
- мы украинцам не братья - они круче;
Хотя нет, есть один способ, ееесть: у них жизнь тяжелее без нефти и газа. У нас люди не протестуют потому что сыты пока. Нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 13:38 

vostok писал(а):
Хотя нет, есть один способ, ееесть: у них жизнь тяжелее без нефти и газа. У нас люди не протестуют потому что сыты пока. Нет?

для них решающим стал политический мотив, т.к. они субъекты политики.
для нас, объектов экономики, только когда с голоду опухнем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 14:02 

Вась, ну охота помайданить, едь в нэньку, я не хочу революций в моей стране :nono:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 14:19 

Владимир писал(а):
Вась, ну охота помайданить, едь в нэньку, я не хочу революций в моей стране :nono:

нибаись не будет, тут Василий ни помочь, ни исправить ни чего не может, тут перспектива скорее чучхейского типа уркаганата

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 14:52 

vostok писал(а):
У нас люди не протестуют потому что сыты пока. Нет?

Хороший пример того, как это выглядит на практике в отдельно взятом лепрозории

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 15:44 

mattrazz писал(а):
Владимир писал(а):

нибаись не будет, тут Василий ни помочь, ни исправить ни чего не может, тут перспектива скорее чучхейского типа уркаганата

Сам начал писать про Сев.Кор, но теперь смысла нет :)
И все же... Как отрицательную селекцию не проводи, как не гони думающих людей в эмиграцию, есть пара-тройка объективных процессов, которые двигают историю. В т.ч. и на территории бывш. татаро-монгольского вассалитета.
1. Гражданское общество взрослеет как ни крути. 10 лет назад не было бы никакой болотной. На фиг она никому была не нужна. Не теми темпами, которых бы хотелось, например, мне, но процесс все же идет.
2. Дети. Каким бы катком не пытались ехать в школу разного рода вруны, эти дети растут более свободными, чем мы. "Надо рассказывать молодежи, воспитывать ее в духе бла-бла-бла", - одних в воздухе подвешенных рассказов этим детям мало (я так думаю). И их мировозрение на пустых словах не замесишь (хотелось бы верить).
3. ВВП не вечен и какие-то передвижки все же когда-то предстоят. Стыдобища, конечно, видеть это как единственный способ и даже тут, кстати, Украина нас перегнала, т.к. у них за это время сменилось три. Объективные процессы, конечно, чрезвычайно важны, но и роль личности в РФ всегда была очень велика. Насколько и в каких направлениях новый лидер сможет использовать имеющийся в обществе потенциал. В каких-то направлениях сможет, в каких-то нет. Выше него никак не прыгнет, но шанс-то будет.

ПС Перечитал написанное, самому противно стало... :puke:

Последний раз редактировалось vostok 16 дек 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 16:15 

Обьективные процессы ни кто не отменял, но объективный процесс в восточной деспотии, описанной Аль Харуном и Республике это два разных объективный процесса. Прикладывать не от "процесс" не к тому месту это тоже самообман.:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 16:59 

mattrazz писал(а):
Обьективные процессы ни кто не отменял, но объективный процесс в восточной деспотии, описанной Аль Харуном и Республике это два разных объективный процесса. Прикладывать не от "процесс" не к тому месту это тоже самообман.:)

Етииииииитская богамышь: опять :shock: ...
Мы тут на него с ножиками, а у него, блин, гаубица.
Аль - хто? Давайте скорее его сюда :lol: .

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 20:58 

Только не аль, а ибн и не Харун, а Хальдун, харунов то же много, но это совсем иные люди. Это такой маккиавели арабского мира, примерно в то же время существовавший и теоретизировавший на материале восточных деспотий. Нам эти арабские реалии существенно ближе чем республиканские.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 10:47 

mattrazz писал(а):
..... Так называемый "путинский контракт" подразумевает что "мы не лезем в политику, вы улучшаете нашу жизнь", но если ты уже согласился с тем что ты "мебель", то твоя жизнь больше не имеет значения. У "мебели" нет жизни, а значит и прочих прав.

