Человек не пьян. Адекватен. Со вчерашнего - "остаточные явления". Полмиллиона штраф или, как некоторые в СФ обещали, пожизненное заключение? Как надо было определить, что за руль садиться нельзя? Ни у кого из присутствующих не было такого? Всем что ли пожизненное? Мы тоже вечером выпивали на Домбае, на след. день меня черкесские гаишники почти час раскачивали на взятки несмотря на то, что их алкотестер ничего не показал, запаха не было (Шаман не даст соврать), но как мне этот час дался...
Мы живем в глубоко пьющей стране. Нельзя к нам применять монашеские законы. Даже у меня в голове не укладывалось как наш замполит (!) может быть непьющим???

Даже в моем понимании (а я убежден, что алкоголь это абсолютное зло) это был нонсенс: ведь задача замполита - сплачивать пьющий коллектив. Поэтому я, тогда еще совсем молодой, вполне искренне считал нашего запмолита негодным...
Нужно не отсутствие запаха изо рта, а сохраненные жизни. Начать можно хотя бы с железобетонных остановок: почему они раньше были такими и выдерживали удар самосвала?
Если следовать совету постоянно прАвого (за это мной и почитаемого

) Денимента и поискать смысл, то (IMHO) смысл этого выперда Никчемного перешибить несусветно чудовищным информационным поводом коррупционный скандал, затмивший собой все вокруг. А он только для таких дел и годится. Достаточно вспомнить как в прошлый раз с великой жадностью накинулись на того хмыря, который врезался в остановку: он перевел стрелки на себя, т.к. до этого стрелки были направлены на мигалки, сбивающие пешеходов и крушащие докторов на встречке. Тогда вся накопленная ненависть досталась тому хмырю, хотя изначально не вся предназначалась конкретно ему...