Пилот писал(а):
ok_escudo писал(а):
Так же стоит уже подумать о кооперации в тройки-четверки в зависимости от решительности и настроя экипажей.
...
Высказывайтсь. Кто чего хочет от этой Чухломы.
В этот раз авто с такими "техническими характеристиками" у нас набирается прилично: Робрим, Еж, Пилот, Соус, Подривер.
КМК, пока не стоит жестко делиться на команды - во-первых, все будет зависеть от погодной обстановки - может все замерзнуть и мы все и везде проедем или, наоборот, быть все плохо. Я бы, предпочел определиться перед самым стартом, ну или накануне вечером, как только увидим карты с вариантами маршрутов на завтра.
Я думал эти дни - действительно, как же срастить нашу группу в 13 отмороженных эгегейцев и скорость передвижения по трассе, а еще и чтобы время на общение в лагере осталось. Не только с другими участниками ПЧ, но и хотя бы между собой.
В подтверждение того, что мысли материальны - сегодня Леша Соус (Маттразз) сам мне написал в личку предложение. Выношу на общий взгляд. Мне очень и очень нравится. А еще с нашей геоджиперской командой хотелось бы почаще видеться.
mattrazz писал(а):
Если жестко делиться на группы с самостоятельным выбором маршрута, то:
не ясен смысл командной поездки,
неизбежно придется искать кого то ночью по лесам, если одна из групп завязнет в отсутствии других,
разваливая выезд и возвращение в лагерь разницы по времени станут такими, что не все вообще успеют увидеть друг друга за 3 дня.
Понятно и то, что двигаться колонной из 15 машин в лесу просто не реально, этим обоснован размер "группы".
Потому, предлагаю следующее:
1) Кто-то (естественно это Маркиз

) планирует маршрут на всех.
2) Выезжаем на маршрут тремя группами с паузой минут в 20, но в пределах радиодоступности.
3) Первая группа пробивает дорогу, вторая координирует нос и хвост, третья помогает засевшим, поломатым.
4) Главное! Состав групп каждый день определяется по желанию участников. Кто то раньше собрался и закусил удила, кто то наоборот не хочет сегодня ломиться, у кого то машина не в лучшем виде, да мало ли что еще может быть. Но главное , что нет обязаловки, типа с тобой я хочу кататься, а с тобой не хочу. Кто как захотел поехать, тот так и поехал.
Как то так.
Если мы сделаем это, то действительно сможем почувствовать себя настоящей, слаженной командой.
У кого какие мысли?