Практически вся Америка живет именно по этому канону (контракту), да и Европа тоже.
Не думаю, что пикеты в поддержку Пусси, антиглобалистов, и т.п. как своих, так и в России, являются правилом для всех граждан этих стран, скорее исключением, подтверждающим правило контракта.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 11:09 

Deniment писал(а):
По поводу видео.
Несомненно, устраивать сбор своих сторонников можно только "оппозиции" , правительству ни ни. Кстати, то, что это, якобы сторонники правительства собираются бить "оппозицию", следует только из комментария оператора.
А как насчет провокаций со стороны "оппозиции"? Например, заявление Москаля?
Перекрывать весь центр города, строить баррикады и драться с милицией это тоже прерогатива только "оппозиции".
А когда их противники сносят две их палатки в Днепропетровске - это же беспредел полный.

Да ну, Ден, какие там сторонники правительства... Речь идет про объединения, которые не попадают под действие законов о полиции. Люди в штатском были в СССР, себе на службу давно их поставил Лука, теперь вот Украинцы перенимают опыт. На видео показано одно: то, что они действуют по плану правительства. Чем именно они занимаются надо смотреть на других роликах. Яндекс дает море инф. на запрос "титушки". Если бы оппозиция набрала отряды своих сторонников-боевиков представляешь что бы было? За участие-то по пятаку ломят, а тут отряды. Некорректное сравнение IMHO :). Кстати, на фоне событий в Украине на всякий случай заговорили о какой-то "технической ошибке" :?: чтоб было как болотных из-под амнистии выводить если что...
Оно, кончено, заманчиво для любого диктатора :roll: . Сначала охрана митингов, потом полувоенные подразделения, потом красивая форма и "асфальтовая гвардия" на парадах, потом охрана военных объектов и лагерей, потом первый опыт боевых действий, потом комплектование лучшим вооружением и право первого выбора на призывных пунктах и финал ... Waffen-SS - конкретная фанатичная силища, которая сминает все и которой нет равных, думаю, что до сих пор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 11:37 

Объединения.... гм... а зачем сторонникам власти дополнительно объединятся в отдельные объединения? (Уж прости за тавтологию) Они и так уже объединены.
Яндекс дает информацию... не самый объективный источник. Что такое информвойна, знаешь?
Про Waffen-SS это ты кстати!
Как назвать боевиков националистов, именно боевиков, а не "сочувствующих граждан", на Майдане? Отлично физически подготовленных, вооруженных как минимум травматическим оружием, со своим командованием? А уж чем эти то занимаются, ....
А "люди в штатском" - они есть в любом государстве, и в Европе, и в Штатах, по всему миру. И занимаются тем же самым - охраной (не только в буквальном смысле) правящих. Или ты полагаешь, что в тех же пресловутых Штатах (просто как пример "оплота демократии") они борются за равноправие граждан и их гражданские свободы?
Кстати, что то ты про провокации оппозиции ничего не сказал....

PS. Я не считаю, что все в России прекрасно, я говорю о том, что такой беспередел, который творится на Украине, в одном, нет, - в полшаге, от гражданской войны, - далеко не самый правильный и не единственно возможный вариант чего бы то ни было добиваться.
И беспредел этот менее всего нужен самой Украине. А вот некоторым отдельным, как гражданам, так и государствам, очень даже...
Старый вопрос - ищи, кому выгодно.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 12:18 

Deniment писал(а):
Объединения.... гм... а зачем сторонникам власти дополнительно объединятся в отдельные объединения? (Уж прости за тавтологию) Они и так уже объединены.
Яндекс дает информацию... не самый объективный источник. Что такое информвойна, знаешь?
Про Waffen-SS это ты кстати!
Как назвать боевиков националистов, именно боевиков, а не "сочувствующих граждан", на Майдане? Отлично физически подготовленных, вооруженных как минимум травматическим оружием, со своим командованием? А уж чем эти то занимаются, ....
А "люди в штатском" - они есть в любом государстве, и в Европе, и в Штатах, по всему миру. И занимаются тем же самым - охраной (не только в буквальном смысле) правящих. Или ты полагаешь, что в тех же пресловутых Штатах (просто как пример "оплота демократии") они борются за равноправие граждан и их гражданские свободы?
Кстати, что то ты про провокации оппозиции ничего не сказал....

