Други, в конце недели подаем предварительную заявку. Вслед за ней сразу для нас будет открыта форма регистрации, куда надо будет, тоже не откладывая, внести точные данные по машине (марка, госномер, колеса размер и тип, наличие лебедки), пилоту, штурману (ФИО, телефон, электропочта) - кстати, в прошлом году я заявлял двух штурманов. Прошу подготовить эти данные и выслать мне и Арапу одновременно в личку тут на форуме. Эти данные в случае форс-мажоров могут быть заменены, пугаться не надо.
Еще у нас есть вопрос по свободным местам в машинах и по старым знакомцам без машин, которые хотели бы поехать. Отпишитесь здесь, кто кого видел бы с собой вместе в экипаже. Например, вчера по телефону с Ежом уже договорились, что Слава будет у него штурманом. Слава, я бы очень хотел видеть тебя в Кантере, но Ежу, наверное, ты сейчас будешь нужнее.
Так же стоит уже подумать о кооперации в тройки-четверки в зависимости от решительности и настроя экипажей. Например, Еж сразу полезет в самые красные и пунктирные треки, это однозначно, уделяя меньшее внимание фотографированию церквей (Серега, поправь, если я не прав). В пару к нему и по настрою, и по техническим характеристикам, наверное, будет идеален Пилот. Вот вам уже двойка. Но все это исключительно мое мнение, поправляйте. Мне же на Кантере за этими двумя не угнаться, особенно по глубоким жестким колеям. Тем более, что я хочу побольше пофотографировать и ехать вместе с Маркизом и Игантом

Про Робрима не говорю - он вокруг всех нас, далеко разъехавшихся, будет летать одновременно, как электрон в облаке, и, по ходу, его можно будет использовать как голубиную почту между экипажами вне зоны радиосвязи

Высказывайтсь. Кто чего хочет от этой Чухломы.