Текущее время: 15 мар 2025 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mattrazz Trophy #22 - обсуждения, вопросы, предложения
СообщениеДобавлено: 31 май 2012 14:17 
Заслуженный писатель форума

KOT писал(а):
Добрый день. Несколько вопросов старожилам, особенно в части сильных духом и т.д.
1. Каков стандарт проведения? Ориентирование или езда по маршруту колонной?

У Маттраззников (в Стандарте) - колонной мастер-класса, легенды никакие не выдаются, что делать говорится на стартовом брифинге и все время в течение прохождения маршрута.
У Сильных духом и Слабых разумом (у подготовленных)- выдается легенда с точками, приблизительно описывающими маршрут. Движение самостоятельное - хоть в группах, хоть по одиночке. В одиночку и без связи в хвосте идти не рекомендуется. Можно ездить очень долго.
KOT писал(а):
2. Сколько кататься? День, два, три?

Все маршруты прокатаны на один день. Ну, быть может, плюс одну ночь для самых буйных. Второй день отдых и фестиваль. Трети на отъезд, кто не уехал во второй и первый.
KOT писал(а):
3. Как составляется маршрут? Исходя из местности, возможностей машин и т.д.? Хочется хорошего конкретного рубилова.

Вельком в Подготовленные. Не хватит - местность позволяет найти себе приключений :)
KOT писал(а):
4. Денек не нужно вообще? А как же это тогда организуется? Само?

В смысле денеГ? "Само" хоть с деньгами, хоть без денег ничего никогда не организуется. А среди людей есть такие странные личности, которым это просто интересно. Которым приятно проводить время за любимым занятием в компании хороших друзей. Они - организаторы, которые в том числе просто вот так тратят не только свое время, но и деньги, чтобы сделать фестиваль и для друзей, и для друзей друзей, и даже для совсем не знакомых людей. Да, вот так странно. Но это бывает. Это есть.
KOT писал(а):
5. И самый интересный вопрос - а где это проводится географически? Хотя бы район. Я живу на северо-западе МО, на юго-восток 9-10-го июня ехать совсем не хочется.

Маттразз проводится в самых разных местах. К нему едут обычно не потому, что рядом, а потому, что заинтересовало. Или потому, что люди. В этот раз будет в аккурат на юг. Проверьте себя :)
KOT писал(а):
6. Да, вот еще вопрос. А почему 200-300 метров от реки? В это время равнинные речки уже вполне теплые. Почему не на самом берегу?

Да на самом деле на берегу. Просто поляна большая, и машин много. Ну если не 300, то 200 метров в поперечнике лагерь обычно занимает.

You are welcome!

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 20:14 

Xaku писал(а):
Конечно моветон! Потому что надо ехать или совсем без лебедки и проезжать везде, или каждый со своей лебедкой, чтобы не обременять коллег своим неподвижным туловищем.

Правильно! Предлагаю объединиться в команду безлебедочников но не желающих "тошнить" в стандарте :)

А вообще вопрос: в лагере будет кто-то все время? В смысле можно будет сбросить барахло с крыши чтобы не таскать его весь день?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 21:05 

uwka писал(а):
А вообще вопрос: в лагере будет кто-то все время? В смысле можно будет сбросить барахло с крыши чтобы не таскать его весь день?

Будет. Можно.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 22:20 

Хочу, хочу, Кутяпликов! (С)
В смысле, поеду.
Буду с ребенком, присовокупился бы к кому-нибудь второй машиной, т.к., с навигацией плоховастенько.
Мафинка слегонца подготовлена.
Только....., регистрация с 10 июня? Но я бы приехал еще 9-го и лег спать. Вот только куда приезжать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 11:20 

Олег, я бы добавил по поводу денег.

Если есть возможность, то деньги можно сдавать Олегу или Иганту в помощь Сергею Кузнецову.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 15:18 

Приветствую!
Едем первый раз, волнует - будет ли
-вода (техническая и питьевая),
-продуктовые магазины в пределе 50км (нет смысла везти мясо на шашлык и овощи из Москвы, испортятся),

разрешен ли алкоголь как таковой? (главным образом для нерулящей публики).

И в который день и время (10,11 или 12 числа) будут основные приключения?
(Едем из Москвы и возвращаться туда же по всем пробкам)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 15:33 

Мелания писал(а):
Приветствую!
Едем первый раз, волнует - будет ли
-вода (техническая и питьевая),
-продуктовые магазины в пределе 50км (нет смысла везти мясо на шашлык и овощи из Москвы, испортятся),

И в который день и время (10,11 или 12 числа) будут основные приключения?
(Едем из Москвы и возвращаться туда же по всем пробкам)

Добро пожаловать!
1. Вода техническая - рядом река. Вода питьевая - привозим с собой.
2. Магазин в виде палатки (6х6 м) есть по пути к лагерю. Еще в нескольких км от лагеря есть большой населенный пункт (город) с большими супермаркетами.
3. Алкоголь - на трассе нежелателен!!! В лагере ноу проблем.
4. Основные приключения 10 июня. Но для некоторых могут плавно перейти в 11-е и 12-е. :n)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 16:11 

Жень и хде там палатка 6х6?? Я не помню. Была одна, так она не открыта и ещё строится.
Мясо и т.д.берите с собой, если пойдете на трассу.
У нас будет трофи-рейд, мы или вы, должны прибыть в точку В( лагерь) из точки А(старт) и сколько уйдет на это время мы только можем предполагать, боюсь к тому времени уже в магазинах ничего не будет.
Хотя если приехать на точку встречи часа за полтора, то наверно можно сгонять в магазин. Только это во сколько из Москвы выезжать???? Пилить до точки "Встреча" часа два с половиной.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 16:42 

Там и родник рядом есть!!! :nthumbsup:

Вложения:
DSC02496.JPG
DSC02496.JPG [ 224.87 Кб | Просмотров: 13696 ]
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 18:06 

Мелания писал(а):

Евгений писал(а):
3. Алкоголь - на трассе нежелателен!!! В лагере ноу проблем.