PS. Я не считаю, что все в России прекрасно, я говорю о том, что такой беспередел, который творится на Украине, в одном, нет, - в полшаге, от гражданской войны, - далеко не самый правильный и не единственно возможный вариант чего бы то ни было добиваться.
И беспредел этот менее всего нужен самой Украине. А вот некоторым отдельным, как гражданам, так и государствам, очень даже...
Старый вопрос - ищи, кому выгодно.

Сторонникам власти надо объединиться, чтобы, как минимум, сесть толпой в автобус, приехать на Михайловскую площадь и пройти строем мимо оператора, снявшего ролик :).
Информационная война... ты веришь? Я считаю, что очередной миф. В войне нужен хотя бы враг. Кто враг, американцы опять что ли? Да ну... Это скорее не война, а карательные операции и зачистка: оккупация ТВ каналов, организованные отряды ботов, информационные вбросы, поток "нужной" информации от официальных говорящих голов, антимитинги из бюджетников, какие-то мифические хакеры-анонисы, НЛП (:lol: ): "вижу что-то белое, пригляделся, а у них презервативы на лацканах" :) :ky: .
С боевиками националистов надо разобраться повнимательнее. Вот удивимся, когда ими окажутся те же самые титушки :). Если сравнивать Манежную и Болотную... Отчего так велика разница?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 13:16 

vostok писал(а):
Сторонникам власти надо объединиться, чтобы, как минимум, сесть толпой в автобус, приехать на Михайловскую площадь и пройти строем мимо оператора, снявшего ролик :).
Информационная война... ты веришь? Я считаю, что очередной миф. В войне нужен хотя бы враг. Кто враг, американцы опять что ли? Да ну... Это скорее не война, а карательные операции и зачистка: оккупация ТВ каналов, организованные отряды ботов, информационные вбросы, поток "нужной" информации от официальных говорящих голов, антимитинги из бюджетников, какие-то мифические хакеры-анонисы, НЛП (:lol: ): "вижу что-то белое, пригляделся, а у них презервативы на лацканах" :) :ky: .
С боевиками националистов надо разобраться повнимательнее. Вот удивимся, когда ими окажутся те же самые титушки :). Если сравнивать Манежную и Болотную... Отчего так велика разница?

Вась, ...правила демагогов....не надо, прошу тебя.
Ты полагаешь, для того чтобы сесть в автобус и приехать на Михайловскую площадь нужно дополнительно в общественное обьединение слиться? Или достаточно просто прийти туда, где стоит автобус? Сам же Болотную в пример привел, туда просто приходили. А то, что они идут "колонной"... ты в армии служил, как колоннами ходят? Толпа это, которая всегда растягивается в движении. Потом видно, что толпа - не строем стоят, толпой.
Ты отказываешь сторонникам власти в самоорганизованности, но безоговорочно говоришь о наличии таковой у оппозиции?
"Организованные отряды ботов" могут быть только со стороны власти? Со стороны оппозиции только "сочуствующие"? Бардак в Украине никому не выгоден на Западе?
Информвойна... Я писал не о войне "наших" против "запада", а как раз наоборот. О том, что Россию преподносят как "центр мирового зла" с "тираном Путиным" во главе. Балалайку и медведя со стаканом водки забыли добавить...
Как пример, просто пример (не только о нас): http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YSCBYICVC0
Это что? Не информвойна?
Ну да, опять титушки... может быть... Хорошо хоть не "точно они". А кто Майдан "охранял от провокаций власти"? Здоровые такие ребятки со специфическими лозунгами и знаками. Точно - титушки. И не лидерам националистов американские и европейские гости руки на встрече пожимали...

И не уходи от вопроса про провокации оппозиции.

Дон Карлеоне

Последний раз редактировалось Deniment 17 дек 2013 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа