Вот, сначала не хотела выкладывать, все думала, что так быстрее огонь потухнет. Не тухнет. Есть еще один сайт, где я уже пару лет читаюсь, но не пишусь. Обычный сайт, никакого отношения к бездорожью. Неделю назад тему там создали...я как прочитала, вздрогнула. Думала, кто из "наших" там пишется под другим ником. Но там вроде мужик написал с фоткой на аватарке, не "нашенский".
Короче, текст (название сайта убрала....типа реклама и все такое):
"Решил я замолвить слово на тему, которая муссируется на протяжении многих лет, как любят выражаться посредственные журналисты, с настойчивостью, достойной лучшего применения. То есть дохнет или же, напротив, цветёт и благоухает всеми возможными ароматами сайт.
Да, несмотря на апокалиптические прогнозы, сайт существует, народ общается, даже появляются новые лица. Но. Человек, находящийся в коме, тоже формально считается живым.
Лично я весьма признателен "******" и его обитателям за то, что в своё время он/они мне дали. Благодаря "****" я обогатил свой запас знаний, расширил кругозор, познакомился со многими интересными людьми, с которыми сейчас переписываюсь через соц. сети, а также общаюсь непечатно (то есть по всяким скайпам).
Но на данный момент сайт для меня интереса не представляет.
Во-первых, для чего я на него до определённого времени регулярно заходил? Получить удовольствие, почерпнуть что-то полезное для развития, поделиться чем-то своим. Сейчас эти функции себя исчерпали.
Во-вторых, в сложившейся на определённый момент жизненной ситуации алкоголь и компьютер (в том числе - интернет) были необходимы мне как средство эскапизма. Теперь же данная нужда отпала.
Очень хотелось бы, чтобы и другие члены ***** высказали свои соображения и субъективные впечатления. Понимаю, что не раз уже всё это обсуждалось, но интересно видение именно текущего момента" (с).
Де жа вю))). Конец света реально грядет...крыши едут...народ плющит.......Надо костры жечь, в бубны бить и огненную воду пить.....должно помочь