Штурману-гиду Святославу (etti83) спалось не так сладко как нам, поэтому в 11 утра он бодрым голосом: "Подъём!" разбудил 3-х спящих красавиц

Красавицы вставать никак не хотели, пища в ответ что-то типа: "Ещё секундочку...." Но джентельмен был настойчив...Его решение о том, чтобы запечатлеть нас на фото, заставило подняться с постели в два счёта! Далее всё как в анекдоте: "Дорогая, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут быть готовой?!" Спать хотелось жутко, но нашу весёлую компанию ждали великие дела - посетить музей сказки, найти кузницу 17в., посетить музей в Громовой башне и т.д. Не прошло и 2-х часов, как мы всё-таки вышли из дома...
В самую первую очередь, конечно же, надо было посетить парк, где стоит тот самый олень...По пути к нему мы были в раздумьях - потереть заветные места, чтобы желания сбылись или нет...Решено было, что если его оседлать, то сбудется всё, можно сказать, оптом

Т.к. среди нас самой компактной и лёгкой оказалась Света, вот её-то и усадили верхом. В процессе посадки Тру на спину оленю, слушали советы "зрителей", которые корректировали наши действия. Тут вспомнился ещё один анекдот...про то, почему не стоит заниматься любовью на Красной площади...
Надо было успеть осуществить всё задуманное на день. Быстренько сняв Тру с "коня", поспешили в музей сказки. Музей оказался музейчиком...ма-а-а-а-аленьким таким...Однако в нём нашлось то, что мне не удалось приобрести в прошлый раз...МАГНИТИКИ! "Голодная" в этом плане, я буквально накинулась на женщину, продававшую эти сувениры! Мне ж этих сувениров надо было на несколько семей... + Тру и elka купили себе (скромно) по одному магнитику, а в общем, получилось, что мы буквально подняли продажи музея

Тётеньки так обрадовались таким покупателям, что под впечатлением стали предлагать нам купить чуть ли не все виды сувениров, имеющихся в наличии
Экспозиции "сказочного" музея состояли из декораций и реальных антикварных предметов. Такое сочетание создаёт неповторимую атмосферу, передающую дух того времени, когда в народе создавались сказки.