ok_escudo писал(а):
Arap писал(а):
Igant писал(а):
Плова не будет!
Да

Плов от Дизелистов давно уже больше чем плов, это уже традиция... неотъемлемая так сказать часть Маттразза. О нем вспоминают вместе со словом Маттразз.
ps. Игорь и я думаю искать временную подмену Дизелистам надо среди оргов, а не участников. Участники учавствовать приедут. Лично я кроме шашлыка ничего готовить не умею
А вот столь четкое деление на оргов и участников - не надо, это не в духе МТ. По крайней мере, это мое личное мнение. А то так недалеко и до возникновения впечатлений "обязанностей" одних и ожидания другими исполнения этих обязанностей.
Каждый участник МТ становится его творцом и оргом. Почему бы кому-то - не важно, участвовал он раньше в оргработе или нет - добровольно не поднять флаг? Сейчас - флаг плова, на следующий МТ - флаг форума, сайта, регистрации? А потом и прокаток с подготовкой трасс. А мы уйдем на другие проекты

Да нет, я не делю людей на кланы.
Просто в лагере обычно остаются те, кто уже имеет отношение к организации сего действа. Их я и назвал оргами. Явными и не очень. Основная же масса людей приезжает на мероприятие имея целью выехать на трассу порубиться и пообщаться там, вечерний шашлыкинг на втором плане, особо буйные его даже пропускают

.
Слабую половину участников, остающуюся в лагере в расчет не берем. Уж извините милые дамы, но женщина и плов...
Предложить сейчас тем кто собрался на выйти трассу - не ехать туда, а готовить вкусности в лагере - я считаю авантюрной идеей, которая обречена на провал.
Хотя,для других решений времени уже не осталось. Может кто и откликнется