Hathy писал(а):
Олег,
Отчет супер, фотки высший пилотаж!
Спасибо, мы старались. Тут кадры, сделанный и мной,и Леной. У нас один фотоаппарат.
Hathy писал(а):
Насчет экскурсии на 10 человек - все просто, говоришь что купишь 10 билетов и дело в шляпе!
Мы так и Иришкой в Петродворце делали. Над нами тетеньки сжалились и оформили 10 детских билетов, как экскурсию школьников. Думаю на завод шампаниских вид льготы не прокатят, но экскурсию сделают.

Надо взять на вооружение, попробовать! Лишь бы не получилось, как у Жванецкого
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/so ... vodochnom/Цитата:
Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду артистов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил в разливочном. Домой не пишут. Некоторые одичали, бродят по территории, прячутся от людей, не имеют зимнего, в плащ-палатках, костры жгут, с капотов снимают ватники. Кто видел юрисконсульта? Мы его взяли два месяца назад. На проходной говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились. Теперь, такси в прошлом году вызывали. Машина уже заржавела. А он где?.. Жена каждый день ходит.
Товарищи! Кто водил студентов по цеху готовой продукции? Где экскурсия? Это ж уголовное дело - триста человек политехнического вуза. Мы должны их вернуть. Хоть часть. У них же родители есть.