Женя, ты не прав. Алкоголь на трассе не "не желателен", а запрещен. Для всех, кто на трассе, не зависимо от положения относительно руля. Об этом вполне четко сказано в регламенте:
http://www.mattrazz.ru/regl
Цитата:
Участие:
...
Для участия в МТ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ лица в не трезвом виде. Организаторы оставляют за собой право отказать такому лице в участии в мероприятии, а так же в эвакуации и любой другой помощи до наступления астенического синдрома и раскаяния.

А также в тексте заявки:
http://www.mattrazz.ru/mt22-zajavka
Цитата:
Требования об ограничении употребления спиртных напитков, изложенные внизу данной заявки, одинаково распространяются на всех участников мероприятия, как водителей, так и пассажиров, а так же и на зрителей, вне зависимости от того, заполнили они заявку или нет.
...
Заполнив и отправив эту форму на сайте Mattrazz Trophy, я подтверждаю свое согласие с изложенными ниже правилами и уведомлениями
Я подтверждаю, что прочитал и согласен с регламентом МТ, изложенным на сайте по адресу http://www.mattrazz.ru/regl Я особо подверждаю, что согласен неукоснительно выполнять требования о полном запрете употребления любого алкоголя, включая пиво и слабоалкогольные напитки, водителями и ПАССАЖИРАМИ автомобилей, находящихся на трассах МТ. Я отдаю себе отчет в том, что я сам и прибывшие со мной на МТ участники могут вести себя адекватно общечеловеческих норм в лагере после употребления разумных доз алкоголя и не создадут неудобств или угрозы безопасности для других участников МТ. Я обеспечу, что моим автомобилем при отъезде из лагеря и с трасс МТ будет управлять трезвый водитель. Я подтверждаю, что не допущу передвижения своего автомобиля по лагерю и на подъезде к нему со скоростью более 5 км/ч и под управлением нетрезвого водителя, а также приму все разумные меры к недопущению такого поведения со стороны других участников МТ. В случае нарушения мной или участниками моего экипажа этих требований по употреблению алкоголя, даже при отсутствии каких-либо негативных последствий, я понимаю, что организаторы МТ могут внести меня в "черный список", сделать этот список достоянием общественности любыми доступными способами, и предложить мне не приезжать на последующие мероприятия.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 18:10 

Никита84 писал(а):
Олег, я бы добавил по поводу денег.
Если есть возможность, то деньги можно сдавать Олегу или Иганту в помощь Сергею Кузнецову.

В лагере на видном месте поставим ящик. Назначение - читаем тут
http://www.4x4-team.ru/news/nuznapomos-1

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 18:20 

ok_escudo писал(а):
KOT писал(а):
4. Денек не нужно вообще? А как же это тогда организуется? Само?

В смысле денеГ? "Само" хоть с деньгами, хоть без денег ничего никогда не организуется. А среди людей есть такие странные личности, которым это просто интересно. Которым приятно проводить время за любимым занятием в компании хороших друзей. Они - организаторы, которые в том числе просто вот так тратят не только свое время, но и деньги, чтобы сделать фестиваль и для друзей, и для друзей друзей, и даже для совсем не знакомых людей. Да, вот так странно. Но это бывает. Это есть.

Меня тут товарищи поправили. В том смысле, что не стоит думать, что организаторы этакие чудаки и им денег и времени девать некуда, вот они и развлекаются.
Просто организаторы деятельные, не равнодушные к жизни люди. Каждый из участников МТ может стать организатором, предложив свои руки и силу, или идеи, или потратив свое время и топливо на прокатку, или даже потратив свои средства, допустим, на общий салют в лагере. При этом есть только одна идея - каждый вносит в меру своих сил, по своему желанию, чтобы порадовать себя и друзей, и никто никому ничего не "должен". В этом первая идея Маттразза - великий некоммерческий дух. Вторая идея - великие взаимовыручка, доброжелательность и командный дух.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 19:08 

О! Заявка появилась, заявка отправилась.
А когда появится точка лагеря?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 19:23 

KOT писал(а):
О! Заявка появилась, заявка отправилась.

Да, все работает:
http://www.mattrazz.ru/mt22-spisok
А чего не вчера или не с утра сегодня заявку отправил, если узнал "Через Android приложение "Mattrazz Trophy News"? Оповещение на него пришло вчера.
KOT писал(а):
А когда появится точка лагеря?

В понедельник. Кто с "Mattrazz Trophy News" - буквально через полчаса :)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 19:25 

Mister_pumba писал(а):
Там и родник рядом есть!!! :nthumbsup:

Ну, не то, чтобы совсем рядом, примерно в километре с гаком. Но родник - супер!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа