Итак, орги ПЧ сумели сделать дополнительную работу, и поверили в себя, в свою возможность качественно провести ПЧ-2011. Это еще и потому, что большинство участников все это время верило оргам.
В Полной Чухломе теперь могут принять участие все завившиеся участники многих перечисленных на
http://there.su/teams/ команд. Андрей Руссобалт лично говорил с оргами ПЧ о том, что присвоенный в списке статус "гость клуба ТамВРоссии" означает всего лишь, что список участников основного канала ПЧ расширен этими экипажами.
Высказанная мной Скитальцу в личку позиция "или все - или никто" (Андрей Арап, прости, но я отправил эти слова до того, как ты написал
Arap писал(а):
Олег, я бы не стал так категорично подходить к этому вопросу. Тем более не нужно сразу отсылать оргам ПЧ отрицательный ответ.
так вот эта позиция то же, скорее всего, внесла вклад в решение, которое мы сейчас имеем.
Ребята, я знаю, что
Igant писал(а):
Осадочек остался...
но что есть - то есть. Вам самим решать, любое ваше решение по-своему будет правильным. Я лично хотел бы с вами вместе идти по трассам ПЧ-2011.
RussoBalt писал(а):
165 ГеоДжиперы 4x4trek (гость клуба ТВР)
Bratishka
166 ГеоДжиперы 4x4trek (гость клуба ТВР)
Arap
167 Эгегейцы 4x4trek (гость клуба ТВР)
igant
168 ГеоДжиперы 4x4trek (гость клуба ТВР)
Deniment
...
нужно оплатить( просили оплатить быстро) ,получить наклейки и все....вы в ПЧ
Чтобы не искать долго на сайте и форуме ПЧ - цитирую здесь куда и сколько надо платить, орги просили сделать это за следующую неделю:
Цитата:
Сумма регистрационного взноса ... - 5000 руб.
Участники прошлых ПЧ могут рассчитывать на скидку в 500 руб.
Оплата принимается ... по адресам:
(обязательно предварительно созвониться, при оплате называть номер экипажа):
Москва (север), Дмитровское шоссе, д. 110 +7 (495) 25-88-321 Сергей (Камыш)
Москва (юг), ул. 6-ая Радиальная д. 24 +7 (495) 585-33-60 Денис (Den-Djan)
МО (запад), Красногорский р-н, пос. Ильинское, +7 (926) 625-4-000 Дмитрий (Ъ) с 12-00 до 21-00
Москва (центр) м. Новослободская/Рижская, +7 (916) 614-5563 Полина (Polinda)
Спб, Михайлова-11 (день), Казанская-50 (вечер) +7 (921) 368-00-54 Дмитрий (Белый)
Москва (северо-восток) м. Марьина роща, ул. Шереметьевская, д. 47, +7 (926) 222-03-50 Максим, по будням, с 10 до 18
Экипажи, оплатившие свое участие, но по объективным причинам не приехавшие в Лагерь №1 и своевременно оповестившие об этом Организаторов, после проведения мероприятия могут потребовать возвращения части оплаты. Оплата будет возвращена частично, за вычетом расходов на символику. Впрочем, символика тоже может быть возвращена, за исключением самого главного приза, который выдается только тем, кто будет присутствовать в финальном лагере.
Остается два экипажа, которые не получили приглашения участвовать в ПЧ в составе команды 4x4trek - это Маркиз и Маттразз. Костя так и не написал оргам, чтобы его причислили к команде (хотя в личке мы с тобой, Костя, то обсуждали 7 октября, и ты вроде сказал "Ок! Напишу"). У Алексея ясность с машиной настала только что, и он вообще просто не регистрировался. Если все же наш командный дух будет на высоте и у ребят не будет самоотводов - я бы предложил заполнить вакантные места штурманов, у Ленчо и Иганта они до сих пор вроде как не заполнены. Ну или еще какие предложения - давайте!
Так что с трудностями и непонятками, но в целом все стало так, как мы изначально хотели и как предполагали. Тот, кто верил и спокойно шел с самого начала, не особо заботясь и раздумывая - все могут быть на ПЧ.
Все будет хорошо!