Текущее время: 14 апр 2021 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: фестиваль АБТ 2105
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 00:16 
Не в сети
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 12:43
Сообщения: 6146
Откуда: ... или куда?
Первоисточник
http://www.offclub.ru/content/%D0%B0%D0%B1t-2015
Цитата:
Друзья!

Приглашаем и ждем вас на очередной международный Слет фестивалей АБТ 2015 и Банный Остров 2015.

Слет состоится 3-5 июля 2015 года в Каширском районе Московской области. Для Слета выбран берег большого пруда у деревни Завалье-2, который окружают настоящие российские дали, с лугами и перелесками -прекрасное место для отдыха и общения в кругу друзей и единомышленников.

В этом году АБТ в гостях, в гостях у своих друзей из Банного острова. Площадку для гостей готовит Школа банного искусства В.С. Ляхова.

В программе Банного острова мы снова увидим мастер-классы лучших мастеров веника и пара, выставки необходимого оборудования и атрибутики, примеры возрождающихся русских традиций и их интеграции в современное общемировое сообщество любителей чистоты тела и духа.

Мы снова увидим банщиков и печников, музыкантов и производителей головоломок, хранителей секретов русских натуральных продуктов и ремесленников поддерживающих народные промыслы.

В 2015 году исполняется 15 лет со дня проведения первого мероприятия под названием «Александр Браун Трофи», легенды в устах бывалых ценителей офф-роуд, первой в России 24-часой гонки на бездорожье в режиме нон-стоп. В общей сложности в соревновании участвовало более 1000 человек, среди которых были не только будущие победители Чемпионатов России по трофи-рейдам и известные организаторы внедорожных соревнований, но и сегодняшние титулованные спортсмены из мира ралли-рейдов и уважаемые ныне путешественники.

АБТ, так коротко стали именовать соревнование сами участники, стало офф-роуд школой для целого поколения участников и полевой лабораторией для организаторов. Не без помощи «практик АБТ» по отработке технологий проведения соревнований были созданы правила и технические требования новой национальной дисциплины автомобильного спорта – трофи-рейдов. Бессменным Организатором АБТ стал Офф-клуб Черноголовка, который также отмечает 15-летие, это давно уже не клуб города Черноголовка, а неформальная общность людей с одинаково активной жизненной позицией.

В рамках слета впервые в истории России будет проведено Собрание производителей и продавцов оборудования и снаряжения для внедорожников, автомобильного туризма и спорта. Пора почувствовать и понять возможные вектора преобразования замкнутых частных бизнесов в мир офф-роуд индустрии.

Приезжайте к нам в гости, приезжайте со своими программами или просто с семьями. Мы создаем территорию общения, а вы подбираете увлечение для себя или, что еще лучше – предлагаете свои варианты.

С уважением к гостям и участникам.

В.С. Ляхов

А.А. Трушников


и далее в группе "Командный дух" в ФБ
Цитата:
Уважаемые друзья добрый день!
Председатель Совета OFFClub http://offclub.ru, организатор фестиваля АБТ 2105 Трушников Александр Александрович ( Сан Саныч) и инициативная группа взаимопомощи на маршруте «Командный дух» https://www.facebook.com/groups/moralelife приглашают вас на юбилейный, международный Слет фестивалей АБТ 2015 и Банный Остров 2015.
В рамках данного Слета впервые будет проведено Собрание производителей, продавцов и разработчиков оборудования, снаряжения и сервисов для индивидуальных путешествий, внедорожников, автомобильного туризма и спорта.
Задача Первого Собрания объединить на основе взаимопомощи не равнодушных к данной теме людей и помочь им представить свои продукты, решения, сервисы и оборудование именно тем, для кого они и разрабатывались.
Цель Первого Собрания создать единую структуру объединяющую частный бизнес, организаторов и участников внедорожного спорта, путешествий и экспедиций, представителей автомобильных и внедорожных сообществ, клубов и медиа-ресурсов.
Предоставляя максимально качественные товары, услуги и сервисы для тестов, проведения соревнований и экспедиций и получая рекомендации, отзывы и консультации от опытных спортсменов, путешественников, журналистов и блогеров мы не только делаем путешествия более комфортабельными, безопасными и яркими, но и показываем потенциальным пользователям надёжность и качество предоставляемых нами товаров и услуг.
Одним из основных направлений Собрания является так же и обучение опытными путешественниками, тех, кто только еще собирается в свой первый дальний путь или экспедицию. Важной задачей здесь становится передача накопленного исключительно практического опыта по использованию тактики и техники в индивидуальных, в том числе и внедорожных путешествиях и экспедициях.
На АБТ 2015 будет официально представлен новый межклубный геосоциальный проект взаимопомощи на маршруте “Командный Дух” https://www.facebook.com/groups/moralelife, целями и задачами которого являются взаимопомощь участников проекта в различных жизненных ситуациях возникающих в путешествиях.
При помощи совремнных геотехнологний может быть оказана любая помощь начиная прокладки оптимального и максимально интересного маршрута, до обеспечения эвакуации людей в случае ЧС. Не важно на каком транспортном средстве вы передвигаетесь и к какой социальной группе относитесь, вы всегда сможете рассчитывать на помощь таких же путешественников как и вы и оказать посильную помощь тем, кто в ней нуждается в данный момент.
Что такое АБТ?
В 2015 году исполняется 15 лет со дня проведения первого мероприятия под названием «Александр Браун Трофи», легенды в устах бывалых ценителей офф-роуд, первой в России 24-часой гонки на бездорожье в режиме нон-стоп. В общей сложности в том соревновании участвовало более 1000 человек, среди которых были не только будущие победители Чемпионатов России по трофи-рейдам и известные организаторы внедорожных соревнований, но и сегодняшние титулованные спортсмены из мира ралли-рейдов и уважаемые ныне путешественники.
АБТ, так коротко стали именовать соревнование сами участники, стало настоящей офф-роуд школой для целого поколения участников и полевой лабораторией испытаний для организаторов. Не без помощи «практик АБТ» по отработке технологий проведения соревнований были созданы правила и технические требования новой национальной дисциплины автомобильного спорта – трофи-рейдов. Теперь, через прожитые года, уже можно без ложной скромности сказать, что АБТ в начале XX века стало значимым соавтором создания Аз-Буки-Трофи. Перечень основных достижений и краткую историю АБТ можно увидеть на сайте OFFClub.Ru, запаситесь терпением, список заслуг АБТ занимает не одну страницу.
Бессменным Организатором АБТ стал Офф-клуб Черноголовка, который также отмечает своё 15-летие. Формально клуб приписывался к Черноголовке, но он сразу получил участников из других регионов России, а потом стал и международным сообществом.
Знаменитые клубные наклейки традиционно собираются исключительно руками одного человека, автора логотипа - Анатолия Медведева, этот логотип теперь можно увидеть не только на пространстве нашего материка, но даже в Африке, в Америке и в Австралии.
Становится доброй традицией планировать экспедиции таким образом, что бы «заезжать на АБТ». В 2013 году по пути кругосветной экспедиции на АБТ заезжало семейство Виталия Мушты из Хабаровска. В 2014 приезжали Паул Ши из Пекина, Алена Дудашвили из Бишкека и путешественник из Эстонии Арно, возвращающийся домой после поездки на Дальний Восток. В 2015 году мы ожидаем приезда путешественников из Китая.
Участников АБТ 2015 ждёт очень насыщенная программа соревнований. Русское географическое общество отмечает большой юбилей – 170 лет со дня основания. В честь юбилея общественный центр автомобильных путешествий Asia Auto Travel (ААТ) организует экспедицию по следам русских исследователей Центральной Азии, на слете присутствующие смогут познакомиться с маршрутом и напутствовать участников в дальнюю дорогу.
Ещё одна знаменательная дата этого года – 25 лет назад в 1990 году на Байкале проходил этап Camel Trophy. Это было первое массовое и широко освещаемое мероприятие в Советском Союзе.
Ведущее место в соревновательной части слета будет уделено командному духу. Один из участников легендарного Camel Trophy вручит приз Team Spirit победителю в командном автомобильном ориентировании.

