Arap писал(а):
Олежа, а вот с этим поосторожнее

, как это у них там называется... вторжение в частную жизнь... если конечно ты не получил заранее одобрямс на фотосъемку
Ага, сижу я этак и смотрю на море, и вижу хороший кадр и освещение, и даже девушка в кадре смотрится очень органично (поручик Денимент, молчать!) И встаю я с песочка, шлепаю 200 метров до берега, где эта девушка лежит, и начинаю преодолевать языковой барьер (поручик, ну вы в курсе!).
Кое-как преодолев, через полчаса (поручик, не надо про скорость или медленность, держите при себе!), возвращаюсь в исходную позицию, поднимаю фотоаппарат - и надо же, ни свет, ни композиция, ничего не ушло, все меня ждало, кадр получился отличный, и, самое главное - сила фотоискусства такова, что даже на такой фотокарточке в таком ракурсе модель полностью узнаваема - имя, фамилия, адрес, кредитная история, и график занятости вечеров на полгода вперед. Ну просто на самом аппетитном месте все читается - не правда ли?

Именно так все и было. Дима не даст соврать. А еще я спрашивал разрешения на фотографирование вот у этой белки и у этого ужика, который тащил мышку себе на обед, и у пеликана то же. Все ж в Америке нахожусь, стране победивших и равных для всех прав на охрану частной жизни.

Вложение:
20110705-IMG_2451-Белка.jpg [ 641.06 Кб | Просмотров: 11716 ]
Вложение:
20110704-IMG_2323-Уж.jpg [ 477.75 Кб | Просмотров: 11716 ]
Вложение:
20110705-IMG_2490-Пеликан.jpg [ 148.41 Кб | Просмотров: 11716 ]
ЗЫ. Эта, если что - обижаться не надо, я ж прикалываюсь, как и вы то же.