Прочел весь форум Тамовцев....и наш тоже... Слов много,но в кратЦе так- Что за ё?! Небольшой осадочек на душе,ПЧ с его идеями и атмосферой превращать в ..,что? Не комерческая говорите?ну-ну,ну-ну... На кой тогда 250 машин и двойная рег?всем угодить?никогонеобидеть? ПЧ орги будут правы на все сто ,если обозначен к примеру лимит на сто машин и ценник в десятку Хозяин -барин. Как делать ПЧ и как бороться с зайцами это их решение и гундеть не надо. Удивляет другое,а что мешает поехать туда же раньше на месяц? Тропы общие,лес тоже...к чему это нервы,попал-не попал? Осадочек и совсем,совсем не понимание ,как это взносы не вернуть? Я не офпланктон и где я буду через месяц или два одному Богу известно... Вот я хочу поехать,оплатил,зарег..и не смог,почему мне нельзя вернуть взнос?это же не комерческий...наклейки?прокатка?не смешно. Мероприятия такие как ПЧ,с душевными оргами -редкость ПЧ 2010 было здорово,сейчас читаю и не понимаю чего хотят орги и уч? Зачем одним 500 машин и что плохого если зайцев на треке будут жечь напалмом? А для чистоты отношений в джиперскогрязевом движеннииии Регистрацию нужно проводить не на форуме или по тел... В субботу в ноль часов на форуме выложить точку и скажем контрольное время до ноля часов в ночь на воскресенье... На трудно доступной поляне стоит стол и орги всем кто добрался дают номер и рег на ПЧ. С гео проще,ребус -задачу на форум-ответ точка в городе,там в кафе милая дама всем кто успел -оп и наклейку уч. Иногородним тоже пару загадок,отбор ,раз такая битва за места. Но всем должно быть понятно что мест скажем 100.точка. Тут же формат меняют,но это их право ...но вот зачем? Можно отсечь взносом,а так когда будет 500 человек и половина дружит явно с водкой это праздник на поляне? Борьба с зайцами это правильно,но еще бы с водкой боролись бы?! Или без не никак общения не получается? Кто не был ПЧ ,советую! Хотя ПЧ2010 будет очень отличается от ПЧ 2012,это нормально Орги делают огромную работу,ребята там отличные! Только вот массовым его делать зачем? Если я хочу перекусить я иду в макД Если посидеть душевно то есть другие места,верно? Ехать надо, Но будьте готовы принять правила оргов.
Я готов ехать штурманом ( могу и не ехать :-) ,нужно учится принять все как есть ) фото видео летописцем,освоил монтаж фильмов! Джеймс Камерон и Спилберг просили пока в Голливуд не ехать,бояться :-) Поехал бы и на хамовозе,но пройдя сейчас рег -заплатить ,а через пару месяцев продам и как тогда? Я в прошлом году просил Скитальца за Ленчо,и не ему ни мне это не понравилось Правила нужны,это понятно но четкие и ясные.как и сумма взноса,почему до сих пор не озвучина? К оргам у мну нет претензий а вот кипишь-мипишь участников умиляет.. Не люблю очень не люблю планировать Давно понял смысл пословицы Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему свли планы.
_________________ ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Мы все умрем! Ваш Доктор.
Последний раз редактировалось RussoBalt 21 авг 2012 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|