Deniment писал(а):
Объединения.... гм... а зачем сторонникам власти дополнительно объединятся в отдельные объединения? (Уж прости за тавтологию) Они и так уже объединены.
Яндекс дает информацию... не самый объективный источник. Что такое информвойна, знаешь?
Про Waffen-SS это ты кстати!
Как назвать боевиков националистов, именно боевиков, а не "сочувствующих граждан", на Майдане? Отлично физически подготовленных, вооруженных как минимум травматическим оружием, со своим командованием? А уж чем эти то занимаются, ....
А "люди в штатском" - они есть в любом государстве, и в Европе, и в Штатах, по всему миру. И занимаются тем же самым - охраной (не только в буквальном смысле) правящих. Или ты полагаешь, что в тех же пресловутых Штатах (просто как пример "оплота демократии") они борются за равноправие граждан и их гражданские свободы?
Кстати, что то ты про провокации оппозиции ничего не сказал....
PS. Я не считаю, что все в России прекрасно, я говорю о том, что такой беспередел, который творится на Украине, в одном, нет, - в полшаге, от гражданской войны, - далеко не самый правильный и не единственно возможный вариант чего бы то ни было добиваться.
И беспредел этот менее всего нужен самой Украине. А вот некоторым отдельным, как гражданам, так и государствам, очень даже...
Старый вопрос - ищи, кому выгодно.
Сторонникам власти надо объединиться, чтобы, как минимум, сесть толпой в автобус, приехать на Михайловскую площадь и пройти строем мимо оператора, снявшего ролик

.
Информационная война... ты веришь? Я считаю, что очередной миф. В войне нужен хотя бы враг. Кто враг, американцы опять что ли? Да ну... Это скорее не война, а карательные операции и зачистка: оккупация ТВ каналов, организованные отряды ботов, информационные вбросы, поток "нужной" информации от официальных говорящих голов, антимитинги из бюджетников, какие-то мифические хакеры-анонисы, НЛП (:lol: ): "вижу что-то белое, пригляделся, а у них презервативы на лацканах"

.
С боевиками националистов надо разобраться повнимательнее. Вот удивимся, когда ими окажутся те же самые титушки

. Если сравнивать Манежную и Болотную... Отчего так велика разница?