Ребята, всем добрый вечер! Извините...не четко пока могу осознать за что, но извините. Я не хлопала дверью, я просто не умею оправдываться. Если Вас когда-нибудь обвиняли в том, чего Вы не совершали, Вы меня поймете. Не возможно найти слов, они все в такие моменты выглядят как-то очень жалостливо и слезливо. Я опять же не стала читать все посты в этой теме, у меня не хватит нервов это пережить (я и так сплю с пивом опять...опухла уже))). И я не знаю, что и как будет в нашем общении дальше...время покажет, я думаю. Сейчас себе не представляю совместных посиделок, где мне ну совсем не захочется здороваться с некоторыми из Вас (я думаю, что они знают, о ком я).
Если кто поверит, а я думаю, что кто-то да поверит, но все, что было изложено про мое поведение в тот злополучный день неправда. Просто неправда и все. Тыкать в личности, взывать к совести, писать, "а вот ты помнишь, как в этом месте..." не буду. Здесь уже и так достаточно написали не сильно позитивного (мне Лена Эскудо рассказывала....я честно не читала, не смогла).
Истерика, точнее просто слезы за рулем у меня били на ПЧ один раз. Во время доездинга до последнего лагеря, когда я оказалась на перекаченных колесах, а ехать пришлось по трассе типа "сталинград"...и взрослые дяди в рацию подтрунивали над моей скоростью в 40 км. Да было обидно, потому как у них рессоры на заказ, у них колеса спущены...а у меня отнялись обе ноги от вибрации и напряжения и я их не чувствовала...совсем. И вот тогда Денис попросил Лешу заменить меня за рулем, просто увидев мою рожу на заправке. Просто потому что друг. Даже несмотря на те матюки, которыми мы можем тут на форуме крыть друг друга почем зря.
Но это было раз. В остальном, все на совести написавших. Бог им судья. Я не Бог.
И еще я очень не хочу терять друзей, все равно их осталось у меня больше, чем потерялось.