ok_escudo писал(а):
Шаман писал(а):
Олег, если нет коментов, это не значит, что ветку не читают.
Я вот по несколько раз в день заглядываю. И облизываюсь.
Вы молодцы!!! Круто!!!.
Да ну, Дим. Кто может и смотрел ветку форума - так только за фотками, да и на выходные сам по пампасам. Карта уже вторые сутки как сломалась (это только то, что я заметил, а на самом деле может и раньше) и никакого нашего трека и местоположения не показывает, никто и не заметил. Славе смску послал - тишина. Я сам хотел посмотреть удобно у нас на форуме, где сейчас Санчес и как будет завтра передвигаться через границу, да придется использовать неудобные штатные средства инричей. Вообчем, эксперимент с онлайн отслеживанием экспедиции на этом форуме следует признать неудачным. Будем делать на других

С приездом!
Олежище, что с настроением, Дружище? Виды коммуникаций сменяют друг друга, а люди остаются. Формат форума устарел, на мой взгляд, это было ясно еще осенью. Значит найдем новые! Мы читали, следили, тут Диман прав. Мож мы делали это не так интенсивно, как раньше, так и "вести с полей" тож стали содержать меньше эмоций и больше деловой (?что ли?) инф. Карта была хороша, но ее все ж пролистывали до ваших комментов, поэтому и не заметили поломки. Она важна не только как интерактив, но и как протокол (IMHO) и для участников и для последователей. А звук наших капающих слюней вы бы никак не услышали - нет пока такого средства коммуникации

. Так что предлагаю искать. Предлагаю пробовать. Предлагаю организовать здесь ветку с обсуждением, итогом которого будет "Форум умер, да здравствует ... "! (что там есть твиттер, шмиттер, инстаграм, сообщества в них ...). Не знаю как лично я бы хотел общаться, знаю точно, что по вам скучал, и не я один

Надо начинать готовить Великолукскую экспедицию. Вот на ней можно было бы и оттестировать новый формат коммуникации. Как считаете? Готов участвовать в формировании списка требований к системе.