Текущее время: 13 мар 2025 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Наше содружество не предполагает какие-то коммерческие отношения между друзьями или даже просто знакомыми-единомышленниками в том, что является нашим увлечением, хобби. Мы не зарабатываем на друзьях. У нас есть опыт, и круг друзей достаточно широк, чтобы самостоятельно организовывать поездки.

Здесь размещаются объявления о дружеских, то есть бесплатных экспедициях, а также отчеты по итогам любых, платных или бесплатных мероприятий, если их результатами интересно поделиться со всеми окружающими.

УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВНЕДОРОЖНЫХ СОБЫТИЙ! Приглашения на ваши платные мероприятия размещайте в соответствующем разделе "МЕРОПРИЯТИЯ ДРУГИХ КЛУБОВ".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полная Чухлома 2011
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 09:51 

M@xim писал(а):

ИМХО, ПЧ либо прийдёт именно к этому, либо станет узкой клубной покатушкой для ограниченного круга лиц по приглашениям.
Наверное, всё-таки, второй вариант...

P.S. хотел в этом году съездить, но прозевал с регистрацией. Может, штурманом кто-то возьмёт? :icon_scratch:

Макс, у меня есть свободное место штурмана :) Супруга обыкновенным пассажиром едет.
Наша команда:
12 ГеоДжиперы Jimny Team Kvark Москва SuddenHead Москва
105 Эгегейцы Pajero 4x4 Off-Road Club dials Москва wildcat Москва
139 ГеоДжиперы ищу команду Lavruhin Москва Tikkireya МО

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 10:56 

dials писал(а):
Макс, у меня есть свободное место штурмана :) Супруга обыкновенным пассажиром едет.

спасибо за приглашение!!! :occasion14:
сейчас кое-какие дела окончательно решаться и я на 100% буду знать могу ли я поехать.
но ОЧЕНЬ хочется :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 13:34 

Вести с разведки похоже многообещающие...

http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=1 ... &start=310

Сообщение СкиталецЪ » Пн окт 10, 2011 1:39 pm
прошу прощения, что немного пропал.
только вернулись под утро
вывезли меня друзья в дебри чухломские....
поразведывать трассы, посмотреть на чудеса дивные.....

итог: желтых трасс, похоже, в том году или не будет вовсе, или их будет одна.
это касается и гео и эгегея.
просто кааааааашмар.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 07:17 

Олег тебе наверное это будет интересно.
Цитата:
Re: Полная Чухлома 2011
СкиталецЪ » Чт окт 13, 2011 3:34 am

13 октября - продолжение.

Формат Полной Чухломы подразумевает прохождение маршрута исключительно в составе команд и никак иначе.
Участники обязаны в полном комплекте выйти на трассы и в полном комплекте экипажей вернуться вечером в лагерь, ну или не вернуться, уж кому как повезет.
Рубеж в 144 участника стал для многих команд крайне неприятной цифрой и поставил крепкие, прошедшие вместе не одну тысячу километров, экипажи по разные стороны рубежа.
Смотреть на это и спокойно отказывать в участии достойнейшим из достойных, поверьте, очень тяжело, а местами невозможно.
И открыть регистрацию для всех - подвести ожидания тех участников, кто принял наши правила.
Поэтому коллектив Чухоргов принял сложное и единственно верное решение:
Дать возможность капитанам нижеследующих команд пригласить к участию в ПЧ по одному дополнительному экипажу.
Land-Cruiser.ru
Jimny Team
Трофи-Лайф
Жесть
44wd
Pajero 4x4 Off-Road Club
Балашиха 4х4
Jeep-hard
4x4trek
Немодный клуб
ЗаМКАДыши
Огромная просьба Капитанам принять взвешенное решение и оповестить ЧухОргов любым возможным способом.

Кроме этого ЧухОрги оставляют за собой возможность пригласить некоторые экипажи на волонтерские должности, о чем будет сообщено в личку каждому из кандидатов.

Спасибо.

http://forum.there.ru/viewtopic.php?p=29192&f=13#p29192

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 08:15 

..мольбы услышаны на небе...
Ленчо это для нее место..

Последний раз редактировалось RussoBalt 13 окт 2011 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 08:39 

Товарищи, не в силах постигнуть всю глубину и трагичность происходящего с заявками на Чухлому в деталях, но неожиданно осознал что Сантана таки будет готова к концу октября. Скажите плиз прямо и просто, на Чухлому уже есть или нет какая то возможность попасть? или может попроситься волонтером? или расслабиться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 08:51 

mattrazz писал(а):
Товарищи, не в силах постигнуть всю глубину и трагичность происходящего с заявками на Чухлому в деталях, но неожиданно осознал что Сантана таки будет готова к концу октября. Скажите плиз прямо и просто, на Чухлому уже есть или нет какая то возможность попасть? или может попроситься волонтером? или расслабиться?

попроситься волонтером-наверно можно..но нужно ли?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 09:10 

RussoBalt писал(а):
mattrazz писал(а):
или может попроситься волонтером? или расслабиться?

попроситься волонтером-наверно можно..но нужно ли?

тогда расслабиться? ок расслабился))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 10:43 
Заслуженный писатель форума

Всем привет.

Ситуация вокруг участия в ПЧ2011 как-то слишком стала раздута. Для любого дела это не есть хорошо. Мои опасения (кто помнит, тот знает) начали реализовываться, к сожалению, на год раньше.

Не буду ругать или хвалить решение оргов ПЧ о расширении состава участников на +1 (ОДИН!) достойнейший экипаж в команду. Просто считаю, что для нас это решение неприемлемо. За границей в 144 участника из наших экипажей делать какой-то выбор или, того паче, жеребьевку - нонсенс и совершенно не корректно для дружеской экспедиции, которой является ПЧ. Или все поздние заявки переходят в участники, или никто, ибо это не спортивное мероприятие, где мы были бы ориентированы на вполне четкий результат и надо было бы выбрать того, кто смог принести максимум очков команде.

У нас, в принципе, была договоренность с оргами (спасибо Руссобалту - именно он ее достиг), что Ленчо едет в любом случае, так как это подарок от одноклубников на день рождения, и она поэтому едет. Выбирать еще одного по этому правилу +1, как я сказал выше, мы не будем.

Думаю, что одноклубники не будут завидовать другим хитровывернутым командам и их руководителям, которые, может быть, смогут провести из листа ожидания все свои экипажи в обход регламента и его корректировок. Такие есть всегда и всегда будут. Оставим это совковое толкание в очереди тем командам, которые не могут пока организовывать свои командные мероприятия, особенно без финансовых взносов. Будем выше этого. Ибо вариант такого развития событий уже прорабатывался. На эти ноябрьские праздники сделать самостоятельную покатушку - запросто. Из опытнейших организаторов есть Костя Маркиз, Игант, а вот и Алексей Соус (mattrazz) подтянулся.

Можете ругать меня за то, что я, в отличие от других лидеров команд, не сделал бронирование на всех наших участников в ту ночь открытия регистрации. Во-первых, точного состава кто собирается ехать я не знал, во-вторых, считаю занимание очереди на всех впрок - опять же совковым пережитком, тем более на дружеских мероприятиях, коей все же является или представляется, по крайней мере в моем сознании, ПЧ. Хотелось бы, чтобы все было, как на Маттраззе - свободно и легко для любого участника, для его личного выражения желания участвовать или нет.

Относительно меня - было бы красиво, конечно, отказаться от участия в ПЧ2011 вообще, и уйти с вами на свою собственную покатушку. Тем более, что возврат взноса в регламенте описан и реален. Но я не сторонник красивых театральных жестов. Я хотел участвовать в этой ПЧ, и я зарегистрировался. Моя основная цель - еще раз увидеть и оценить в деталях лично организацию таких массовых мероприятий. Считайте меня на это время командированным :) Ведь с прошлой ПЧ мы привезли идею делать кинозал под открытым небом на МТ (можете сказать - идея не нова, но мы сделаи на МТ ее реализацию).

Вот так. "Играть в игры с участием - не участием", как выразился один наш товарищ в устной беседе, действительно не стоит, и уже все решено, даже если через неделю будет новое расширяющее решение оргов ПЧ. Прошу извинения у этого товарища за то, что все же развитие событий пошло не так, как я ожидал.

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:32 

Название темы чуть-чуть подправил :) Можно тут обсудить, куда едем на ноябрьские праздники.

Заголовок сообщения: Re: Полная Чухлома 2011, или куда едем на ноябрьские?!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:44 

Ну выскажетесь тут, может, я не прав? Про "или все из листа ожидания едут, или никто не едет, лучшего выбирать не будем". Оценивать решение оргов считаю некорректным - они сделали, что именно они смогли сделать в этой ситуации. Кто знает, как сделать лучше - вельком в орги МТ :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:05 

Олег, я бы не стал так категорично подходить к этому вопросу. Тем более не нужно сразу отсылать оргам ПЧ отрицательный ответ. Поясню. Вне основного списка из нашей команды всего 5 экипажей, это:
Bratishka
Arap
Igant
Demiment
Mattrazz (вообще пока не регистрировался)
Представь, что ближе к делу у кого-то из основного или резервного списков появятся трудности и он не сможет поехать. Т.е. теоретически резервный список может сократиться до одного экипажа. А откажись ты сейчас от этого +1, и экипаж останется за бортом.
Буду говорить за себя. Я не был на ПЧ ни разу и еще не успел на нее подсесть, поэтому официально хочу заявить, что готов "занять" последнее место среди желающих и отказаться от места в +1 если есть хотя бы еще один претендент на это место кроме меня.
А там, глядишь, орги еще раз пересмотрят и сделают +3. Тогда вообще шоколадно все станет. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:06 

ok_escudo писал(а):
Ну выскажетесь тут, может, я не прав? Про "или все из листа ожидания едут, или никто не едет, лучшего выбирать не будем". Оценивать решение оргов считаю некорректным - они сделали, что именно они смогли сделать в этой ситуации. Кто знает, как сделать лучше - вельком в орги МТ :)

Да прав, конечно. Это ведь не чемпионат и не учредительный съезд партии "Чухлома" с выборами и регистрацией делегатов от первичных ячеек. Хотя уже становится похоже...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 16:20 

Да вроде дедлайн нам по представлению кандидатуры +1 не ставили. Андрей Руссобалт переговоры вел. Так что пусть каждый, кто захочет, выскажется. Я на истину в последней инстанции не претендую :)

Андрей (Руссоблат) - если с Разгромом еще будешь говорить - можно выяснить такой сценарий: +1 от нас не заявляется до последнего. Не будет - оргам легче, меньше участников. Будет - пусть примут оргвзнос в первом лагере и фамилию впишут. Таких команд, где +1, по пальцам двух рук пересчитать можно, поэтому затраты на рекламу и материалы будут для них не существенны, даже если человек не приедет.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 18:17 

Я при таком раскладе не еду... или все или как есть.
Мы долго с Костей на МТ говорили об этом, почему он не записался в нашу команду, это другой вопрос, на что был получен ответ, что с большим бы удовольствием поехал бы с 4х4трек.

Но мысль нашего разговора оказалась очень проста - просить и унижаться не хочется, нет, значит нет, и даже если бы открыли бы все заявки, уже ехать как то не хочется. Осадочек остался...

Поэтому и родилась идея организовать что то своё и поехать всем вместе, кто не попал на ПЧ.

Я за решение Олега.
П.С. про возможность оргов и т.д. я уже в устной беседе говорил, где 150, там и 200

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа