M@xim писал(а):
в теме Матразза до сих пор нет никакой инфы что-когда-где и в каком формате.
Может, ты конкретизируешь что собираешься организовать?
У Иганта всегда так. Он считает, что все и всегда уже знают. И делать оповещения, неоднократные по мере подготовки, не обязательно

Прости, Игорь, но это факт, и я тебе говорил об этом лично и устно.
M@xim писал(а):
или...если пока еще ничего конкретного нет, то перенести даты матразза?
это же на один день? любой выходной подойдет.
http://www.mattrazz.com/gallery/MT#15 (20/02/2010)
MT#12 (07/03/2009)
MT#9 (12.04.2008)
MT#8 (09.02.2008)
MT#4 (14.04.2007)
MT#3 (27.01.2007)
Что бы не говорил Игорь, корреляция даты проведения Маттразза с датой 23 февраля появилась только в прошлом году. А еще связалось с одной из двух дат, считаемых началом 4x4trek - именно 23 февраля был зарегистрирован домен и на следующий день появился на свет форум:
https://www.nic.ru/whois/?query=4x4trek.rumemberlist.php?mode=&sk=c&sd=a#memberlistТем не менее, считаю не корректным как-то завязывать проведение 18-го Маттразза с мероприятием, проводимым отдельной группой товарищей. Народ (из тех, кто был или хочет побывать на Маттраззе) собирается в компании и на каждые выходные куда-то уезжает, вот, тот же Интерлан, который стремился быть на каждом Маттраззе, на прошлом не был, потому что в командировку, по-моему, улетал - так что, и Маттразз нельзя было проводить? Нет, конечно

Что ж говорить о лендровероводах - старейших участниках этого мероприятия.
Нет уж, Маттразз - это межклубное мероприятие, и не ему подстраиваться под кого-то индивидуального (я не говорю о пересечениях с другими серьезными мероприятиями), а тому, что хочет в нем поучаствовать, надо под Маттразз подстраиваться.
M@xim писал(а):
ребята, кто заинтересовался поездкой - вы как настроены? кроме Дениса никто пока не высказался. Да и Дениса я не понял за какой он вариант.
Период с 23 по 26 (27) февраля очень удобен тем, что, взяв всего два дня от работы в счет отпуска, получаем аж пять дней - красота для поездки. Но лично для меня есть некоторый напряг по работе, потому что, как я тебе писал, Максим, с 13 по 17 февраля я буду отсутствовать, взяв четыре дня в счет отпуска, а пятница 18-е хоть и на работе, но все равно это неполноценный рабочий день в неделе, когда в начале недели тебя нет. И, получается, на следующей неделе праздник посередине, а потом меня опять нет... Две недели работы - долой. И хотя я сам себе в основном устанавливаю задачи, что надо делать, но часто это выходит в еще больший контроль

Конечно, я смогу с некоторым скрипом подстроиться, но если возникает еще один повод перенести даты нашей поездки, например, на 5-6-7-8 марта, то я буду только ЗА. Но, Максим, в любом случае, решать тебе, как зачинщику сего мероприятия. У тебя, как ты писал, уже свои планы складываются. Но я бы не хотел, конечно, чтобы получилось так, что часть нашей дружной команды поедет в одно время, а другая часть - в другое...
M@xim писал(а):
Поездок и мерроприятий у нас не так уж и много.
Поэтому не хочется два мерроприятия в одни даты проводить.
Абсолютно согласен, и, думаю, Интерлан нас поддержит.