По итогам - немного статистики.
Видимо, 140 км от МКАД и штормовой ливень в Москве сделали утром 10 июня свое дело. Из заявившихся 67 экипажей (кстати, самый поздний зарегистрировался в ночь с 9 на 10 июня в 23:53 - Дмитрий на Дефе, интересно - приезжал?) утром 10 июня стартовала лишь половина из списочного состава. Как обычно, не все, кто заявлялся, приехал, но и не все, кто приехал - заявлялся. На трассу стандарта вышло всего 14 экипажей против 34 заявившихся, не считая ведущей машины Иганта. Впрочем, такая камерность и на трассах, и в лагере, то же имеет свои плюсы

Поэтому техническая статистика по распределению участников по трассам, маркам машин, колесам и оборудованию не столь интересна, как интересны ваши ответы на тот мини-социологический опрос, который представляла из себя заявка. Большое спасибо всем, кто ответил, не важно - приехали в этот раз вы на мероприятие или нет, но вы высказали свое мнение о текущем положении дел в Маттраззе и о взгляде на его будущее. СПАСИБО!
Больше трети заявившихся собирались приехать на МТ в первый раз. Среди реально приехавших эта пропорция, наверное, даже увеличилась - в стандарте почти все были новичками (именно на МТ, а не в целом на бездорожье, конечно). Чуть меньше трети от всех участников и примерно поровну между собой составляли группы тех, кто постоянно ездит на Маттразз (был больше 3 раз) и тех, кто был на МТ 1-2-3 раза. Эти цифры говорят о том, что аудитория Маттразз трофи - это не статичное, замкнутое сообщество, и вырождение ему в ближайшее время не грозит. Даже, можно сказать о некотором идеальном соотношении - около четверти участников - старожилы и хранители традиций, и дальше поровну тех, кто уже почувствовал дух Маттразза и приехал за ним вновь, уже своим вкладом продолжая Маттразз, и тех, кто является свежей кровью - кто еще только узнает, что это такое.
Вложение:
01. История участия.JPG [ 46.13 Кб | Просмотров: 42160 ]
Отбрасывая нулевые оценки новичков, означающие "я еще не был на мероприятии", получаем, что более трех четвертей ранее участвовавших оценили прошедшие МТ на отлично. Это очень приятно, даже делая поправку на простые человеческие доброжелательность и корректность в высказываниях. Однако организаторам нужно больше обращать внимание на тех, кто сказал, не смотря ни на что, правду, поставив тройку и четверки - есть над чем работать! Отсутствие полностью негативных оценок понятно и закономерно - тот, кому не понравилось, просто не приезжает на МТ второй раз.
Вложение:
02. Оценки прошлых МТ.JPG [ 39.03 Кб | Просмотров: 42160 ]
- Впервые узнал об МТ - где?
Эта статистика ваших ответов получилась не очень репрезентативная, так как одновременно совмещает в себе и историю тех, кто постоянно ездит на МТ и помнит, что изначально это была покатушка именно владельцев Land Rover, и тех, кто стал ездить на МТ недавно или вообще впервые о нем услышал. Тем не менее видно, что основным каналом распространения информации о Маттраззе было и остается простое человеческое общение (подсказали друзья), передача из уст в уста новостей и отзывов. Это в принципе отличает МТ от появляющихся покатушек новых клубов и даже коммерсантов, объявлениями о которых пестрит интернет. Это говорит о том, что МТ действительно не просто так себе покатушка, МТ имеет свою историю и свою аудиторию, и поэтому дух МТ передается от хороших людей только к хорошим людям. Конечно, исторически влияние форума LR-CLUB велико, хотя Маттразз и остается там "не клубным" мероприятием

