Igant писал(а):
Ну бред написал Скиталец про Зайцев и нашу команду...
Робрим оплатил на месте АПЧ категория "сундучок" что это за хрень я так и не понял, шла она по трассам прошлой ПЧ, так что Скиталец и Ко деньги получили, а то что Ромка все трассу проехал за 1час и ему просто было скучно, он и катался с нами. Таки господа орги должны понимать что приехал к ним КМС на спортивной машине и что трасса это им прошлась бы вся за 30 минут, ну чуток я приуменьшил, но не за три дня бы это точно.
Олег ты видел сам как Ромка ехал, что тут говорить.
Ты не прав.
Скиталец всегда говорит, что ПЧ - некоммерческое мероприятия в том смысле, что дохода от него фактически нет. И я склонен этому верить. Поэтому не факт оплаты или не оплаты удручает Скитальца, а какой-то иной факт пренебрежения к правилам, которые о создал для СВОЕГО мероприятия. И, скорее всего, то, что появлялось неравенство, куча тех, кто не заплатил, то есть не смог заплатить из-за ограничений регистрации, не приехали, потому что их об этом попросили, а кто-то в такой же ситуации взял и приехал, и ездил.
О том, что должны понимать господа орги. Ну это ты загнул точно. Да хоть президент заявится - пофигу, здесь свой устав, будь ты хоть трижды герой советского союза. Тебе разве приятно было бы, если кто-то из распальцованных спортсменов стал качать права, как надо проводить Маттразз и как относится к особой категории участников? Я был бы не рад и послал бы в сад такого участника.
Я еще не был на та форуме, не читал, что ответили на мой пост... Сейчас пойду.