20ый Маттразз состоялся…. Состоялся благодаря большому кол-ву великолепных людей, организовать, провести, понять, что такое МТ трудно, не только людям злым, завистливым, людям с комплексами , или господам из модных или не очень модных клубов … описать его еще труднее.. сюда надо приехать, приехать и скинуть с себя нелепую городскую маску воинствующего горожанина или нытика… Что для вас МАТТРАЗЗ .? вопрос Иганата поставил меня в тупик.. и перед камерой я что то там говорил, умничал, пытался найти слова, но меня переполняли эмоции да и торт в желудке лежащий на плове не дал возможность сосредоточиться. Только когда ехал домой, мой восьмилетний сын тихо вздохнул и грустно сказал « ну почему закончилось это волшебное приключение?» да! Это именно мини приключение! Хотя конечно для одних заспиртованная акула Херста просто рыба , но для других это искусство!… Ведь МТ это не только отличный мастер – класс и великолепный плов на поляне, это общение со старыми знакомыми, новые знакомства ,это рассказы о путешествиях, порой о таких невероятных с точки зрения обывателя, привыкшего летать на туретчину….тут можно «поймать волну» когда слушаешь рассказы о дорогах, и местах где побывали люди… ловишь эмоции людей, сам наполняешься радостью, светом путешествий и нет зависти, нет досады ,мол я там не был, на поляне МТ витает дух «Товарищества» как говорил Тарас Бульба. А как горят глаза «бойцов» вернувшихся с трассы «сильных Духом Слабых Разумом»!? Сколько эмоций, радости от преодоленного маршрута! И как приятно видеть как прячу улыбки довольные оргии,когда подходят люди, благодарят и нет лучше ничего чем дарить людям радость… «Улыбайтесь господа, Улыбайтесь…..» (думаю не надо говорить, кто и в каком фильме это говорил,…а равно и продолжать фразу …?) Мало улыбаемся, много серости вокруг…улыбайтесь ! « мне жаль за тех людей», кто в спешке , суете жизни не мог остаться на вечер поедания ПЛОВА (именно так с Большой буквы! Дизелисты вам поклон !)…. А кинозал? Это вам не дома кнопку на пульте нажать и ап!...., салюта и теплого общения, несмотря на октябрьскую погоду.. МАТТРАЗЗ жил,МАТТРАЗЗ жив,МАТТРАЗЗ будет жить! Вот как то так….
Вложения: |

09711.JPG [ 858.25 Кб | Просмотров: 19382 ]
|

01311.JPG [ 836.65 Кб | Просмотров: 19382 ]
|

00211.JPG [ 807.1 Кб | Просмотров: 19382 ]
|

00411.JPG [ 924.84 Кб | Просмотров: 19382 ]
|

03811.JPG [ 803.66 Кб | Просмотров: 19382 ]
|

01811.JPG [ 1020.52 Кб | Просмотров: 19382 ]
|

01211.JPG [ 1004.36 Кб | Просмотров: 19382 ]
|

03111.JPG [ 870.44 Кб | Просмотров: 19382 ]
|

04111.JPG [ 794.75 Кб | Просмотров: 19382 ]
|

05211.JPG [ 1.04 Мб | Просмотров: 19382 ]
|
_________________ ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Мы все умрем! Ваш Доктор.
|