Текущее время: 28 апр 2025 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 01:22 

По поводу видео.
Несомненно, устраивать сбор своих сторонников можно только "оппозиции" , правительству ни ни. Кстати, то, что это, якобы сторонники правительства собираются бить "оппозицию", следует только из комментария оператора.
А как насчет провокаций со стороны "оппозиции"? Например, заявление Москаля?
Перекрывать весь центр города, строить баррикады и драться с милицией это тоже прерогатива только "оппозиции".
А когда их противники сносят две их палатки в Днепропетровске - это же беспредел полный.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 13:13 

vostok писал(а):
Шаман писал(а):
Старик, что в твоем понимании Свобода, в контексте этого обсуждения?
Свобода от чего? или в чем?

Отличная тема для новой ветки, Дим :wink: . Запускай обсудим.

Неее, чукча не писатель, чукча читатель :hello2:
Вы сейчас опять в космос полезете своими рассуждениями, а я этого не люблю :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 20:12 

Ден, это оговорка по Фрейду или ты действительно собрался гаранта бить??? :nshock: На видеовкладке http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/pd=12.12.2013 его доклад :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 20:22 

Я не склонен идеализировать американские гос. органы (равно как и наши, и украинские).
И те и другие и третьи не гнушаются всякими гнусными способами достижения своих целей.
Я к тому, что попробуй подними революцию в Германии, например. Заказчиков будет хоть отбавляй... Или в РФ в 2007 году. Тенденция возникает снизу, на нее садятся и пытаются ехать куда выгоднее, но приедут туда, куда привезет. Тахрир, Сирия, Югославия разве там был Эдем? Пришли американцы и все испортили? Нет, конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 01:21 

vostok писал(а):
Я не склонен идеализировать американские гос. органы (равно как и наши, и украинские).
И те и другие и третьи не гнушаются всякими гнусными способами достижения своих целей.
Я к тому, что попробуй подними революцию в Германии, например. Заказчиков будет хоть отбавляй... Или в РФ в 2007 году. Тенденция возникает снизу, на нее садятся и пытаются ехать куда выгоднее, но приедут туда, куда привезет. Тахрир, Сирия, Югославия разве там был Эдем? Пришли американцы и все испортили? Нет, конечно.

А выступления арабов, негров и т.д. во Франции помнишь?
Как думаешь, возможно ли, при желании, спровоцировать выступления турков и иже с ними (которых в Германии до фига) ?

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 10:33 

Протест против произвола есть часть естественного права человека. Т.е. человеку от природы свойственно естественным образом протестовать в случае? если его права ущемлены.
Уверенность в проплачености любого протеста сильна в той степени, в которой в обществе подавленно это естественное желание отстаивать свои права в пользу уступки своих естественных прав за деньги.
В стране, во многом сформированной криминальными понятиями и культурой, такая "уступка прав" только однажды является предметом "торга". Однажды не отстояв свое право, общество-жертва автоматически переходит в разряд "терпил" с которым торга в дальнейшем уже не предусмотрено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 23:54 

Deniment писал(а):
vostok писал(а):

А выступления арабов, негров и т.д. во Франции помнишь?
Как думаешь, возможно ли, при желании, спровоцировать выступления турков и иже с ними (которых в Германии до фига) ?

Не знаю, честно говоря... На пустом месте - врял ли. Если воспользоваться сюжетом, как в Англии, м.б. и можно.
Я ходил на Сахарова и Болотную, прежде всего чтоб увидеть кто идет. Там проплаченных не было. Уверен. Потом, к Навальному уже по другтй причине ходил да и повод другой был.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 23:58 

mattrazz писал(а):
Протест против произвола есть часть естественного права человека. Т.е. человеку от природы свойственно естественным образом протестовать в случае? если его права ущемлены.
Уверенность в проплачености любого протеста сильна в той степени, в которой в обществе подавленно это естественное желание отстаивать свои права в пользу уступки своих естественных прав за деньги.
В стране, во многом сформированной криминальными понятиями и культурой, такая "уступка прав" только однажды является предметом "торга". Однажды не отстояв свое право, общество-жертва автоматически переходит в разряд "терпил" с которым торга в дальнейшем уже не предусмотрено.

