Текущее время: 15 мар 2025 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mattrazz Trophy #22 - обсуждения, вопросы, предложения
СообщениеДобавлено: 19 май 2012 15:49 

Arap писал(а):
Чей туфля? Ах, моё (с)

да, матрацные наклейки выделяют машину.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май 2012 16:54 

3WHouse писал(а):
Arap писал(а):
Чей туфля? Ах, моё (с)

да, матрацные наклейки выделяют машину.)

У меня сложилось устойчивое впечатление, что те же наклейки мне позволяют легче маневрировать в пробках. Пока народ сбоку их читает, я спокойно занимаю ряд :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 12:55 

Всем, привет! Нам задают вопросы, чего ждать от МТ22??? :D

1.Хорошую компанию и настроение, вы привезете сами!
2.Надеюсь, очень надеюсь, что традиционный плов от Дизелей будет (ребят готов помочь деньгами)
3.Надеюсь, что продолжим идею с "кинозалом"
4.Хочу найти бассейн и батут, так как три дня отдыхаем, детям будет праздник, может кто знает конторы где можно взять в аренду??
5.Салют, в честь "Дня России"

Теперь про трассы

Стандарт
Лес будет, но не много, так что если кто боится за ЛКП, руки в ноги или сучкорезы в руки :)
Броды, луга, крутые спуски и подъемы, все как на МТ19

Сильные Духом
Тут все как всегда всего...., но колеи мало, можно сказать нет вообще, луга, спуски подъемы, ручьи.
Чтобы замкнуть кольцо будут два перегона по асфальту, так что еще раз напомню, алкоголя на трассе быть не должно.
Пока мы закончили первую часть "Сильных Духом", если это кому то покажется мало, то их ждет вторая часть, могу сказать более интересная и сложнее, так будут довольно не простые броды, с входами и выходами, точную глубину скажу после 26.05.
В челом примерно как на МТ19, но лучше и сложнее и длиннее, но и отдыхаем три дня!!!!!!!!! :D

Видео с прокатки стандарта, постараюсь сделать на днях.
Видео с прокатки "Сильный Духом" после 26.05.

Вот как так!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 13:33 

Igant писал(а):
Всем, привет! Нам задают вопросы, чего ждать от МТ22??? :D

1.Хорошую компанию и настроение, вы привезете сами!
2.Надеюсь, очень надеюсь, что традиционный плов от Дизелей будет (ребят готов помочь деньгами)
3.Надеюсь, что продолжим идею с "кинозалом"
4.Хочу найти бассейн и батут, так как три дня отдыхаем, детям будет праздник, может кто знает конторы где можно взять в аренду??
5.Салют, в честь "Дня России"

Теперь про трассы

Стандарт
Лес будет, но не много, так что если кто боится за ЛКП, руки в ноги или сучкорезы в руки :)
Броды, луга, крутые спуски и подъемы, все как на МТ19

Сильные Духом
Тут все как всегда всего...., но колеи мало, можно сказать нет вообще, луга, спуски подъемы, ручьи.
Чтобы замкнуть кольцо будут два перегона по асфальту, так что еще раз напомню, алкоголя на трассе быть не должно.
Пока мы закончили первую часть "Сильных Духом", если это кому то покажется мало, то их ждет вторая часть, могу сказать более интересная и сложнее, так будут довольно не простые броды, с входами и выходами, точную глубину скажу после 26.05.
В челом примерно как на МТ19, но лучше и сложнее и длиннее, но и отдыхаем три дня!!!!!!!!! :D

Видео с прокатки стандарта, постараюсь сделать на днях.
Видео с прокатки "Сильный Духом" после 26.05.

Вот как так!

Игорь, тут есть одна заковыка, и её нужно обдумать, пока не поздно.
Нужно что-то предложить и для тех, у кого такие машинки, как у тебя, Артёма или как у меня - с незащищёнными мозгами. Это уже не стандарт. В то же время ты уверенно говоришь, что на трассе "сильных духом" нашим Д3 делать нечего. Или я что-то не так понял?
Проясни, пож.!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 16:48 

Поясняю...
Трасса "Сильных" проходима любой подготовленной машиной, а вот уровень подготовки определяет владелиц,
Если на первую часть, это минимальный набор - резина МТ, защита, лебедка. Пройдя первую часть, и если это покажется много, то по асфальту можно будет уйти в лагерь. Первое кольцо.
Вторая часть - все тот же набор, плюс шноркель. Глубину буду знать после 26.05.
П.с. Георгий, у нас с Артемом, да уже у многих, мозги уже гермитичны.
П.с.с. Я говорил на прокатке "Сильных" делать нечего д3.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 19:33 

У меня есть бассейн и батут.
Правда батут для детей до 3-4 лет, с постоянным поддувом (надо 220в :D) и непонятно, как наполнять бассейн - у меня насоса нет.
ЗЫ. У D3 и Дэфа скорость на лебедке одинаковая :thumbsup:.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 20:27 

Artyom78 писал(а):
У меня есть бассейн и батут.
Правда батут для детей до 3-4 лет, с постоянным поддувом (надо 220в :D) и непонятно, как наполнять бассейн - у меня насоса нет.
ЗЫ. У D3 и Дэфа скорость на лебедке одинаковая :thumbsup:.

Ну, с 220 вопрос решаем. С басейном ......? :icon_scratch: Хотя рядом с лагерем река есть. Да и насос есть. Правда не очень производительный, но все же (насос "Малыш" http://www.electro-mpo.ru/card23152.html#.T7p8AUXdnRo). Басейн какого объема? Да и если моим насосом набирать в него воду, то это надо начинать за сутки (09.06.2012). Это тоже решаемо. Насос и гену на 220 могу привезти. Как Игант скажет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 21:17 

Бассейн: диаметр 244см, высота 79см.
в принципе у меня в машине 220в. есть, если не поеду на трассу, то генератор не нужен, нужен только насос и шланг, хотя может и его достану.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 21:48 

Artyom78 писал(а):
в принципе у меня в машине 220в. есть, если не поеду на трассу, то генератор не нужен, нужен только насос и шланг, хотя может и его достану.

В машине тоже есть инвертер на 600W. Да и генератор есть на 1,5 кв. По литражу сколько примерно бассейн?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 23:11 

От лагеря до реки примерно 250 –300 метров!!
Там машина нужна пожарная или мотопомпа! :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 00:08 

Евгений писал(а):
Как Игант скажет.

А что я должен сказать то??
Рядом речка, прогреется она до 10.06 я откуда знаю? Вот и предложил для малышни достать бассейн. Вам то по фиг после литра :D
Сам планирую быть с младшей, вот и подумалось про бассейн, если не получиться, ну и ладно.
П.С. А давайте Дизелей попросим, Оля, Сережа, дайте бассейн, аааа :oops:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 00:33 

Лягушатник, как я понимаю, уже есть.
300 метров садового шланга и садовый же погружной насос решают проблему водоснабжения. Примерно 5 тыр, если всё покупать. Насос могу одолжить. Останется купить шланг - ну, например, в OBI или Leroi Merlen. Или на рынке.
От этой идеи отказываться нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 09:32 

geomysl писал(а):
Лягушатник, как я понимаю, уже есть.
300 метров садового шланга и садовый же погружной насос решают проблему водоснабжения. Примерно 5 тыр, если всё покупать. Насос могу одолжить. Останется купить шланг - ну, например, в OBI или Leroi Merlen. Или на рынке.
От этой идеи отказываться нельзя.

А насос какой? Если как у меня, то он 250-300 м шланга не прокачает. А кот ж отказывается? Ребятишкам это будет только за радость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 10:39 

Я теще подарил насос итальянский, она жалуется, что шланги рвет и соединения вышибает :BangHead: .Думаю что прокачает. Надо только шланг нормальный.
Для температуры я чайник возьму - воды накипятим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 11:28 

Artyom78 писал(а):

Люблю я математику :)
диаметр 244см, высота 79см., откидываем по 10 см с каждой стороны и 20 см сверху
ИТОГО объем воды 2,3 тонны (насос Малыш 0,43 тонны/час, качать будет 5,3 часов)
Вода в речке 20 градусов, хотим прогреть хотя бы до 25 градусов
Понадобится 1,77 тонн речной воды + 530 литров кипятка
Artyom78 писал(а):
Для температуры я чайник возьму - воды накипятим.

:nlol:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа