RussoBalt писал(а):
верни!верни все Василий! Ибо как же мы?страна? Ъ без Либеральных ценностей?
Дело то важное мир менять!
Андрей, секунду, сейчас все сделаем, все поправим

mattrazz писал(а):
vostok писал(а):
Желание понять есть, но к сожалению, в Вашем последнем посте я не понял практически ничего. Такая вот тавтология...
уффф...
Понимаете ли, социальное устройство не бывает отдельно от онтологии в которой создается, пока она остается прежней ВСЕ остается прежним. Но вы хотите именно в этой. Зачем мне что то править в "договоре", если вы вообще не планируете этого "покупать"? Зачем четче формулировать, если вы безусловно привязали себя к определенной модели восприятия мира?
Я тоже попробую тон немного поучительный и свысока, как многие здесь присутствующие, употреблю его по делу

, можно? Употреблю его, т.к. Вы, мой дорогой, на этот раз на правильном пути! В общем случае, форма "социального устройства не бывает отдельно от онтологии в которой создается", проще говоря, в нашем случае, от социума, в котором существует. Вы правы. НО НЕ В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН как сейчас!!! Ничего не остается прежним. Структура социального устройства становится тесной социуму, т.к. он из нее вырос. Оставить все по прежнему хотят только элиты, т.к. их все устраивает и та часть общества, которая боится любых перемен и не понимает, что откладывая перемены усугубляет и радикализирует проблему. Откуда пузыри на водной глади, все эти демонстрации? Госдеп? Ой, блин, вот только Вы не смешите меня. Вы-то понимаете, что идет объективный процесс?
Правя договор, в итоге, мы его фактически заново напишем и купим социальное устройство новой модели

. Как с автомобилями: FL-FL2, D3-D4, T4-T5

.
Я, как Вы пишете, возможно, себя и привязал куда-то. Но в том-то и сила предлагаемой системы, что этот буду писать не только я, но и Вы в том числе. Вы критикуете мои ценности за то, что я спросил Вашего мнения при написании этого договора, когда другие никогда не спрашивали? Я Вас заставляю формулировать свои взгляды, чтобы вникнуть в них. Смотрите как показательно даже на этом примере!!! А Вы еще сопротивляетесь: "вдруг сделка не состоится, зачем буду потеть попусту"

.