Текущее время: 13 мар 2025 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду за истиной глупея?
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 13:00 

3WHouse писал(а):
vostok писал(а):
А чего здесь до сих пор не писал? Тут - не оффтоп...

както поднадоело .)
вот, Илья насобирал хорошую подборку под эту тему:
http://ilia13.dubki.ru/forums/index.php?showtopic=2610

По доброму смеялся. От души.
Снова пришла на ум любимая мною народная мудрость, IMHO, очень актуальная в последние дни: "Не надо искать злой умысел там, где все можно объяснить глупостью".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 10:29 

За что рабу Божьему Кириллу благодарить «раба на галерах».
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51037.html?p=4
Помимо основной темы статьи, интересна и такая мысль, прозвучавшая там: идеологи режима взяли на вооружение противопоставление себя девяностым, как хороших - плохим. Но ведь они же сами в девяностых и воровали, что позволяет им занимать свое положение сейчас :). То, что они задавили прежние элиты говорит о том, что те элиты воровали меньше и потому были отодвинуты нынешними, верно понимаю? :angel12:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012 22:24 

Сегодня еще раз перечитал всю ветку.
Интересная получилась. Желания что-либо исправить не возникло (по крайней мере пока :)).
Захотелось добавить вот что: с моей стороны, здесь освещена хоть и базовая, но все же только часть взглядов на сложный и интересный вопрос, а не цельное мировоззрение. Если пытаться делать выводы из написанного, то написанного окажется слишком мало и выводы скорее всего будут неверными.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 06:58 

vostok писал(а):
Интересная получилась. Желания что-либо исправить не возникло (по крайней мере пока :)).
Захотелось добавить вот что: с моей стороны, здесь освещена хоть и базовая, но все же только часть взглядов на сложный и интересный вопрос, а не цельное мировоззрение. Если пытаться делать выводы из написанного, то написанного окажется слишком мало и выводы скорее всего будут неверными.

А была цель что-то исправить с помощью обсуждения?
А про выводы - каждый в итоге всё равно останется при своём мнении, т.к., чтобы изменить сознание или отношение, должно случиться что-то, что сможет задать другую траекторию движения. Обсуждение - более долгий путь из разряда "вода камень точит".

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 09:54 

Ленчо писал(а):
vostok писал(а):

А была цель что-то исправить с помощью обсуждения?
А про выводы - каждый в итоге всё равно останется при своём мнении, т.к., чтобы изменить сознание или отношение, должно случиться что-то, что сможет задать другую траекторию движения. Обсуждение - более долгий путь из разряда "вода камень точит".

Я имел в виду не возникло желание что-то исправить в написанном мной тексте :), не более того.
Добавить много есть чего :)... и послушать, кстати, тоже :thumbsup:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 14:01 

Слезайте, граждане, приехали, конец ©.
Я - "темный" :nBangHead:, а как все хорошо начиналось.
Цитата:
РПЦ собирает массовый молебен против "темных" либеральных сил

http://top.rbc.ru/society/04/04/2012/644794.shtml

PS вопрос к тем, кто разбирается: как выглядит молебен ПРОТИВ чего-то? Такое раньше уже было?

Последний раз редактировалось vostok 04 апр 2012 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 18:07 

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, то такое впечатление, что Вы бредите" (с) :lol:

Вась, шаманы племен вуду умели на расстоянии убить человека спец. молитвой. Научно зафиксированный факт. А что если ОНИ воссоединяться? :icon_scratch:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 22:20 

Kate4kin писал(а):
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, то такое впечатление, что Вы бредите" (с) :lol:
Вась, шаманы племен вуду умели на расстоянии убить человека спец. молитвой. Научно зафиксированный факт. А что если ОНИ воссоединяться? :icon_scratch:

Ненавистью породят только ненависть, они ж это лучше других должны понимать... А своей ложью он породит такую дрянь...
Призвал народ к стоянию в защиту от нападок... Нападки. Его пристыдили за недостойное поведение с этими дурацкими часами, так давай их с фотографий стирать, прости Господи. В СЕТИ ЖЕ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ!!! Ну как же не стыдно ну в конце-то концов, ну как же так, а?!
Лично я ни с каких позиций такое поведение не понимаю. Ты - Святейший, все тебя так зовут. У тебя ТАКАЯ ВЛАСТЬ В РУКАХ!!! Ты такими категориями мыслишь. Откуда место в голове для любого рода побрякушек? Ты ж в них должен был еще на подступах 30 лет назад наиграться.

