RussoBalt писал(а):
Василий читаю и волнуюсь за тебя
Те люди что строили систему они строили не умом,умом нельзя
Я почувствовал, что некоторое волнение есть, причину пока не понял.
Умом нельзя, согласен. Злой умысел, добрый умысел, он играет роль лишь отчасти. Намного бОльшее значение имеет объективное состояние общества. Сейчас мы заново построили СССР. Нас перестало трясти и вот мы вновь в 80-х, из которых выпали по причине отсутствия еды. Командно-административная система теперь называется "вертикаль". КПСС=ЕР. Президиум, аплодисменты-авации, планы, отчеты, приписки, Центральное телевидение, программа "Время" где Я и девочка, Я и белочка, потом вести из параллельной реальности. Голосуем за одного кандидата. Кругом нас - враги-империалисты и их шпиёны. Работникам КГБ, кстати, уже запретили выезжать за рубеж... Диссидентов вот-вот погонят с Чистых прудов, свободы собраний нет, а захочется, штраф - убийственный. Скоро начнем глушить "вражеские голоса". Путин, конечно, сыграл в этом процессе важную роль, но если бы большинство нашего общества не тяготело именно к такому сценарию, ничего бы у Путина не вышло. Я прекрасно помню призывы "крепкой руки" в 90-х. Это детское народное смятение, когда ему перестали указывать что делать. Сейчас же общество меняется и мне это представляется важным, объективным фактором. Раньше на выборы заманивали, сейчас наоборот: говорят, что единый день выборов будет спрятан в начало сентября. Все на отдых, а у нас избирательные компании. Все детей в школу, а у нас уже и голоса посчитали и по креслам расселись, а кто не доволен - милости просим в суды, а там и... заглохло все.
Изменения идут, друзья. Когда я в декабре пытался рисовать схему, у меня к репрессиям пришли 5 стрелок с разных сторон. Больше, чем в любое другое место. (Уверен, что уже есть современные аналитические технологии, у меня конечно все на любительском уровне, но все-таки). Репрессии сейчас, скорее всего, начнутся. Каким будет результат я предсказывать не берусь, но результат ведь будет, т.к. "Ничто на Земле не проходит бесследно"

.
mattrazz писал(а):
так все "по честному" и остается, я лишь пытался показать, что вы с оппонентами в одной и той же системе координат, если посмотреть извне.
У Вас получилось

. Я, конечно, с ними в одной системе координат. Мы антиподы, но в едином поле. У Вас - своя, другая

.