ok_escudo писал(а):
Слав, а куда ты в последний раз так ездил?
Как куда? В псковскую область

.
ok_escudo писал(а):
Хм. Про радиостанцию - ни разу так не пробовал.
Смотрим характеристики этой зарядки: 12 В, 500 мА. То есть по постоянному току выход 6 Вт. Если ты включал станцию на уровне максимальной мощности (5Вт), учитывая КПД станции на уровне 80-85%, то и получается потребляемая мощность примерно 6 Вт - характеристики почти совпадают. Но это как раз в расчёте на то, что дополнительного тока на зарядку посаженной в ноль батареи не идёт. А так получился перегруз...
По настройкам РС ничего сказать не могу, зарядку я дизелькам давал

. Могу предположить что она по-умолчанию работала. Но аккумулятор точно был в ноль разряжен.
ok_escudo писал(а):
Кстати, ты включал зарядник в преобразователь 12-220 В ? Ещё возможная причина - импульсный преобразователь при очень резком броске потребляемого тока (а на такую переменную нагрузку они не рассчитаны!) выдал в зарядник хороший бросок напряжения, от чего тот помер.
Именно. Зарядка работала от преобразователя. На передачу включалась всего пару-тройку раз, т.к. преобразователь давал нехилые помехи и разобрать что Оля говорила практически не было возможно. Потом начали отключать зарядку на время передачи.
ok_escudo писал(а):
Для питания радиостанций в машине однозначно надо использовать 12 В от прикуривателя. И помех по электропитанию будет значительно меньше.
Опышку исправил

. У меня теперь такой есть. Выходной ток по руководству 2А.
ok_escudo писал(а):
Да, ещё одно правило существует: ВСЕГДА работайте в эфире на МИНИМАЛЬНОЙ мощности радиостанции, и поднимайте мощность только тогда, когда реально качество связи ухудшается, или до кого-то невозможно докричаться и точно не известно, где он.
Нужно будет еще раз проштудировать руководство пользователя. Где-то я эту настройку встречал но не придал должного значения....а зря

.