Ничего себе... Вот это красиво было. Ваше?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 01:47 

чужоеб заковычил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 11:00 

Красивая мысль...
Я б ее развил дальше. По видимому, именно этот протест против (?чего?) и есть основной драйвер. ?Несправедливости?
Россиян взбесила открытая подтасовка результатов голосования. Такое и раньше было, но наложилось (?на что?).
Украинцев взбесило то, что с ними никто не стал разговаривать, а просто поколотил дубьем и сказал: "Цыц мне, не тявкать".
Понятно, что пружина сдавливается долго, но поводом к протесту служит какое-то конкретное чувство. Какое?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 11:16 

vostok писал(а):
Красивая мысль...
Я б ее развил дальше. По видимому, именно этот протест против (?чего?) и есть основной драйвер. ?Несправедливости?
Россиян взбесила открытая подтасовка результатов голосования. Такое и раньше было, но наложилось (?на что?).
Украинцев взбесило то, что с ними никто не стал разговаривать, а просто поколотил дубьем и сказал: "Цыц мне, не тявкать".
Понятно, что пружина сдавливается долго, но поводом к протесту служит какое-то конкретное чувство. Какое?

Этож очевидно, одно и тоже в обеих случаях, непризнание за гражданами субъектности. Только "россиян" это давно не бесит, от своего права высказываться, принимать ответственные решения , требовать этого права , в отличии от хохлов, они давно отказались. Так называемый "путинский контракт" подразумевает что "мы не лезем в политику, вы улучшаете нашу жизнь", но если ты уже согласился с тем что ты "мебель", то твоя жизнь больше не имеет значения. У "мебели" нет жизни, а значит и прочих прав.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 11:34 

А на хрена лезть в политику, если жизнь улкчшается? Я всегда буду против? Как Летов пел. Революционеры, это призвание, с любой властью сражаться

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 11:36 

Вот не понимаю, чем не выход, сдавать квартиру в Москве и жить на гоа? На эти бапки, тут королем жить можно. Ну или в сирию махнуть пореволюционировать:-)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 11:39 

mattrazz писал(а):
vostok писал(а):
Красивая мысль...

Этож очевидно, одно и тоже в обеих случаях, непризнание за гражданами субъектности. Только "россиян" это давно не бесит, от своего права высказываться, принимать ответственные решения , требовать этого права , в отличии от хохлов, они давно отказались. Так называемый "путинский контракт" подразумевает что "мы не лезем в политику, вы улучшаете нашу жизнь", но если ты уже согласился с тем что ты "мебель", то твоя жизнь больше не имеет значения. У "мебели" нет жизни, а значит и прочих прав.

Етииитская богамышь :shock: ...
Я дума, что я тут смелых взглядов, а оно-то не так :).
По теме: на Болотной были те, кто этот контракт расторг?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 11:49 

Владимир писал(а):
А на хрена лезть в политику, если жизнь улкчшается? Я всегда буду против? Как Летов пел. Революционеры, это призвание, с любой властью сражаться

Речь не о революциях, а о результатах сознательных голосований (если откинуть фальсификат) за того, кто обещает решить твои проблемы за тебя, т.е. банальное снятие с себя ответственности за выбор будущего.

Владимир писал(а):
Вот не понимаю, чем не выход, сдавать квартиру в Москве и жить на гоа? На эти бапки, тут королем жить можно. Ну или в сирию махнуть пореволюционировать:-)

Не надолго, благоденствие это. Да и из детей растить "маугли" в чуждой культуре неохота.
Но и вообще это взгляд из под лавки, где велено сидеть и не вякать , пока тебя не трогают, а когда трогают тоже не вякать. Точка зрения отказавшегося от права голоса в пользу Гоа, ...для немногих.

PS: Уж и ВВП в послании признал что нихрена у вас не улучшается, и причины у этого положения исключительно внутренние, а вы все аутотренинг свой... самообман наше все.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа