Наше содружество не предполагает какие-то коммерческие отношения между друзьями или даже просто знакомыми-единомышленниками в том, что является нашим увлечением, хобби. Мы не зарабатываем на друзьях. У нас есть опыт, и круг друзей достаточно широк, чтобы самостоятельно организовывать поездки.
Здесь размещаются объявления о дружеских, то есть бесплатных путешествиях, а также отчеты по итогам любых, платных или бесплатных мероприятий, если их результатами интересно поделиться со всеми окружающими.
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВНЕДОРОЖНЫХ СОБЫТИЙ! Приглашения на ваши платные мероприятия размещайте в соответствующем разделе "МЕРОПРИЯТИЯ ДРУГИХ КЛУБОВ".
_________________ ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Мы все умрем! Ваш Доктор.
Привет. Вчера провел небольшой мастер-класс для местных джиперов. Будет много фоток и видео. Меня прозвали Служба Спасения 911.
17.05.2011 13:54 SMS
Евгений писал(а):
Иду через Шаумянский перевал в сторону дома. Частично отказали тормоза. Потек правый задний тормозной цилиндр. Заглушил шланг. Ползу на одних передних плюс ручник.
Заголовок сообщения: Re: Кавказ 2011, продолжение: Евгений и Денимент
Добавлено: 17 май 2011 20:21
Зарегистрирован: 15 окт 2009 10:43 Сообщения: 3000 Откуда: Москва, ЗелАО
Всем привет. Прошел Ростов на Дону. До Москвы осталось еще каких то 1100 км. Сейчас остановился перекусить и заодно отписаться. Перевал дался без тормозов очень тяжело. Но я его прошел. Рассчитываю до Москвы идти нон-стопом. Сейчас передохну и в путь. Всем до встречи. Приеду дам знать.
Добавлено: 18 май 2011 00:29
Зарегистрирован: 22 июл 2009 23:19 Сообщения: 2052 Откуда: Москва, Кузьминки
Ждем тебя с фотками. И с информацией.
_________________ ТЛК-80 на 35" Мицубиси L-200
"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай." Дон Карлеоне "Крестный отец" М. Пьюзо.
Добавлено: 18 май 2011 20:58
Всем привет. Добрался до дома только к 19-30. Уже принял душ и покушал. Сейчас спать и только спать. Нон-стоп туго знает свое дело. Отчет с фотками и видео завтра.
Добавлено: 19 май 2011 12:12
В общем поездка прошла хорошо. За исключением поломки машины. Как ранее через смс сообщения от меня, Олег выкладывал информацию о нас. Не большой фото отчет с поездки.
Видео с тостами за столом у Абхазской семьи старейшего княжеского рода и мастер-классом Абхазских друзей джиперов готовится к загрузке. Выложу его чуть позже. Но скажу заранее. У них очень много ошибок. Спорить не буду, а скажу так: В горной местности им нет равных!!! А вот в заболоченной местности они к сожалению ездить не умеют. На краю этой поляны где они катались, перед деревьями протекает маленькая речушка. И верхний слой грунта (30 см) почва раскисшая до такой степени, что не держит вес человека. Они даже не знают, что надо в таких местах стравливать давление в колесах. На видео они ездят на накачанных до нормы колесах. И соответственно застревали. А на их вопрос: Почему где они сидели, я проезжаю спокойно и не напрягаясь? Я задавал встречный вопрос: А Вы колеса до какого давления стравили? После чего у них глаза принимали вот такой вид: И задавали такой вопрос: А зачем? И когда они по моей подсказке это сделали, то стали там проезжать без проблем. Еще обратите внимание на ошибку пилота Нивы. Как он работает сцеплением и газом когда тянулся на лебедке. От помощи в эвакуации он отказался. Видимо хотел показать что они тоже что то умеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18