Владимир писал(а):
vostok писал(а):
Наташа писал(а):
По рассказам очевидцев там был АД...
Из моих знакомых там никого не было. В ЖЖ тоже не особо чего есть...
А что там было?
Согнали 110 тыс. москвичей. К моим знакомым, в квартиру на Тверской, вломился ОМОН выгнал во двор, там уже стояли жильцы соседних домов, погрузили в автобусы и погнали на "добровольный" митинг. Пипец, я в шоке от ВВП.

Шутишь. Ну держись!
Мои знакомые говорят, что вряд ли ОМОН-ом сгоняли.
Скорее всего списались по почте на адресата "до востребования" по всем городам и весям (т.к. в Интере их активности видно не было). Собрались в назначенный час у почтамтов, скинулись деньгами, купили три цвета материи и договорились пошить одинакового размера флаги.
Потом купили красок: синюю и красную, нарисовали похожих плакатов, чтобы все выглядело стильно.
Дальше поставили сцену, звук и свет (по Сахарова мы знаем: надо примерно 3 млн. руб. без стоимости артистов).
Потом заказали автобусы, которые прибыли в назначенный день и час в установленные места... и поехали!
Причем (!!!) и поехали, и сцену заказали заранее, ничего еще не зная о результатах, т.к. денег у почтамтов собрали столько, что даже если бы проиграли, все равно, черт с ними: так много собрали денег.
Да и не Путина, собственно, на этом митинге ждали, и не для ТВ камер позировали: то, что через несколько минут после ухода дуумверата на площади не осталось никого - случайное совпадение. Все и так уже собирались по домам.