Влияние же форума и сайта самого Маттразза сейчас находится на третьем месте. Тут стоит все же заметить, что Маттразз - глубоко межклубное событие, независимое ни от каких внедорожных течений и клубных направлений.
Вложение:
03. Впервые узнал об МТ.JPG [ 78.7 Кб | Просмотров: 42160 ]
Дальше - уже не история, а как вы узнали именно о 22-м МТ, плюс интернет и мобильные эксперименты.
Надо по секрету сказать, что после юбилейного 20-го Маттразза, на который приехало более сотни экипажей, орги задумались - что делать. Если мероприятие было бы коммерческим, то увеличение количества участников было бы основной целью и на него стоило бы работать. Для МТ же не опустить качество проведения мероприятия при превышении количества участников в 100-120 машин можно только, если орги на какое-то время перестанут ходить на свою основную работу и будут заниматься только предстоящим МТ, и при этом количественный состав основных оргов должен увеличиться минимум в два раза при сохранении полного взаимопонимания и взаимозаменяемости между собой. Ни одно, ни второе в краткий реальный срок реализовать нельзя. Поэтому было принято решение с тех пор рекламировать и сообщать об МТ от оргов только на официальных ресурсах МТ (сайт, форум, ...). А дальше уже как получится - никто не вправе запрещать кому бы то ни было делать перепост новостей и обсуждать мероприятие где угодно.
Идея сработала. Больше половины потенциальных участников узнали о регистрации на предстоящий МТ именно через ресурсы МТ - сайт, форум и мобильное приложение. Сюрпризом поначалу стало то, что сайт по этому параметру обошел форум, не смотря на то, что сайт сейчас находится просто в плачевном состоянии (камень кидаю в свой огород). А потом понял, почему так - найти новость на главной странице
http://www.mattrazz.ruгораздо проще, чем перейти в нужный раздел на объединенном форуме
http://forum.mattrazz.ru/viewforum.php?f=230Работает вся та же теория зависимости количества покупателей в магазине от числа ступенек ведущей к нему лестницы, так что сюрпризов нет. А вообще на форуме МТ не так уж и много общается народу, в том числе и на тему самого МТ

Ну а по все той же истории возникновения МТ много людей узнает о предстоящем мероприятии именно на лендроверовских форумах - lr-club и lr4x4.
Вложение:
04. Новости о регистрации на МТ-22.JPG [ 79.46 Кб | Просмотров: 42160 ]
Приятно было увидеть, что экспериментальное мобильное приложение "пошло". Пусть пока только для Андроида, но им воспользовались.
- Одно из его преимуществ в том, что если приложение установлено, и даже если не запущено - оно может принимать push уведомления из сети. Не удаляйте приложение (или установите его сейчас про запас
- и вы первыми узнаете о начале регистрации на МТ#23, до того, как информация будет опубликована на сайте!
Вот статистка по количеству установок приложения на смартфоны и по количеству его использования (запусков):
Вложение:
05. Установки мобильного приложения.JPG [ 35.44 Кб | Просмотров: 42160 ]
Вложение:
06. Запуски мобильного приложения.JPG [ 34.45 Кб | Просмотров: 42160 ]
- Mattrazz Trophy в интернет
А вообще, хорошо, что аудитория МТ не превращается в интернет тусовку, подобную некоторым клубам некоторых других марок

которая только и может обсуждать все подряд, сидя за уютным экраном ноутбука с пивом в руке. Наш девиз - "Я люблю катацца!!!"
Этот вывод можно сделать потому, что подавляющему большинству, почти три четверти ответивших, вполне достаточно для получения и обмена информацией того, что есть на сайте и на форуме. Не смотря на не работающую фотогалерею и прочие отсутствующие интернет фенечки. Именно достаточно, а не все равно - тот, кому это все равно честно написал об этом и таких людей не много. Но, может быть среди тех, кто ответил "положение дел отвратительно, надо что-то делать" найдутся неравнодушные люди и помогут сделать ресурсы МТ лучше - всегда вельком, мы готовы поработать вместе.
Вложение:
07. Mattrazz и интернет.JPG [ 65.63 Кб | Просмотров: 42160 ]
Можно посчитать это модой, но хотим мы того или нет - в современном мире мобильность общения и доступа к информации постоянно возрастает. Я не думаю, что здесь найдется кто-то, кто будет плохо относится к сотовым телефонам. А ведь всего-то меньше 20 лет назад их почти и не было в массах!
Так же будет и со смартфонами. Точнее, уже есть. И пусть я пока один, кто ответил "А я бы вообще с удовольствием перешел только на мобильную платформу"

тем не менее, тех, кому мобильное приложение совсем не интересно - всего меньше трети из ответивших! Остальные-то заинтересованы! Предпочтения по мобильным платформам распределились вполне ожидаемым образом в точном соответствии с рыночным позициями производителей смартфонов - лидирует Андроид, за ним с почти исчезающим отставанием следует iOS, и глубоко сзади плетется Windows. Про Симбиан, к сожалению, речь сейчас почти и не идет... При этом социальные сети то же не очень-то интересуют "любителей покатацца"

Вложение:
08. Мобильность информации о Mattrazz.JPG [ 74.08 Кб | Просмотров: 42160 ]
В завершении о самом интересном.
На самом деле не удивительно, что значительно больше половины из заполнивших заявку проявляют интерес к расширению одно-двух дневного формата МТ на многодневный экспедиционный, с палаточными лагерями и серьезными внедорожными препятствиями. Около трети потенциальных участников хотели поехать в путешествие маршрутами культурной навигации, и почти столько же готовы ехать за границу. Это говорит о том, что аудитория МТ вовсе даже и не "матрасная" в обычном, бытовом смысле этого слова

а деятельная и активная. Так держать!
Но тут я пожалел, что забыл включить в анкету-заявку один очень важный пункт, который звучал бы примерно так: "Что, по вашему мнению, ни в коем случае нельзя делать с Маттразом? Какое событие или нововведение, что заставило бы вас отказаться от участия в МТ (кроме, разумеется, личных причин)?". Дело в том, что организация многочисленных по количеству участников длительных путешествий и экспедиций (я не говорю про гостинично-асфальтовые покатушки в радиусе 1000 км, хотя и там все не просто) требует от организаторов уже не тривиальных усилий, сделать все хорошо на коленке не получится. А это требует от оргов уже ощутимых и временных, и финансовых затрат. Именно поэтому такие экспедиции, коих во внедорожном сообществе то же не мало - платные. Не будем обсуждать вопрос о лишь компенсации оргам их затрат или о получении ими какой-то прибыли - там, где появляются деньги, там появляются и отношения долженствования, отношения покупатель-продавец, которые философия Маттразз исключает в принципе. Налицо некоторая коллизия, разрешить которую я сейчас не знаю как. Кто хочет - высказывайтесь на эту тему.
Ну а пока можно для пожелавших расширить МТ проведением однодневного триала или небольшого кросса, но забывая, конечно, о трофи. Будет интересно?
Вложение:
09. Формат Mattrazz.JPG [ 73.05 Кб | Просмотров: 42160 ]
- А нужен ли Mattrazz Trophy вообще?
И на закуску - пожелания в свободной форме. Без комментариев.
Цитата:
А нужен ли Mattrazz Trophy вообще? Не изжил ли он себя? Какой формат - разгульный фестивальный или немногочисленный камерный для вас предпочтительнее?- Один матрас в котором я участвовал не позволяет мне составить какое либо мнение на этот счет
- устраивает и тот и другой варианты, главное какие люди будут посещать данное мероприятие.
- Готов принять Маттразз во всех его возможных видах, и даже могу оказывать бескорысню посильную помощь)))
- Нужен. Не изжил. Формат, хмм, да наверное дружеский.
- А как же?!?!?! Нужен!!! Это единственное мероприятие 4х4, которое я стараюсь не пропускать!!! Посещаю МТ с 7 или 8 -го...
- И то, и другое.
- "В лагере можно устроить выступление живых музыкальных групп. Аренда небольшой сцены, звука и света - это недорого, а запомнится надолго."
- НУЖЕН!!!
- поеду парвый раз, но идея - отличная
- Нужен. Всё равно сколько народу, лишь бы в балаган не превратилось.
- нужен в том виде как есть, больше народу - больше бардака и негатива. а так получается все по-семейному штоле )
- Надо попробовать все-таки разгульный фестиваль
Но это это будет уже другой МТ. - "Плигин и Сидякин бдят?
А формат - камерный плюс. Плюс - это неофиты. Когда народу СЛИШКОМ много - все разбегаются по кучкам, и... ну вы поняли." - MT это как встреча дальних и близких родственников. Кого-то ты знаешь лучше, кого-то видишь в первый раз. Но понимаешь, что это твоя семья, что в них частица твоего Я и ты не бросишь их в трудную минуту.
- "ещё не знаю
приедем, посмотрим, примем участие
составим мнение
" - обязательно
- Разгульно-фестивальный формат предпочтительнее.
- слишком длинная регистрация
- фестивальный, типа Полной Чухломы. Также было бы интересно найти адекватный народ на 35 колесах для тяжелых внедорожных экспедиций (перевал Дятлова, вокруг Онеги, 110 зимник и т.п.) А то настоящих буйных мало
- Пофестивалить всегда за! Даешь музыку и танцы. камерность средняя, все свои +некоторая часть новых людей всегда интересна. А больше 100 экипажей-народ начинает кучковаться и почти не тусит вместе.
- Пока сам не был, не видел, не могу дать комментарий.
- Немногочисленный камерный мне сейчас более подходит. Маттразз, в его сегодняшнем формате, лично мне, нужен был для знакомства и входа в коллектив 4х4. Для меня лично, он в нынешнем формате более не интересен.
- очень нравится то, что есть! главное монстров на 35" вперед не пускать, а то опять все перепашут ))))))
- Думаю нужен, уж больно много народу привыкло к нему да и побывало на нем ого-го!!!
- Нужен нужен.
- Все важно, но интереснее формат фестивальный, с камерными выездами из лагеря на трассы - ралли, триал, кросс.
- Обязательно нужен!