Приветствую всех форумчан! Я новенький в кругах Вашего форума, но не посторонний, т.к. под задом имею внедорожник TLC100) Так что не судите Вы меня пожалуйста строго
Не буду долго крутить хвостом, а скажу прямо, я представляю молодую компанию под названием "Тамерлан". В чагатайском и монгольском языках (оба алтайские) Tem?r или Темир значит «железо». Вот и Мы собственно ваяем железо - внедорожное. Люди мы не богатые, но одаренные инженерным складом ума и по симу из всех видов рекламы, выбрал я общение на форумах и представления моей компании. Наверное меня кто-то осудит, мол это не красиво приходить в чужой дом со своей посудой, а кто-то поймет! Во всяком случае я на это надеюсь
Производим именно производим, а не варганим в гараже, силовой обвес на внедорожники. Не отдоем заказы в Китай, а продвигаем Российское производство.
Есть какая-то несправедливость в том, что Россия, с её, скажем так, специфической дорожной сетью, плетётся в хвосте всего мира внедорожной инженерии. Это мы должны были задавать всему миру темпы и направления производства внедорожников. Это у нас бездорожье, это нам надо. А вместо этого мы прикручиваем на свои автомобили то, что произвели люди, и бездора то серьёзного не видевшие.
Главная особенность нашей продукции – это обратимость всех вносимых изменений в конфигурацию автомобиля. Никаких отрезаний, никаких удлинений, никаких переваров! Только съемные кронштейны. Только резьбовые соединения. В любой момент можно снять все оборудование и придать машине первозданный вид.
На сегодня под торговой маркой "Тамерлан" производим:
1)
Силовые бампера.
2)
Силовые пороги.
3)
Лифткомлекты кузова.
4)
Лифткомлекты подвески.
5)
Дополнительные и основные увеличенного объема топливные баки.
6)
Защиты днища.
7)
Экспедиционные багажники.
8)
Регулируемые амортизационные стойки.
9)
Прогрессивные пружины от Влад Springs И прочие внедорожно-экспедиционные необходимости.
Находится наша лаборатория полного привода в Питере, доставка по всей России и ближнему зарубежью.
С огромным удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
С уважением
Антон.