Я опять в сети...ку-ку.
По вопросам. Фотки выкладывать не умею, поэтому жду приглашения Олега, чтоб обучил. На отбраковку негодного материала время у меня пока есть до конца недели.
Про штурмана .... Лена в общем-то права....я таким образом стала искать попутчика только от безысходности. Перед тем как выкладывать объяву на сузуке-форуме опросила всех возможных знакомых и знакомых через знакомых. Ноль. Выхода просто не было, т.к. отступать от своих затей из-за нелепых препятствий не умею. Решила поставить на "зеро"....проиграла.

Если бы хотя бы встреча у костра, Андрей прав....даже за час людей (мужчин особенно) "просчитываю" всегда

....женская интуиция + жизненный опыт. После этого случая убей меня чем хочешь буду ездить одна или с друзьями.
По поводу фоток еще. Олег, Сашок и Женька мне слили и свои фотки до предпоследнего дня, последний день сольют в субботу, будем встречаться. Так что их у меня вагон с телегой. Правда они не фоткали в RAWе...но для проектора и поляны вполне пойдет для материала.
Да....еще из грустного. На таможне разбились мои кружки, которые я делала ребятам из Грузии в подарок....Этот тип (опытный турист, мля) уложил их под заднюю дверь....заставили дверь открыть и они ...бух. Уцелело 4 штуки.
Сегодня начну писать отчет. Но т.к. после 4 дня (торжественный прием и распивание вина из рога у Семена в Алхацихе....всего лишь зашли в кафе спросить у местных, где здесь гостиница))))) я уже не записывала названия посещаемых мест

, то Сашок сдаст мне свои записи (мужики все ж таки покрепче меня буду

) с названиями, точками и пр. В результате отчет будет на следующей неделе.