Адрес:
Московская область, Каширский район, д. Завалье-2, побережье пруда, Банный Остров.
GPS координаты: N 54 40,276 E 038 14,787
Даты проведения: 3, 4 и 5 июля 2015 года.
Карта
https://www.google.ru/…/@54.670932,38.247899,670m/data=!3m2…

Внимание.
Для участия в Собрании 4 июля 2015 года или представлении своих продуктов и услуг с размещением стендов с оборудованием или информацией о своих услугах и сервисах на выставке необходимо оставить заявку в данной теме или написать представителям Командного Духа
Петрову Александру https://www.facebook.com/alex.petrov.1804
Горшкову Александру
https://www.facebook.com/alexander.gors ... =hovercard

_________________
---
Mitsubishi Canter 4WD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: фестиваль АБТ 2105
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 00:18 
Не в сети
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 12:43
Сообщения: 6146
Откуда: ... или куда?
АБТ - Слет фестивалей
Цитата:
Предварительная программа Cлёта фестивалей АБТ 2015 и Банный остров 2015
Индивидуальным путешественникам, любителям бездорожья и автомобильного спорта.
• объединенная выставка - презентация «Автомобильный туризм и спорт», в которой примут участие компании и клубы, имеющие собственные проекты в области автомобильного спорта и туризма, производители и продавцы внедорожного оборудования и снаряжения.
• встречи и мастер-классы опытных самостоятельных путешественников которым есть что показать.
• соревнования по внедорожному ориентированию
• детский квадрокросс
В рамках слета впервые в истории России будет проведено Собрание производителей и продавцов оборудования и снаряжения для индивидуальных путешественников, внедорожников, автомобильного туризма и спорта.
Любителям и знатокам русской бани
• Для знатоков и любителей русской бани будут проведены мастер-классы по парению от специалистов из России, Литвы, Украины и Белоруссии в мобильных и специально построенных стационарных банях «Банного острова».
• Обширную программу готовит Эвоклуб «Свои Тропки»
• Представлены авторские, оздоровительные практики.
• Для детей будет, открыт музей головоломок и продажа игрушек из дерева.
• Детский театр «Петрушка», коммуникации в семье.
• Для любителей и почитателей живой музыки пройдет концерт, в котором примут участие – авторы исполнители : Элизбар –арфотерапия, Любослав – гусли, ансамбль Саригама . Заявлен вечер у костра под гитару.
• Лад-настрой от Ясноведа.
• Рисование по воде для детей и взрослых от Екатерины Смирновой.
• Дегустация чая и натурального меда, а также представлением натуральных экологических продуктов.
• Русская Система Оздоровления с учениками Сергея Дёмина
• Будет представлен Мастер Класс от Геннадия Мороза «Пар Мороза» респ. Беларусь.
• Хороводы от этно-клуба русских народных традиций "СВЕТОЗАР".
Также ожидаются парапланеристы и дирижабль.
Приезжайте к нам в гости, приезжайте со своими программами или просто с семьями. Мы создаем территорию общения, а вы подбираете увлечение для себя или, что еще лучше – предлагаете свои варианты
Программа учитывает широкие интересы для взрослых и их детей. Будет уточняться и расширяться следите за обновлениями
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 424&type=1

_________________
---
Mitsubishi Canter 4WD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB