Есть такой анекдот с бородой: Ночь. Жена на нервах ждет мужа дома. Три ночи. Пьяный в хлам он открывает дверь… Ты где был?!!! Первое что пришло ему в голову: На кладбище! Жена в шоке….Кто то умер? Тот плача….Ты не поверишь : ТАМ все умерли…
Италия транзитом, Милан, вокзал, перрон, вагон, ахтунг! Поезд на Цюрих… Час езды от Милана, чудный игрушечный город Лугано, как из лего, меня будут ждать у вокзала…Где спрашиваю? Смеются, не промахнешься , и верно, парковка , да у бордюра школы сына места больше чем тут…. Когда смотришь фотографии Швейцарии не покидает опущение что это все не настоящие, сказочное-прянично- ванильное-шоколадно –кофейное, тихо как на кладбище, такой же покой,Цюрих и Женева не в счет, это города там уже полно черных ,а вот маленькие анклавы, где люди живут столетиями из поколения в поколение, варя шоколад и делая часы…понимаю почему фюрер не стал оккупировать эту страну….зачем? деньги и золото рейха нужно ведь было где то хранить даже после войны…И вот что странно они так гордятся своей точностью и пунктуальностью, но я второй раз в Швейцарии и второй раз поезд в котором я еду опаздывает!может проблема во мне? мои флюиды зависти? Первый раз года два назад, поезд задержался на час!!! что было, что там началось! на перроне, сам начальник вокзала с помощниками бегал всем объяснял и извинялся.. …..тогда мы с женой ехали из Франкфурта через Базель в Цюрих…и сейчас я ,выехав из Лугано в Комо, просидели в вагоне 30 мин пока он не тронулся….видимо много русских, аура страны меняется…не все им в сказке жить….а русских действительно много, не Турция но уже рядом…,одна парочка шла с синей сумкой из икеи!! у меня в такой бензопила в машине ездит….швейцарцы старые ,толстые , через одного с пластикой на лице,без мимики…и не красивые, если идет стройная девушка, то будьте уверенны это или Виктория Бэкхем приехала за очередными часами мужу или будьте любезны девушка из России привезла мужа ,себе, за часами…. Если вы лыжник ,то конечно вам сюда, и еще,сюда надо вернуться летом на мотоцикле или кабриолете, на джипе тут делать нечего, тем более на моем….Хотя машины тут уважают и любят. Но больше как мне показалось, любят их в северной Италии! Озеро Комо…наверняка все вы слышали или бывали тут… самое глубокое озеро в Европе, красивое, необычной формы ,лежит среди гор, с удивительным цветом воды на солнце…. Красивые ухоженные берега, архитектура вилл поражает вкусом и выдержанностью форм ,я даже не стал фотоаппарат вынимать…не то место, хочется просто смотреть и наслаждаться видами …но куда интересней мне смотреть на автомобили и мотоциклы чем на постройки прошлых веков и грудастых девушек на набережных…Как же итальянцы любят и понимают толк в машинах! А мото? В любом киоске печати есть в продаже огромное количество журналов по этой теме,так в одном из таких я насчитал 40! Сорок журналов о автомобилях и 20! Двадцать о мотоциклах! Много вы можете вспомнить у нас? Три? Десять? Два про мото? За-то тут в Москве покупая прессу чуть не лишился чувств у киоска, передо мной женщина покупала журнал «дом-2»… етить! Есть такой журнал! Бррыы….бытие определяет сознание ? На дорогах такое разнообразие мотоциклов и мотороллеров…голова кругом, а сколько Харлеев!!! Ни одной европейской стране я столько харлеев не видел….песня! а вот если джип то РенжРовер! Как писали классики «что ни гроб, то ,огурчик!» Понимают макаронники то, а? Дефы в горах самое верное и надежное транспортное средство ,купил и забыл лет на 10 о машине ,вот классика !,у карабинеров Д4!! А Лянча?! Кто кроме меня занает эту машину тут? Вы знаете эту машину? это не холодные и расчетливые машины из германии или убоги копии из Азии,это скульптура, живопись, краски на холсте, машина для души и настроения, не средство передвижения, а культ! И конечно же прекрасные АльфаРомео…это моя слабость , тут скупая слеза.., простите. Количество разноцветных Смартов ,Мини и Фиатов не поддается счету, Мерседес вероятно здесь иметь это дурной вкус(хотя понятно - все хотят) и поэтому автомобиль с трехлучевой звездой на капоте, это такси как в Германии. Видел в Бергамо черный Додж Вайпер!!! Но его еще не арестовали по недоразумению….видимо и меня бы казнили заедь я сюда …
Вложения: |

6930х.JPG [ 1.26 Мб | Просмотров: 21858 ]
|

3750хд.JPG [ 1.37 Мб | Просмотров: 21858 ]
|

4470х.JPG [ 1.57 Мб | Просмотров: 21858 ]
|

4480х.JPG [ 1.26 Мб | Просмотров: 21858 ]
|

5090х.JPG [ 1.43 Мб | Просмотров: 21858 ]
|

4370х.JPG [ 1.52 Мб | Просмотров: 21858 ]
|

4840х.JPG [ 1.58 Мб | Просмотров: 21858 ]
|

5510х.JPG [ 1.63 Мб | Просмотров: 21858 ]
|

5500х.JPG [ 1.23 Мб | Просмотров: 21858 ]
|

4740х.JPG [ 1.72 Мб | Просмотров: 21858 ]
|
_________________ ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Мы все умрем! Ваш Доктор.
|