Теоретики вы мои!!!

Ну, что поставить вам в аргумент, я даже и не знаю, может свой опыт ремонта? и опыт Маркиза и Робрима? Вы таки думаете, что я буду на таких дисках и на Свамперах катать постоянно?
Вы говорите про подшипник, а кто из вас знает его реальный срок службы? Я не знаю. Когда мы работали с Гоблином, Евгену413 (Чукотке) поменяли подшипники, через неделю после Кольского, ему опять меняли....Диски с правильным вылетом у него, он с моей запаской катается.
А есть такой Рома, ты Леш, его видел на кроссе в 2011, у него серебристый Д3, на колесах 315/55/20 (33,6 дюйма) вылит диска ЕТ20,(диск БМВ), родной вылет ЛР ЕТ 53, подшипник заменили через 45000 км, у машины бодик +3см.
Прокатку ПЧ видели? Каракатицу? Это Машинка Сереги, ака Джон Мулинс, или просто Муля!
Вам таки сказать какой у него вылит, при родном +6? я тут ставки брал кто угадает, ЕТ-63(минус) он себе сделал и ходят подшипники.
А про сварку разварку, я брату доверяю, у него личное клеймо, кто в теме тот знает..., трубы на Ямале работают.
Да и это все ваши мысли офф-топ.
Я спросил, где можно переварить диски. Ответа нет. Давайте ветку не спамить. Будут мысли пишите.