Не писал я ничего об этом, не хотел, но "темные либеральные силы" - это уже перебор.
Цитата:
ложные ценности агрессивного либерализма... признание однополых союзов, свобода выражения всех желаний, неудержимое потребительство, пропаганда вседозволенности и блуда

http://www.patriarchia.ru/db/text/2135736.html
Вот оказывается как видит либеральную идею РПЦ.
Вот как она выглядит в действительности, читайте, Святейший:
Цитата:
Либерали?зм (фр. lib?ralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.
...
Фундаментальные принципы либерализма включают признание:
- данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
- равноправия и равенства перед законом;
- рыночной экономики;
- ответственности правительства и прозрачности государственной власти.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B7%D0%BC

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 04:18 

vostok писал(а):

Цитата:
По словам Святейшего: ....признание однополых союзов, свобода выражения всех желаний, неудержимое потребительство, пропаганда вседозволенности и блуда

Цитата:
Либерали?зм (фр. lib?ralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка.Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.

А что не так? Именно так как сказал Кирилл у нас и проводят либерализм в жизнь.
Первое высказывание очень совпадает со вторым - я выделил, чем именно. :lol:
Что-то гомосятиной запахло.... :icon_scratch:

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 09:41 

Deniment писал(а):
А что не так? Именно так как сказал Кирилл у нас и проводят либерализм в жизнь.
Первое высказывание очень совпадает со вторым - я выделил, чем именно. :lol:
Что-то гомосятиной запахло.... :icon_scratch:

Да все не так.
Париж: Нотер Дам, ЮНЕСКО, Сорбонна, Сакре-Кер, Лувр.
Нет!
Париж: бордели, голые сиськи, наркота, гасторбайтеры!
Так что ли?

PS откуда запахло?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 14:50 

Не логично как-то..
Каким боком пересекаются ЮНЕСКО и либерализм? Первое является следствием второго? Вот уж нет.
Именно у нас либерализм - наркота, гОстАрбайтеры, голые сиськи, бордели и пидоры. Вседозволенность не есть свобода.
Я сказал - так проводят либерализм в жизнь у нас. А Кирилл на это прямо и указал в своих высказываниях.

PS. Кстати, оплот демократии и либерализма - самая полицейская (по обьему вмешательства государства в жизнь человека) страна в мире. Какая это страна? Ты будешь смеяться - не Россия. И либеральная Европа недалеко от этой страны ушла.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 15:00 

Deniment писал(а):
Не логично как-то..
Каким боком пересекаются ЮНЕСКО и либерализм? Первое является следствием второго? Вот уж нет.
Именно у нас либерализм - наркота, гОстАрбайтеры, голые сиськи, бордели и пидоры. Вседозволенность не есть свобода.
Я сказал - так проводят либерализм в жизнь у нас. А Кирилл на это прямо и указал в своих высказываниях.

PS. Кстати, оплот демократии и либерализма - самая полицейская (по обьему вмешательства государства в жизнь человека) страна в мире. Какая это страна? Ты будешь смеяться - не Россия. И либеральная Европа недалеко от этой страны ушла.

Добро пожаловать в тему "Почему я ЗА либеральные ценности", а то распыляемся уже по трем темам. :occasion14: Дадим отпор либерастам :lenin:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 15:07 

Нет, Володь, вступать в данную дискуссию я не хочу.
Это так, "заметки на полях".

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 15:09 

Я имел в виду, что Париж он разный и бордели это то, чего я, например, в нем никогда не замечу. Либеральные ценности не измеряются количеством гей-парадов. Патриарха поздравили соврамши, а он отвечает: "сами вы темные". Для таких как я, м.б. это и логично, но он, IMHO, должен садиться писать заявление.
В начале ветки я писал, что испытываю жалость к воцерковленным людям. А вам сейчас их не жалко? Представьте каково им сейчас видеть всю эту мерзость и разочаровываться. Из них публично делают круглых идиотов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 16:28 

Deniment писал(а):
Кстати, оплот демократии и либерализма - самая полицейская (по обьему вмешательства государства в жизнь человека) страна в мире. Какая это страна? Ты будешь смеяться - не Россия. И либеральная Европа недалеко от этой страны ушла.

Вот это ты в точку :hello2: :hello2: :hello2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа